X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152816 仕事しないで一日中実況三昧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:42:53.56ID:5NbnaKZg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
きしょ豚         http://hissi.org/read.php/livenhk/20181206/clRIZmcrVjg.html
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152815 冬将軍
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544093517/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:44:34.83ID:Hc4dLm60
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:48:17.60ID:nx0+ZcfE
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0005ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/12/06(木) 20:48:36.90ID:nx0+ZcfE
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0006ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:51:48.43ID:nx0+ZcfE
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:52:11.25ID:nx0+ZcfE
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:58:35.97ID:YJuqrs4L
!



6日午後1時半すぎから、ソフトバンクやワイモバイルの携帯電話などで、通話やデータ通信ができないなどの通信障害が、全国的に発生していたが、ソフトバンクによると、午後6時ごろから、順次、復旧し始めているという。

ただ、復旧後も通話が集中するなどして、つながりにくい状態が続く可能性があるとしている。

全国に複数ある、LTEの通信設備の不具合が障害の原因だとしていて、ソフトバンクは復旧作業を急いでいるが、完全な復旧の見通しは立っていない
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:15:54.79ID:R1FnGAW+
自公政権、今国会での改憲案(自衛隊の明記など)の提示断念 野党に配慮
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544044932/

【国防】対空防衛に高出力レーザー明記へ 「空母」は見送り「多用途護衛艦」という名目、ただし事実上は空母
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544086519/

【空母(仮)】国内外からの批判を回避するため、いずもは「多用途運用護衛艦」自民「防御型空母で」公明「空母は駄目」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544087267/

【中国メディア】日本政府は空母保有をすでに決定 「いよいよ日本は我が国と東アジアの盟主の座をかけて戦うつもりだ」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544032518/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:21:21.10ID:oPn8uqGn
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:32:12.38ID:NHaVRHXm
片山さつきの国会通行証の不正利用問題がまったく報道されないわけ  

その理由は
そこを叩くと立憲民主党(吉田つねひこ)&国民民主党(大西)議員もやってたことも報道せざるをえなくなるから。 
ただ、これは“ブーメラン”どころの騒ぎの話ではなく 
東京医科大学の裏口入学に吉田つねひこが関与(斡旋)してたことまで話が広がってしまう まさにパンドラの箱。

2017年に落選中だった吉田つねひこは        
東京医科大学の裏口入学斡旋するために大西議員の国会通行証を借りて(不正使用で)国会に出入りしてたからだ。

だから野党もマスコミもダンマリなんだ 
http://www.1242.com/lf/articles/139737/?cat=politics_economy&;pg=cozy
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:40:08.29ID:M8I2caoo
ネトウヨ連呼する在日は兵役義務を果たせ

「在日の皆さんへ、兵役のお願い」 韓国大使館が正式通知 在大阪韓国総領事館から「在日韓国人に兵役のおねがい」
TITLE 永住権者等の入隊希望願い制度案内 Date 2013.06.26 http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/military/index.jsp
【韓国】「在日の徴兵法案」7親等以下の親類にも適用 過去に遡って罰金課税 -- 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/31/201504318007209.html
在日男性の多くが徴兵義務を果たしていないことに対し、韓国政府は、過去に遡って罰金課税を行うことを法案に盛り込む見通し。罰金課税の対象
も、対象となる男性だけではなく近縁の家族・親戚にも及ぶ事に。具体的には、過去に遡って7親等以下の親類すべてにおいて徴兵義務を果たして
いない親類に1人頭当たり総資産の3〜5%を毎年課税する。韓国民としての義務として「祖国へ徴兵の義務」を説得しなかった事を理由に、資産の
差押えもあります。在日親類の仕送りで得た財産に関しても、課税される仕組みです。<朝鮮日報 2015/04/31>
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:40:38.20ID:NHaVRHXm
・関西生コン・・・・・辻元清美、陳福山
・通行証不正利用・・・ 吉田つねひこ 大西健介(国民民主)
・東京医科大学の裏口入学・・・・・吉田つねひこ(立憲民主)、羽田雄一郎(国民民主)
・立憲民主党の「政治とカネ」・・・・副代表の近藤
・立憲民主党議員のワイセツ初鹿 セクハラ青山 立民息子の幼女性犯罪 再犯繰り返し

