X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152827 貴乃花光司に泥を塗った貴ノ岩義司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 06:41:31.37ID:O6cwoIb4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super/     http://super2ch.net/lnansuper
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 152826 大雪
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544128809/
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:42:36.07ID:sM88AeIP
豚肉のすき焼き風
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:42:42.39ID:mjUK7A5Z
朝から豪勢だな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:42:45.95ID:Qqf+PN7t
〜づくしは飽きる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:42:55.23ID:Eq2jC2cD
東京のウナ玉丼は玉イラネって思う
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:42:59.67ID:e0m/oVVp
>>666
生食には向かないという諸刃のネギ(´・ω・`) 加熱専用って書いておいていいと思うw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:01.64ID:ALAXd7nn
>>716
有働由美子さんにアツい視線を送られそう(๑´•.̫ • `๑)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:04.41ID:J+aCCqCP
ttp://22.snpht.org/1812070742414535.jpg
子供はネギ嫌いになるかもな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:05.23ID:H1JkyrP1
ネギの青い部分にあるドロッとした透明な液体が
体にいいから青い部分も食べましょうってガッテンで見た
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:08.37ID:t/ZGnBWe
>>687
酵素がダメなんだっけ?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:10.96ID:yOxb+EXP
ナイトスクープのネギ少年思い出す
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:12.67ID:9WYW4FrR
うちも今朝はすき焼きだった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:14.57ID:T5UDjv+k
↓SEXの後いつもこう言われる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:14.69ID:alwytl5g
下仁田ねぎは\300
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:17.86ID:8mf73ym9
>>642
山神ちゃんと福岡ちゃんに同じことしてほしい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:24.41ID:9TfirXVI
火事
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:32.16ID:CU6f9Dd5
この前テレ東に出てなかった?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:32.90ID:ZPHYh/NT
ネギの青いヌルヌルしてるとこをご飯に乗せて食べるとか人間じゃない(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:33.97ID:Qqf+PN7t
箸も器も持ち方を躾られていない子供
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:37.27ID:elAj8EBV
無駄ヘリ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:44.43ID:9TfirXVI
アサメシ 中止して是永瀬よ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:45.16ID:ALAXd7nn
>>698
わぐまゆはまゆげきらいなのかな(๑˙💋˙๑)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:54.19ID:5HvRVAE0
無駄ヘリ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:56.98ID:VeSzp5Bk
年の瀬に隣も大変だねえ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:01.85ID:Eq2jC2cD
あんま上空から撮影すんなよ、丸焦げの物体が写ってることがあるから
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:05.90ID:6PH3dPiD
・夏にお風呂に入らない・鍵穴に鍵を一発で挿せない・有効期限のあるヨガのチケットを余らせる・甥や姪が食い散らかしたクッキーを放置する・クリスマスプレゼントの一
輪車を家の中で乗って父親に叱られる・スマホでスケジュール管理が出来なくて、職場の後輩に迷惑を掛ける・兄の年賀状を勝手にチェックする・自宅の加湿器の貯水
タンクのぬめりを掃除しない・夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする・バナナが
大好き♪・渉が髪を切ったのに気づいてあげられない・「私は穢れてません」やけに主張する・デスクの上が怪が呆れるほど汚い・足が遅いが早くなろうと努力をする全く
しないないイ・基本的に食い物の事しか頭にない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付ける・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラク
ロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・すっぴん、頭ボサボサで出勤してくる・「コメントが普通」と怪にダメ出しされる・スカ―トによく食べこぼしをする・「小物を
使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・父親とのジョギングを一緒に走らず、自転車に乗って付き合う・親子4人でドッジボールをしてしまうちょっと
痛い後輩がいる;友人の結婚のことで愚痴を言う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えてあげない・時々、おっぱいを盛大に盛る・お菓子作りが超適当・麦わら帽
子を買ったかと思ったら、紙で出来た帽子だった・新商品に手が出せない小心者・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖いる・むぎ茶かと思って飲んだらリンゴジュースだっ
た・クレープに具を包み切れない程巻いてしまう・夏に着た浴衣をたたまずに放置する・ティッシュをポケットに入れたまま洗濯する・夏に頑張っていた腹筋を止めてだらし
ないボディに逆戻りする・シャンプーを買い忘れるうっかりさん・職場の人の買ってきたお土産を独り占めする・自宅でDVDを鑑賞する姿がだらしない・趣味が刺繍だと言
い張り、朝ドラの宣伝をさりげなくする・手がニンニク臭い・曲がったアレが大好き
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:06.40ID:P21tgE3R
まーた火事か
昨日は戸塚駅東口近くでも火事があって大渋滞だった
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:07.46ID:t/ZGnBWe
>>765
ウヒョ><
硫黄化合物ですか><にんげんはいいのか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:13.78ID:tiU2rD2W
知り合いの家に近い
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:18.10ID:H1JkyrP1
>>757
志の輔「ガッテンしていただけなかったのか」
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:28.84ID:elAj8EBV
糸魚川大火はこの時期だったな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:33.16ID:okrOPzf6
米原から長浜にかけてって綺麗な地域多いから好き
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:40.36ID:t/ZGnBWe
大惨事である(´;ω;`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:47.28ID:FlXLKQKz
>>747
    オドリャアウルセエゾ
           .〃ノヽヽ.  .〃ノヽヽ
   _ノ⌒\_ノ ノノ;∀;カ  ホ*;ω;リ
 /    ピシッΣ (=) ピシッΣ(=) 
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     ( ⌒))
 <川*^∀゚)../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄.| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |   | | 
  し ̄\)      ●●/ \ ●●
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:52.02ID:tzHtVIjK
>>797
何が悪い
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:54.04ID:wdtUBpw5
火事は怖いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況