X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152844 三本締め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:57:51.86ID:2C13h2IM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super/     http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152843 無料居酒屋
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544173024/
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:43.90ID:MJ4hY+Dx
>>772
まじかよw

正直万馬券当たったときは周りが全員泥棒見えた小心者の俺は
精神病みそうだな(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:49.44ID:IaKFgXVZ
セックス(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:56.85ID:PaqPalyv
>>893
省略したオマイは関東人だな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:09.38ID:RSMLSi5h
それキャンプちゃうんか
0911寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:09.81ID:MpaAF/h+
あまりにも寒いから今冬初の暖房入れた@俺んち
0912寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:24.92ID:MpaAF/h+
>>900
(´・ω・`) つれないよね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:33.66ID:ZQc9ObVl
>>874
オレは、なぜか突如A型でしょ?って言われるシーンが複数回あったんだけどw
B型ですw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:39.05ID:JNeYLzfl
>>908
違うよw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:46.88ID:IaKFgXVZ
校長も5歳(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:52.46ID:8nsCbddX
>>902
億単位は絶対かえって不幸になりそうでこわいな
3000万ぐらいが一番幸せになれそう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:54.82ID:O6cwoIb4
>>904
片山千恵子アナのことなら、1歳の娘のママになって、
来年春に復職予定や
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:12.33ID:PaqPalyv
>>911
え!?1ヶ月前から使ってるけど?@富山
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:13.08ID:XrRYFgCn
小学3年生の時の校長先生は朝礼の話が1分だった
楽で良かった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:28.05ID:T9fwMKwa
ここは一応外の設定だと思うんだけど
チコちゃんの瞳にうつりこんでる照明がスタジオのままでなんかヘンだな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:36.42ID:N/xiQyh/
>>880
ありがとう
夏に一度試したら結構効き目があったよー

>>885
どんなハエだったんだろう
他人事ながらちょっとコワイw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:41.69ID:RSMLSi5h
この校長、特定されてクビになるね(´・ω・`)
0935寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:43.64ID:MpaAF/h+
>>925
マジかよ…そっち明日は雪みたいだよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:05.12ID:Q9kzD0Jq
立場が上の人が言ったらただのパワハラ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:06.89ID:JNeYLzfl
ドン引きされただけだろうw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:07.31ID:9TfirXVI
5さい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:07.88ID:PaqPalyv
俺の高1のときの担任かな
今校長やってるんだよなあ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:12.68ID:ZQc9ObVl
>>924
やっぱそういうもんだよねえw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:30.43ID:mgzBDKGU
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいにおいやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかふわふわかわいいいいいいんんんんんああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾ああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああ
あああああおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフんんんんいいいいいいいいあああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ あああああああああああああああああああ
あああああああああおまんまんおまんまんおちんちんおちんちんんんんんいいいいいいいいいいいいんんんんんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんん
んんんんいいいいいいいいんんんんんんんんんあああああああああああああああおちんちんんんんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんおいしいきもちいいいいにおいあったかいいいいんんんいいいいいんんんんん
んんんんんんおちんちんおちんちんおちんちんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0950寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:34.41ID:MpaAF/h+
>>932
まだこたつにしてない…どうしようか悩んでいる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:41.01ID:ZQc9ObVl
指掛けの将棋盤は、なぜそのまま放置されているのか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:41.28ID:9TfirXVI
ばる待機
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:47.09ID:tiU2rD2W
キムかよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:56.97ID:PaqPalyv
>>935
なんで俺の県の天気予報を把握してるんだよw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:05.78ID:9TfirXVI
オシばる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:06.82ID:mgzBDKGU
アナヲタ気持ち悪い今すぐ全員死ねばいいのに(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:10.02ID:IaKFgXVZ
ばるちゃんの長い1日(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:22.98ID:MJ4hY+Dx
俺のバルキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:27.93ID:IaKFgXVZ
小夏のおっぱい揺れた(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:50.47ID:9TfirXVI
72時間だ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:58.80ID:RhFhS5f/
    ♪        ♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:59.65ID:RSMLSi5h
ジョイフル本田?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況