X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153100 川*´ω`)<ケチャマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:41:52.06ID:fQyXvMlt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153099 賊軍薩摩
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544844988/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:42:27.90ID:04Vlufud
教育でマーシー
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:45:04.96ID:SYD96A/n
これは厳しいな!・・・('A`;)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:45:24.47ID:uv6XUXCj
自爆か
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:46:07.01ID:dBKgXVpb
オージーは糞(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:47:38.53ID:dBKgXVpb
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:48:12.77ID:dBKgXVpb
ゆっきー頑張ってるな(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:48:30.17ID:cQPQbqAL
サイボーグ乳杉浦
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:48:46.16ID:SYD96A/n
おっぱい触って逮捕されろ!・・・('A`;)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:48:59.32ID:dBKgXVpb
この20pぐらいの距離におっぱいがあるのか触りたいだろうなあ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:49:35.54ID:om7xF/SZ
【朗報】猫を大量に撮影した@俺(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:49:56.97ID:YUFrKz8o
「毎日この格好で過ごすようになりました
妻は出て行きましたが」
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:50:10.18ID:KiChW5Hm
この娘は英雄たちの選択でおっぱいおっぱい言われてた娘?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:50:37.50ID:SYD96A/n
>>149
雪は降ってるのかい?・・・('A`;)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:51:01.52ID:dBKgXVpb
左のおっぱい(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:52:36.05ID:f9+f2ZI6
公園人大杉子供大杉寒すぎラーメン屋混み杉
郊外の田舎でも時折鬱になるなー
一日1回街に出ないとエネルギー補充できんわー
さて、外出してくる!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:56:26.11ID:59G6Qchc
!? このクソ寒いのにまたラグビーやってるんですか!?ヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:57:09.74ID:dHb5kRAA
たたいまー。
帰りにスワローチェーンでクリーニング撮ってきたら、久しぶりに綺麗なお姉さんがいた。
もう一回行っていい?(*´ω`*)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:58:15.96ID:59G6Qchc
くっきょうな男たちの逞しい太ももに挟まれて暖をとりたい(*´Д`)ハァハァ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:59:39.06ID:SYD96A/n
あーあ・・・('A`;)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:59:59.91ID:U3Cx1TG8
惨事
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:04:30.10ID:dHb5kRAA
>>169
kawaii!むちむち!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:04:41.99ID:dBKgXVpb
>>171
今から行く(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:05:43.40ID:dHb5kRAA
>>179
かわいくなったな(*´ω`*)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:07:25.18ID:dHb5kRAA
ぽろり!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:07:32.27ID:soui6XaO
こんなのよっか
全日本女子大学バスケ選手権の決勝か
バドミントンWツアーファイナル準決勝(奥原希望VS山口茜)
やったほうが実況盛り上がるのに
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:10:32.00ID:dBKgXVpb
1月1日の朝6時半から國本さんに会える。奈良岡さんは 「ほか」 らしい(´・ω・`)

http://www.tbs.co.jp/program/morita_20180101.html
森田正光(気象予報士)
河津真人(気象予報士)
國本未華(気象予報士)
長峰由紀(TBSアナウンサー)
ほか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:12:22.54ID:om7xF/SZ
まんまんまんまんんんんんうううんんううううおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカううううんんんんんんんうういいいんんんいいいああああああおまんまんまんまんんんんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんんまんんんんおっぱい付き蛾すごくかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかああああああんんんんああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
うううううううんんんんんんいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんあああああああああああクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんうううううんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんんいいいいんんんいいいいいいああああああああああああああああああああああああああおまんまんまんまんん
まんまんまんまんまんんんんいいいいいいまんんまんまんまんまんまんんんんいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんんんんんんんんんんんんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおちんちんおちんちんおちんちんふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんいいいいんんんんいいいいいいおちんちんミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルク
ミルクミルクああああああああああミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああああああああああああああ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:12:53.56ID:z8NCmyqY
平尾さんの遺影が
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:15:31.02ID:dBKgXVpb
>>189
ルール分からないっていうとラグビー経験者とかラグビーファンに
「こんな簡単なルールも分からねえのかバーカ」って言われるから
未だにラグビーは不人気スポーツでみんなに嫌われるんだよね(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:16:02.59ID:KK1wMipu
12月23日(日) 10:05〜11:54 NHK総合 第30回女子全国高校駅伝 (5区間/21.0975 km:開催地 京都府)
12月23日(日) 12:15〜14:52 NHK総合 第69回男子全国高校駅伝 (7区間/42.195 km:開催地 京都府)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:16:26.10ID:E7FOw0fa
もう今日から風呂場から大掃除始めた
1日じゃ絶対終わらないから毎日やらないと
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:17:00.03ID:59G6Qchc
このスクラムの中に紛れ込んで雄たちにもみくちゃにされたい(*´Д`)ハァハァ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:18:04.19ID:b8sIluin
              __
            /__\
           / |´・ω・`|| ミンナー
       ___/ニ⊃ ̄⊂二),,
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況