X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152833 貴ノ岩引退
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:00:40.94ID:hyRZ/Hga
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super/     http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152832 チキンナゲット
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544143657/
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:32:28.71ID:Bc0wHFud
角盈男が登板した時の不安感は凄かったなあ

調子に波がありまくりだった記憶
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:32:49.89ID:Pi9Q7JSy
吉幾三「角投げた〜我が家に〜♪」
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:32:52.63ID:JPavNukN
>>838
陰茎がん、精巣がんになったらダメだけど。
ちなみにおれは精巣がんで1個無くなった。
( ´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:32:53.53ID:T5UDjv+k
ちなみに私は

ガンと宣告されても治療はしません
親がどれだけ国の保険を使ったか知ってるから
年間ウン百万これからふえまくっていく保険料
どうにもならない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:32:54.78ID:HN8Tau4x
NHK「角の人生なんかには価値がない
    長嶋と野村の話をしろ」
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:33:21.45ID:nc+wwwkY
しかし、安めぐみちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:33:25.19ID:oWAQp64R
稲塚アナも「肉」目の前にすると元気出まくるくせに…
ttps://pbs.twimg.com/media/C6_bPrzVwAEBnWV.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C6_bPryU8AAWNfu.jpg
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:33:38.04ID:OLgLPhw/
角ってリリーフ専門じゃないのか・・・('A`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:03.85ID:1PfdLJOi
>>857
一体どうなるんだろう?
おっぱおが一時的に大きくなるのなら嫁に飲ませたい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:05.19ID:3Opc9Ijt
>>844
飲んだたずっとビンビンなわけじゃなくて
あくまで性的刺激がなければ立たないよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:11.19ID:t8hJqIoV
>>817
剃るとチクチクして痛いけど
脱毛はツルツルで毛穴に違和感無いから
快適やで(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:18.77ID:fqIqqHzZ
>>868
俺17歳 看護婦さん22歳
誘われた。
スキンはつけさせられたけど 3年付き合った
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:29.21ID:3vxnZXfs
>>853
そこまではわからん(´・ω・`)
精力やらいろいろな要因があるから、その人によると思う(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:41.51ID:OLgLPhw/
>>876
ニンニクたっぷりのペペロンチーノは最悪だよ・・・('A`;)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:42.71ID:E2WwTJyQ
>>854
別の痛みがあるならしゃーないけど
カテーテル入れてる最中は
常に尿意がしてて辛い
早く抜いてほしい気持ちでいっぱい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:43.96ID:kA6HnUii
毎日射精してるんですが、前立腺がんは予防できるかな。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:50.09ID:nsvhFskj
南利幸「毛が欲しい、欲しいって言ってたら毛が生えるのかよ!!!」
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:56.85ID:NuhLJq2P
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:34:59.56ID:q6iDT5wf
>>774
球児好児の右好児
大豊大豊大豊のチューインガム
チューインガムはグリーンウェル
グリーンウェルはポンコツだけど
チンポコだけは超究極に超スゲエ

と続きます(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:35:01.85ID:kDO8+BCm
>>900
「緊張してるの? うふふ・・・ かわいいわね・・  
  いいのよ  わたしにまかせて」みたいな?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:35:04.28ID:5HBtKTNI
お前らの前立腺も玉も竿も
どうせ使う予定無いんだし
切り取っても問題ないでしょ?(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:35:11.61ID:HN8Tau4x
こんな方です
(パパラッチに向かって)「僕にだってデモクラシーがあるんだ!」
(ブルペンには岡田と伝えて)「ピッチャー入来!」
(アメリカで)「こっちの子供はみんな英語が喋れるのか!」
(谷口に)「童貞?」
(カール・ルイスに)「ヘイ!カール!」
(風邪引きの人を見て)「インフレ流行ってるからねぇ〜」
(2000年のシーズンの意気込みを訊ねられ)「ミレニアムは千年に一度あるかどうかわからないものですから」
(ヤクルトを指して)「スズメ軍団」
(家を新築したばかりのころ)「僕の家はどこだっけ?」
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:35:33.05ID:bxIIeXJw
原がミスター以上の「欲しい欲しい病」になるとは思わなかったな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:12.56ID:kDO8+BCm
>>905
そのとき利男の細い指先が 夏美のクレバスを沿うように濡れ具合を確かめた
「はうっ」
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:34.20ID:p+Tfd7fe
>>844
それで死んじゃった中国人の高校生の動画があったよ
冷蔵庫に保存されてて、お母さんが泣き叫んでるんだけどテントなの
しかも亡くなった人はあれに手を添えた格好のままだった
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:40.52ID:JPavNukN
>>912
( ´・ω・`)ググってみるとわかるよ。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:45.26ID:3vxnZXfs
>>908
寸止め手コキの話かと一瞬おもた(´・ω・`)
尿意がずっとあると落ち着かないだろうなぁ
寝るのもしんどくなりそう(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:37:44.47ID:3Opc9Ijt
弱点言われてるけど高校の時にインハイを凄いホームランにしてた
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:37:57.95ID:JPavNukN
>>941
( ´・ω・`)うん、同時に胃がんになった母ちゃんは死んだけど。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:10.08ID:fqIqqHzZ
>>917
かわいい弟 なんて言われた
でも一度も生でやったことがない。
医療知識があるからか避妊だけは彼女が徹底。
でも俺を男にしてくれたのはその看護婦さん
40歳になった時一度会った 一度だけ ということでHしました。
それぞれ相手はいます。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:17.81ID:p+Tfd7fe
サッチーと不倫だったんでしょ?
よくあんなクソババアとw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:24.42ID:oWAQp64R
神田うのビンタ事件
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:24.71ID:kDO8+BCm
昔はこういう野球選手の話もおもしろかったけど
今の若い娘は全然興味ないんだろうな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:33.59ID:7TqabMZ/
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544153035649.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544153257034.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況