地上派では立憲民主党の不祥事は絶対に伝えない

つまり報道しないことによる「立憲民主党はクリーンだ!自民は不祥事だらけ!」という印象操作
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:52:48.95ID:540l6XSi
今日の桑子アナの衣装
アナイ
モノグラムフラワータックスカート(ブルー)
\30,240 税込
http://i.imgur.com/tgCfnRx.jpg


キャプがありませんねえ…
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:06.43ID:bvRxBQda
最後は金目でしょ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:08.18ID:I6u/ZUAX
真凛や紀平みたいな顔はなんて検索すれば出てくる?能面?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:19.42ID:hDWCSOmr
>>922
> ソフトバンクの件って民放各局でどのくらい報道されてんだろうな
> 少なくともこの時間になってもEPGの番組詳細にソフトバンクの文字はNHK以外ではなし

https://www.fnn.jp/posts/00407116CX
ソフトバンクの携帯電話サービスで、東京都心など、広範囲で通信障害が発生。
ソフトバンクによると、ソフトバンクとワイモバイルの携帯電話サービスで、6日午後1時39分ごろから、東京都心など、広範囲で通信障害が発生している。
北海道や大阪、兵庫などにも影響が広がっていて、利用者から、「つながりにくい」などと問い合わせが相次いでいる。
利用客は「今までなかったので、携帯の故障かなと思った。修理に持ってきたんですけど」、「インターネットで検索できないので、道とか調べられなくて困っている」などと話した。

今のところ、復旧のめどは立っていないということで、ソフトバンクは、原因の調査と復旧を急いでいる。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:25.99ID:4j2rr6YX
コケシってぶっさいけど何かそそるものがあるんだけどなあ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:28.49ID:cEjGhTvh
↓レンホーが
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:34.61ID:TFr8IDNo
>>17
ヒラメ顔だよね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:34.98ID:pGSJXYEi
紀平選手は
俺の嫁になる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:38.32ID:WzjyA9i0
シルバーコレクターて渡部かよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:40.48ID:8SNMZ/M2
羽生くんいるんだから仕方ない
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:43.40ID:MDoO8FGK
ステイゴールドかよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:43.43ID:iTkwUXIf
デカは引退したの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:52.09ID:mZ52BVGm
はにゅう欠場か
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:58.32ID:8tMwMqAF
紀平とかずっと1位取ってたのに
あの魚顔の姉がメディアに売り込まれてたせいで全く表には出てこなかったんだよな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:09.38ID:cfdVxJoP
木下グループって何屋さん
たしかチョレイもスポンサーだったような
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:20.64ID:Wc5F29vR
ハブは楽に勝っただけ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:20.87ID:FFRmbcNT
宇野はビクトリア・ベッカムにしか見えん
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:23.83ID:O/SvEjGh
本田真凜への競技能力に関する論評が出てこないのも
あの子、世界的なマネジメント会社IMGがついてるからだよな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:36.10ID:0hift2wG
フィギアのごり押しうぜぇわ
スケート協会、どんだけマスゴミに忖度してんだよ?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:47.66ID:WzjyA9i0
時間短くしたのは失敗だと思う
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:52.06ID:RNNjwRfW
ルール変わったから姉さんの優勝は難しくなったな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:56.67ID:bvRxBQda
ネイサン・ヒドイヨ

カツオ・コラァ

バカモーン・ナミヘイ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:56.72ID:qMXOwXQ2
宇野選手って二丁目にファンが多そう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:59.13ID:Wc5F29vR
なんだこのオッサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況