X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152807 水道民営化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:43:44.44ID:P6T3XWgF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152806 ファーウェイ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544085790/
0568「朝鮮人一般の話にするんじゃねえ!」…有田ヨシフ
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:54.84ID:nx0+ZcfE
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:54.88ID:R1BWbBc7
知らないのにそれを踏まえて対応してきますて何だよ
日本語不自由かよこの総理大臣は
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:56.79ID:0lhs536h
外国人を増やすかは国民投票で民意を問うのが適しています。
・経済や雇用や治安や社会コストや文化など影響が大きい。
・国民多数が反対しているのに進めたら国民の協力が得られなくて失敗しやすいし、仮に数値上は目標を達しても国民の幸福には繋がりにくい。
・仮に国民投票にて国民多数が移民増に賛成しているという結果になれば外国人が安心して来日できる。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:56.88ID:aBdrX4/U
これがネトウヨの願った世界
よかったな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:57.18ID:+m4JwVbx
自民党公明党維新ってマジでトップクラスの売国サヨクだな

日本2000年の歴史でここまで売国サヨクの政党はそうはないぞ(´・ω・`)

安倍や石破の顔を見りゃわかるだろサイコパスだろあれwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:59.48ID:S8OIDdpw
日本に来たらNHK職員や公務員のリッチライフを支えるための奴隷になる覚悟が必要

耐えられるかな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:06.48ID:SGOYElVA
クラシカロイド 第2シリーズ 第10話 リストvs.リスト 運命の鐘(ゴング) 再放送
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:07.07ID:znY7Pxbt
>>519
ドリル小渕が当選する県だから無理だろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:07.72ID:9j5Xi9R+
とにかく移民と水道は、美しい国を取り戻すには絶対に必要な法改正だからね
安倍総理にはしっかりと進めていただきたい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:07.90ID:5ypQJd8S
労働枠外国人 ブラックで過労死 か 逃亡して送還か 好きな方を選べ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:08.59ID:B1sAxlpJ
どいつもこいつも受け入れる日本人よりも外国人の心配ばかり
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:08.98ID:KhIM5jey
水道水民営化(移民が運営)

なあネトウヨ、安倍ちゃんGJだよな!!!
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:09.42ID:JuHZUTfO
安倍の顔がデビルに見えてきた
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:12.38ID:nx0+ZcfE
有田芳生「“一部の”韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国は“国として”世界中にデマをばらまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのに、オマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:12.79ID:q6yWZ/5F
アホの牛歩戦術
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:13.34ID:+7p+XGt7
>>415
屁理屈だね
じゃあ原発事故の負担を国が負担するようにした安倍はなんなの?
実態としてはそんなもんでしょ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:15.84ID:flL14NNf
生まれた年と年齢を足すと今年の数字になるってことに驚くやつのほうがよほどおかしい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:17.36ID:6Xbg62Jo
全力で努力 できてないしできるかどうかもわからないってことか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:18.51ID:dxbG9Igt
69人も死んでるって何が起きてるのよ(・ω・;)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:19.22ID:fInsk9Ob
対応するのは自治体だろ 無責任だななにかサポート予定でもあるのか?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:20.26ID:4qsSQ62k
日本が皆群馬県になってしまう…
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:20.61ID:EEH4OpIX
こいつらは守られてるからいいよな
外国系いれても立場も生活も侵されないんだろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:21.48ID:I/aek1S2
手先の朝鮮安倍
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:21.90ID:EUVMgOr3
安倍を支持してきたアホたちも
やっと安倍が売国奴だってわかってきたかww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:22.28ID:NKkNWJeK
NHKはヨシフ大好きだな
ヨシフなんか、出せば出すほど野党の支持率が下がるのにな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:22.64ID:9p7GM6Pi
奴隷を輸入してこき使い
安い賃金すら本国に仕送りされるというw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:23.92ID:GUhfL6SQ
>>527
野党なんかに期待できん
自民党の中での入れ替わりがなくなってるのが悪い
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:23.97ID:96iLJ3nf
>>477
新政党を立ち上げるんだ
金も手助けもしないけど実況で応援するよ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:25.54ID:lfDvLSAK
売国、亡国… もうダメだなニッポン
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:25.95ID:UqeFY1CN
>>436
上戸彩
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:27.18ID:k4+VYi5q
首相がこの程度の説明しか出来ない状態で、通すとかフザケてるな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:28.92ID:/prMAELD
低賃金で仕事できても生活面でトラブル多い外人
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:30.29ID:XDyJ8snS
故人
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:32.18ID:vgyYoDeU
何で困難に焦って成立させようとするかな
大問題なんだから時間をかけろよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:34.45ID:YrGoVXTi
トランプさんのおかげで
北朝鮮から大量に労働者が来てくれそう
0632滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:36.19ID:nx0+ZcfE
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
オマエ凄いぜ凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましいばい(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:36.92ID:2benWZxr
そんなことやったら、自治体や公務員に外国人を雇うハメになるだろうが
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:40.09ID:p0kXC36y
韓国に行く外国人労働者にすごい手厚いんだってな
だったら日本にいる生ポの韓国人に国内で手厚くしてやれよ
なんかおかしくね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:44.38ID:KOYDn5tm
また解任決議案かよ
時間延ばしだけでしょ
野党はバカだ、意味のない解任決議案
可決にきまってるだろ
策がない野党のキチガイたち
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:46.48ID:s17bfOmM
職権で強引な委員会運営大杉だろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:46.84ID:E8vUQqfD
ワンストップとか言ってるけど

自民党が全部金を出せ

自民党がごり押ししてるんだから、移民を、当然だろう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:49.48ID:EnojmtWf
>>477
少子化によって勤労世代の負担は増え続ける。
無理な対策もしなくちゃならなくなる。
でも放置してれば更に悪くなる。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:52.60ID:rFoiStTp
野党もマスゴミも売国法案に対しては本気で反対も捏造デモも起こさないよね
安保法案みたいな無害なものはあれだけ大騒ぎしたのに…
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:54.76ID:XEqkNxC6
これはやはりもう一度きちんと練り直して法案提出すべきだろ。
あまりに未熟な法案。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:54.97ID:nx0+ZcfE
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という拉致犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:55.63ID:cUXv7qzt
企業は減税しまくり個人は増税しまくり北方領土はくれちゃうし水道まで売り渡す
自民って何が良いんだ?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:55.96ID:r1NHqLS6
売国奴が売国奴を批判する国会(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:56.36ID:4qsSQ62k
>>602
空港でジュースが飲めるな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:59.40ID:U5GSlJXs
新たに受け入れる代わりにここ100年くらいの移民を全員帰すべき
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:00.55ID:0lhs536h
本当に人手不足なら非正規雇用の賃金が同一労働の正規雇用の賃金よりも高くなっていないといけないです。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:00.83ID:62NFnHOn
↓桑子似?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:01.35ID:WOVa+7T6
>>566
> 300のうち成功と言えるのは10例にすぎないよ・・・

なにその「300」って数字は?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:01.48ID:dUityY+1
>>527
戦後70年強、日本の政治を70年間自民に任せてきて対抗馬がいない
馬鹿なんじゃないかと。仕組みが。民が。この国はまともな民主主義ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況