X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152919 ゴーン起訴再逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:13:02.09ID:rNviGfO+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ 
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152918 ファーウェイ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544386047/
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:16:18.86ID:a1/+Amub
>>406
当時の日本の技術は海外標準では無いから心配ない
誰からも相手にされない技術だった
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:16:18.91ID:8/tohhkR
灯油いまだに健在か このへんじゃちょっと珍しい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:16:22.90ID:uhUXcP1P
ナディアというアイデア
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:16:32.22ID:QQzDEqgs
国が売春を管理してた時代性暴力は今よりどうなんだ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:16:42.70ID:P7B6RLZ5
>>388
さすが!
わくまゆのパッドのセンスよりええで
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:16:48.76ID:rS0JFktS
>>432
ノーベル家は、『経済学賞は、ノーベル財団の意思ではない』としているんだよな。
スウェーデンの銀行が勝手に作った賞なので。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:16:50.06ID:uYXeO4ga
ナディアって車があったね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:16:56.31ID:g/PXwTTH
性暴力の加害者のペニスを切り落とせ!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:17:04.24ID:OfRD7IaD
>>1
そうやテロリストに6回も捕まって生きて帰ってるマスゴミの英雄、ウマルです韓国人です、の続報はどうなったんだ?
貴重な情報が得られるだろうに
ノーベル平和賞も狙えるんじゃないか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:17:19.51ID:Mzn5JVwo
暴れたい奴が暴れているだけ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:17:34.46ID:86zB0qtr
>>427
シブゴジの福岡画伯みたら、おはよう日本の貧乳率が高過ぎて悲しくなります
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:17:36.62ID:P7B6RLZ5
>>439
ののかとこの間見たまゆげに対する眼線も怖すぎた…
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:17:47.87ID:8/tohhkR
NHKだと思ってみてたのがテレ朝だった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:17:52.48ID:RSQfbD0/
パリってこんなに治安悪いのか?
パリって花の都って言われるほどお洒落なイメージなはずなのに
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:18:06.91ID:6xkpRf+B
ヒャッハー
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:18:31.19ID:8/tohhkR
でも国民投票できまったんだろう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:18:34.76ID:Mzn5JVwo
国民投票なんかするからこういうことになる
何のための代議士か
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:19:01.59ID:P7B6RLZ5
>>472
せやな…
でも山神ちゃんもすこやから、
ワイには福岡ちゃんと山神ちゃんと保里ちゃんしか見えんよ…
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:19:03.16ID:uhUXcP1P
日本みたいに輸出が強くないのに大丈夫なのか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:19:05.05ID:B1SxKNK3
何で既に決まったことを履行しようとしているだけなのに強硬派呼ばわれ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:19:06.72ID:rS0JFktS
>>481
昔からそうだよ
『カルチェ・ラタン暴動』(1969年)なんてのもあったんだぜ<パリ
ド・ゴールがそれで退陣した。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:19:08.14ID:Y1Cn7HMo
実際パリ在住の日本人とかは暴動は一部だけで風評被害とか言ってるけどな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:19:44.36ID:8/tohhkR
ん?離脱しない構えなの?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:19:49.21ID:P7B6RLZ5
近江ちゃんに対して、無乳神派からの完全離脱を求めよう!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:20:00.98ID:A+Cg6GHY
またそういうこと言う
もともと通貨をポンドでやってんだから経済的にも離脱したほうがいいよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:20:19.42ID:8/tohhkR
>>492
おぬしもテレ朝みてたのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:20:20.43ID:uYXeO4ga
こういう重大インシデントに生易しい対応だと
今度はどこでやってどこで堕ちるかわからんぞ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:20:20.86ID:86zB0qtr
FA18が給油体制の輸送機に接触とかw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:20:23.96ID:7Qxbr5bi
いや降りてから給油しろよw
横着して事故って自業自得か
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:20:24.04ID:SshzC80A
日本の機体じゃなくて良かったな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:20:29.23ID:P7B6RLZ5
ワイも山神ちゃんに空中授乳してもらいたい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:20:36.34ID:2ORUINo0
夜間の給油訓練とかかなり難易度高いだろうに下手くそだったんだな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:20:51.03ID:ARLBcCRQ
パヨクが↓
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:21:05.04ID:QQzDEqgs
ホクロに顔射するときどんな幸せを感じるのだろう。
和久田麻由子さんはそんな事を思わせてくれる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:21:08.67ID:1ZbmpTft
怪奇魔U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況