X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152808 銀閣寺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:44:12.42ID:Znf+tzmG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152807 水道民営化
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544085824/
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:02.29ID:eEUiWsi9
しかしキナ臭い世の中になってきたな
経済戦争から情報戦、そして第三次世界大戦とエスカレートしそう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:06.88ID:nx0+ZcfE
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという事実と正反対のを言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:07.42ID:Ie5CJOz3
なんでさっきまで黙り込んでたネトウヨが急に書き込みしてくるのん?(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:07.44ID:D4rsCgTQ
>>87
労働階級意識してるってこと
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:07.94ID:Hqzoe+Q3
尾畠さんは元気かな?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:08.43ID:83RMAufB
へいへい
パヨNHKビビってるw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:13.05ID:LKkxySFb
中国製のパソコンスマホには中国共産党認定のバックドア&クラッキング専用チップを搭載する事が法律で義務付けられています

ってちゃんと報道してください (´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:14.30ID:nYE/u0yQ
逮捕ならまだ人道的だろ
日本なんか民間機で開発者チームごとやられたんやで?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:14.31ID:cxzbYMQy
オバカがあまりにも無能だったせいだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:15.48ID:dUityY+1
ファーウェイ使ったらそりゃ中国に情報抜かれる。当たり前だ。
でもほかの国が同じことをやってないはずがない。
サムスン使えば韓国に情報抜かれる。
アップル使えばアメリカに情報抜かれる。
ソニー使えば日本に情報抜かれる。
いい加減気付け。お前は国のインテリジェンスかなにかなのかと。
誰にどんな情報抜かれてもなんの影響もない小市民だろうが
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:16.80ID:piC4vD/I
バックドアが仕組まれているかもしれないけどアメリカは見つけられないってことなのかな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:17.25ID:B1sAxlpJ
西日本が豪雨の頃バカボンのドラマ放送
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:17.88ID:6os5K9y9
孔子じゃなかった
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:18.58ID:+m4JwVbx
トランプは移民ごり押し自民党公明党も逮捕しろよ

売国カルト自民党公明党の移民ごり押し思想が広まったらヤバいぞwww
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:19.07ID:QkkUhxa8
なるほど、アメリカがファーウェイ機器を攻撃したら
ソフバンにぶち当たった、ということか。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:20.94ID:UfyqdcYd
もう5月か
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:21.28ID:nc1IqkV+
それでソフバン( ^ω^)・・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:24.00ID:xmnl+4jQ
日本では中華のモノなんかずっと昔から危険な物入ってるという認識ですが
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:25.08ID:HKRtXVY+
>>86
ここに張り付いてひたすらコピペ貼り続けるだけの池沼が人を池沼扱いってなんの冗談だよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:26.89ID:+m4JwVbx
トランプは移民ごり押し自民党公明党も逮捕しろよ

売国カルト自民党公明党の移民ごり押し思想が広まったらヤバいぞwwwwww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:27.50ID:nx0+ZcfE
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)

北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:27.56ID:3mcwbblT
カーチャンが使ってるコドモケイタイもファーウェイなんだけど
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:31.33ID:cglcVMUn
>>108
中国の時代は来ない
アメリカの同盟国は世界にたくさんあるのに、中国の同盟国は北朝鮮だけ
言論の自由も無い中国の傘下に心から入りたい国なんて無いよ
単に金の力で頭下げさせられてるだけ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:32.20ID:dxbG9Igt
>>70
日本の公的機関でWindows使ってたらアメリカに情報ぶっこぬきされてるのか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:36.70ID:4j2rr6YX
浮き彫りとかよく言われるけど
浮き彫りなんて知らんだろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:37.03ID:7x7Utwie
つーかシナのICPOのやつってその後聞かないけど消されたんだろうな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:39.20ID:q6yWZ/5F
>>252
牛だろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:39.80ID:BoQWimcu
アメなんて 日本が 同盟離脱したときに そなえて いろいなとこに 地雷しかけてるだろう?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:40.01ID:4qsSQ62k
また東京だけ助かるように整備するメカ部隊か
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:40.65ID:lFDbKz7d
ハイテク技術は日本より中国が上なん?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544091647498.jpg
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:47.59ID:udfdc/WC
>>113
歌はフェイ・ウォン
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:47.63ID:UqeFY1CN
>>209
国家でダンピングしてるといえば韓国も
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:48.75ID:62NFnHOn
これからも頻発するだろうから(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:56.98ID:pWyc6wV8
トランプの要請じゃ仕方ないな
ソフトバンクとファーウェイはやめるよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:01.57ID:rFVJZ20a
>>113
中国人かと思ってたら
今ググったら大橋美奈子って
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:07.10
>>290
圧倒的な差です
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:08.49ID:U+jCa4AI
>>291


ラチョンアカウントも持ってるんだろwwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:08.89ID:7x7Utwie
派遣したのにレベル低いって批判されたらたまらんね(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:09.17ID:s17bfOmM
そんな装備で
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:12.18ID:LWtf252o
豪雨より地震と台風が怖かったわ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:12.27ID:q6yWZ/5F
財政が違うんだから当然だろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:12.32ID:c3VRm0Ru
それは仕方ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況