X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152813 月へ火星へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:48:37.46ID:R3ilfhry
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152812 米軍機墜落
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544093262/
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:17.57ID:TbTeGO5B
脂肪率どのくらいなんだよ
まさに現代の徴用工
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:17.57ID:nHsJMaXy
野党wwwwwwww

もうやめちまえwwwwwwwwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:17.48ID:9p7GM6Pi
安倍 ワシは知らない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:17.93ID:R1BWbBc7
ヨシフ大嫌いだけどこれはごもっとも日本政府もっとまじめにやれ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:18.94ID:50LZlTfL
歴史上最悪の総理になるかもしれない重要法案なのに、
こんなトップおらんほうがええやんww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:19.08ID:s17bfOmM
安倍「日本人だって自殺してんだよ!」
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:19.58ID:uA0QEkxk
こんな言葉尻に噛み付いてくるくらいややこしい下の存在ってことだろ?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:20.27ID:wkem3bZ2
安倍死んでいいよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:20.76ID:8Az63zeK
国会と言うよりお前を下に見てるんです
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:20.89ID:nx0+ZcfE
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの有田芳生だのみ」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:22.13ID:s9dO6oAt
日本人になりすましてるややこしい奴
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:22.36ID:I/aek1S2
移民推進対移民推進
結論移民推進
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:24.11ID:xLaE04o6
俺も外国人を入れるのは反対だが
ヨシフが反対となると賛成したくなるw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:25.36ID:LWs/sz4w
YouTuber年収1位は7歳
7才児がオモチャのレビューで年収25億円! 2018年のYouTuber長者ランキングが発表
2018年12月06日 21時00分

↑これやるかな?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:27.26ID:i/sbSUki
総理を指名するのはおかしい
何のために大臣置いて専門性を分けてんだよ
立憲はそんなことも知らんのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:28.73ID:q6yWZ/5F
野党は対案を出せ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:29.55ID:mZ52BVGm
テロ党
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:30.60ID:iWNADysH
今日携帯繋がらなかったから
買いもしないのにスタバに入ってタダでWi-fi使ってスタバの店員さんごめんなさい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:30.63ID:YUjCdJ4S
外人奴隷 虫けら同然

時給300円

これがアベノミクス
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:31.64ID:7byQV9Kf
日本人は何人自殺・凍死・溺死してるのかなあ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:32.47ID:xRhGCMPf
>>54
ヨシフに関しては関わってる連中がマジで駄目じゃないの
公安監視対象レベル
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:34.46ID:o64S+8Rp
ケータイは楽天にするか 楽天のサービスいつからだったかな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:34.46ID:nx0+ZcfE
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)に籠絡された【横田 早紀江】さん、眼を覚ますのじゃ(´・ω・`)
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺害予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:36.35ID:KOYDn5tm
これしたいあれしたい
いまならぜーーーんぶ可決
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:36.55ID:hZj4eZ9D
マスコミの報道しない自由はバレてますので偏見報道しても無駄ですよ!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:38.63ID:kaX2k3sg
ちゃんといい加減にしろと言われた通りいい加減にやってる真面目な安倍ちゃん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:41.44ID:pk1VX2NJ
野党はどうってことないジョークやユーモアにすら攻撃しないといけないぐらい追い込まれているんだな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:41.55ID:GRagITGk
ホーム大臣ダメやなー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:42.67ID:Kc5Uszoh
ややこしい…複雑で手数がかかって迷惑な
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:42.95ID:dlp7HN/F
>>88
そう思う。
まあ財界の行き過ぎにはブレーキかけないとな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:42.96ID:t2xcH4xn
もう、こんな国に外人さんも来ないよ〜〜〜
チョン以下じゃん。。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:43.80ID:p+UDeXEf
クズっすな〜
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:44.46ID:uCEz0inG
3年で70人だったら少ないじゃん
1月2人しか死んでない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:45.87ID:Wc5F29vR
安倍は事の重大性がわかってないのか!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:46.68ID:uCc/T5bY
NHKが国会中継しないんだから重要な法案ではないなw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:47.84ID:uvAUib2L
この法案は野党が賛成しそうだけど反対してるということは何かあるんだろうな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:48.00ID:zI9vya9M
有田よしふの言うことは信用できないから、アベの言い分が正しいのだろう。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:51.04ID:8e9thsKn
>外国人の味方だな
>特定野党は

自由移民党が現代の徴用工生みまくりだからだ!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:51.12ID:96tjJkDR
田舎の高齢ニートの情弱ジジイは
安倍に利用されて売国サポートだもんな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:51.55ID:od7SVXlT
狂ってるな安倍政権 マジでどうかしちゃってるよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:52.54ID:oSke1YET
入り口封鎖って言論の自由ないのか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:52.87ID:mMeYFtPz
移民に大賛成の実況民ってなんなん?
民主党が反対したらウンコ食う法案にも賛成しそう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:54.02ID:7e6B8miT
実際、事前通達のルールを守らないややこしい質問じゃないか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:54.17ID:VZuClKyQ
こんな奴ら相手にするんだもんな。
馬鹿にされても仕方ない。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:57.26ID:YAVJQt6i
野党も骨のあるヤツはいないな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:57.39ID:QX5y9Yzt
日本全国大泉町にならないと不公平だもん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:58.67ID:JpekHZdO
恫喝
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:59.61ID:MDoO8FGK
ヨシフw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:10:00.02ID:nx0+ZcfE
横田 早紀江さん、あなたは“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)が「拉致はでっち上げだ」と言ってるのを知らないのかい?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:10:01.69ID:q6yWZ/5F
チンピラオウムw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:10:03.03ID:ACLU7qCZ
特定野党の主張がわからんな
移民は賛成なんだろ

有田wwwwwww
本性丸出し
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:10:05.90ID:OwD1Ux80
徴用工も岸信介が始めたことだし
経団連も岸信介が戦時中に作ったわけだからねえ

日本の政財界って結局脳味噌の中身は戦時中と変わらんのよね完全に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況