X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153050 ホモセックス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:08:53.97ID:TwuWFkjW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153049 君の名は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544702884/
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:54:42.11ID:PvuuIufP
お、日本製ピックアップトラックだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:54:53.32ID:5lO6Kcaw
>>281
(^・ω・)上の方で西郷がやったとは思えないって人も居たし、そうだったのかもね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:55:04.86ID:ot3liD5c
この番組から学んだこと
デブは痩せろ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:55:15.97ID:FXoI9Sb9
>>281
木の人形でうんぬんだっけ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:55:22.94ID:b+cEeFHT
>>277
だいぶ更けてるな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:55:23.08ID:rudo9u8U
>>280
なるほどそれで九州に結社が多いのか
今にいたるまで尾を引いてるような気がする
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:55:34.50ID:cexBaXnQ
>>273
暖かそうなそうでもないような(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:55:46.32ID:5eM+4rf7
>>241
塩は大丈夫やけど、味噌って地域であれこれ違うのよね。
麦味噌好きだけど、仙台味噌味わいたい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:55:54.11ID:6tY2cozn
>>279
維新政府にいた頃からかなりの肥満で、心臓疾患もあったらしく
政府のドイツ人医師から、ちょっとは運動して痩せろや!、と言われたらしい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:56:02.61ID:S8ttN4o1
せごどん花燃ゆとか平清盛より視聴率わるくなっちゃったのかな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:56:09.71ID:pygbgXN2
大学院出の女秘書って実家が相当な金持ちだろ
秘書やっていい男を選んでるだけだろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:56:10.33ID:cdCK5UGb
>>286
紅白の時中山美穂ととして歌って


     演奏 WANDS


と字幕で出た時にあまりにかわいそうで涙出た
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:56:12.55ID:W7Mn4Bop
昔はもう少し道ができてたのか
それとももっと荒れてる道だったのか
いずれにせよおやっとさあだな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:56:32.93ID:b+cEeFHT
>>305
現大阪府知事の松井は頭山満の玄洋社の流れをひいてるって見たな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:56:33.49ID:f/2sAk0e
>>282
風呂にヒトデが沈んでるシュールな絵しか思い浮かばない…
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:56:56.47ID:7Fqnx5qQ
SHARPの空気清浄機はこたつや布団の中でコッソリした屁にも
ちゃんと反応するのがムカつく(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:57:01.88ID:dZdV2bJ5
大河終わると観光客の足も遠のく
直虎ゆかりの地がいい例@しぞーか夜釣り
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:57:36.33ID:KQ/R28Oc
女の子が履いてるスパッツみたいなのって保温効果?
0347アルプス一万尺
垢版 |
2018/12/14(金) 02:57:43.07ID:IgMunnB9
この青い服の人は、おじいさんガイドより体力が無いな
番組に出るにはちょっと恥ずかしい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:57:44.04ID:cdCK5UGb
>>305
そういうことです。
荒尾精とかね。

で、戦後になってアジア主義系民族主義がヤクザ化して街宣右翼化する(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:57:50.85ID:lbUW0IX9
せごどんが今いたら絶対ちゃんこ屋かラーメン屋開業しそうだな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:57:56.44ID:W7Mn4Bop
>>338
まあ大河ドラマバブルだよね
いかにそのバブルを維持するかが課題という
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:58:17.28ID:/wWc8tV0
キッズ時代の12月ってもっと寒かったイメージなんだけどな (`・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:58:25.20ID:cexBaXnQ
落ち葉滑るからな(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:58:30.41ID:PvuuIufP
けつ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:58:37.94ID:W7Mn4Bop
もし西郷どんの視聴率がもう少しよかったら
ゴールデンでこの番組放送してくれたのかな(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:58:39.13ID:4l21lCcO
>>212
頭山満、玄洋社の面々とかね。
カッコ良いわ〜、道義で内政も外交もやれってのは、
たしかに西郷に通づるものがあるな。
0369アルプス一万尺
垢版 |
2018/12/14(金) 02:58:52.76ID:IgMunnB9
難所でもないな
普段バリエーションを歩いてるから、普通の道に見えてしまう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:59:01.92ID:BxrPaFw3
>>348
アジアのことばっかり気にしてるから
日本の他地域のこと分からんのかな
九州人だから東北の地名分からんwww
とか言ってた大臣いたよな
他地域の災害を笑う九州文化に驚いたわ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:59:14.73ID:PvuuIufP
山岳部にこんな娘おったらヤバいよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:59:25.24ID:6tY2cozn
そういえば、今日は討ち入りの日か
どこかの局は、赤穂浪士やるのかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:59:35.92ID:9E+sYH4P
>>351
今熊本の玉名はバブル前夜
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 03:00:00.17ID:knGWJMR4
3時
0389メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/14(金) 03:00:04.54ID:xHg5N5Lb
>>318
一番左の人みたいな輪っかのネックレス買おうかな(´・ω・`)
それともイルカの尻尾見たいのにしようかな
オカリナにするかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況