X



所さん!大変ですよ「世界がねらう!?埋蔵ジュエリー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:01:10.00ID:ppGn4Vra
今、世界中から宝石バイヤーが押し寄せている!?あなたのタンスに眠る「埋蔵ジュエリー」も高値で売れるかも?さらに、女子が夢中になる謎の「筋肉ジュエリー」とは?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:02.09ID:d+B4puoH
チャラチャラした人かと思ったら祖母がチャラチャラしてたのか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:10.29ID:IBU2CEqj
草葉の陰で婆ちゃん、泣いてるぞ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:14.13ID:73+To9rF
ちょっとずつごみで捨てれば
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:14.29ID:0tRHnK9+
18禁(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:16.09ID:LWs/sz4w
遺品整理業者って金目のものちょろまかしてたりしないのかな?(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:18.43ID:5ypQJd8S
ゴミ回収業者が100万請求するから 遺品で処分代にすると
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:19.22ID:drHyqF9m
>>162
バブル景気は、データ改ざんで作った見せかけの好景気とは、わけが違うからな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:34.48ID:0++Tk+US
好景気だねえ
(´・ω・`)うんち
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:36.50ID:blTJeQyU
>>186
そのへんにダイヤモンドが転がってたら
そりゃめずらしくはないんだけど(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:39.72ID:5ypQJd8S
お婆さん いいもの持ってたな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:41.48ID:rIGecV+U
なんだかたいしたことないな(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:42.02ID:6os5K9y9
馬鹿息子
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:42.39ID:8ZfXohKN
いや、それ、買いたたかれてるぞ。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:00.07ID:DSG0yEDD
バブルの遺産を10分の1ぐらいの値段で買い叩かれてるだけ、それだけだよな…
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:00.23ID:yocyMOOR
あやしい面だ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:03.24ID:oLG7sz4R
メルカリなら30万で売れる。で、売れた後ID凍結される
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:06.36ID:YQ8TCc2F
ウチもこないだ実家売したけど
タンス10個以上に始まって不用品の処分費用が半端ないぞ
数十万は軽くいく
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:11.44ID:T1/V6XYw
お金の話落ち込む
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:13.04ID:slmm+pIZ
やっぱ買い取り業者ってクソだよな
20万で買っておいて1000万くらいで売るんだろうよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:13.67ID:ydTaGn7R
そもそも遺品整理100万がボッタクリ
あいつ等あわよくば骨董売り払ってウハウハだからな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:24.55ID:IBU2CEqj
うちにも部屋のどこかに眠っていないかな…(*´ω`*)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:26.25ID:STlIfYEz
一般人の持ってる宝飾品じゃ買い取りもたかが知れてるでしょ
オークションですごい値段が付くのは歴史や有名人の持ち主のエピソードがつくから
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:35.55ID:rIGecV+U
言い値で売ってやんの(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:40.48ID:5SKSfd8g
貴金属とかほぼ消費されないのに消費税がかかるっておかしくね?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:48.68ID:KaqaRgis
うちもおばあちゃんの遺品で金とかダイヤモンドとかもらったわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:49.56ID:8ZfXohKN
そうそう。所のいうとおり。 
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:58.27ID:d+B4puoH
どうしよう、宝石が一つもないから死んだあとの処分費用が捻出できない
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:07.21ID:6os5K9y9
食い潰し
アホ世代
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:22.70ID:j9nBDxc3
日本で加工するとあんまり儲からねえぞ
インドでやるから儲かるんだよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:28.62ID:LWs/sz4w
>>231
まとめてやるから費用がかかるんだよな
普段からこまめにやれば一般ごみで出せるんだが…

親が死んで実家を処分となると、普段からなんてまずできないもんね><
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:34.37ID:FxPoYVdX
1番儲かる部分がインドで日本は儲かってないんじゃないの
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:47.56ID:ohpN9mw0
金とプラチナは価値あるけど
ダイヤは基本二束三文
これ豆な(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:50.37ID:8ZfXohKN
それ、強盗だろ。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:54.32ID:+bj+Dnhx
こんなの価値わかってない情弱じじばばいくらでもだませそう騙せそうやんwww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:55.80ID:d+B4puoH
デビ夫人とかすごい持ってるんだろうな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:56.37ID:nx0+ZcfE
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:28:11.12ID:IBU2CEqj
うちにも押し買いの電話よくかかってくるわw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:28:12.60ID:73+To9rF
騙されない劇場か思た
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:28:13.84ID:0tRHnK9+
このBGMの最初のとこ、なんかの警報みたいでビックリしたわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況