X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:03:11.25ID:FFvfieaP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153115 関の刃物
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544895639/
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:03:52.35ID:txk73wEu
流暢
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:03:53.67ID:uX3Yzy1G
マクロン「ガソリンが高いなら、電気自動車にすればいいじゃない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:03:58.83ID:fzrGkYMN
フランスのデモこそ民意の表れ、日本なんてミンス党政権終盤に豚野田が官僚に馬鹿にされて増税に踏み切ったのに仕方ない・しょうがないと諦める小作民根性
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:04:02.07ID:F23GWcA9
マクロンもルペンでなければいいやって理由だけで当選したからねぇ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:04:06.14ID:aR2JaBwM
>>713
都立閉鎖しちゃってどうするんだろうと思ってたら
区立で復活してた>台東病院
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:04:11.00ID:KI2ZlymC
>>662,693
炎なんだぜこれ
本当は立てるはずだったけど設計上どーたらこーたら言うけどぜったい嘘だと思う。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:04:19.66ID:DO4zHALR
>>716
まったく関係ないがチベットフリーのデモなら
先週末に秋葉原で見たな

パトカーに先導されながら歩いてたわ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:04:42.91ID:AXB3/nS2
イエロージャケット着てるならギロチンもってこないと(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:04:44.57ID:RxLFblxG
さっきの字幕間違いなんじゃ
最低賃金の「引き下げ」って・・・
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:04:46.05ID:myGIbuOy
今日も定時に固まったので24時間行ってきました・・・('A`;)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:04:46.19ID:x8hO8QC1
こんなんじゃ買い物も出来ない(・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:04:51.03ID:Am31XQFK
こごたん体のでかくなったな、森田さん狙ってるのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:04:53.32ID:KCJc5pXz
パリがだめならロンドンに行ってくるわ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:04:57.46ID:t9oBJbyC
治安維持とか言って構うからつけあがるんだよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:05:12.77ID:2s2xFM56
このタイミングでパリへ観光しに行く馬鹿が居るのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:05:14.18ID:SxjK4yGQ
いい加減、飽きてきたようだ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:05:17.60ID:KI2ZlymC
>>766
すべてに諦めがついてるよな。
仮にフランスみたいに毎週末に打ちこわしやってても逮捕されて終わるだけだし
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:05:19.39ID:AXB3/nS2
エッフェル塔みてたらてんかんになりそう(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:05:24.45ID:3YiDbsuo
デモに屈したんか
余計に舐められるわけだ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:05:24.59ID:ot6WOlct
>>769
独身の人と一緒にされても
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:05:30.17ID:lISEc6Fp
塔がチカチカ塔がチカチカ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:05:41.08ID:txk73wEu
ムンのレベルだなマカロン
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:05:44.98ID:2s2xFM56
暴動に発展した時点でデモではない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:05:48.77ID:vAM903Qt
ネットで不倫やセックスに怒って炎上やってる奴は
デモ起こしたほうがいいんじゃね?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:05:51.62ID:23dMU2A2
黄巾の乱
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:05:53.50ID:myGIbuOy
>>780
まだ復旧してない・・・('A`;)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:06:00.09ID:fzrGkYMN
フランスこそ民主化、日本はお役所に従う小作民根性
0805こたつむり
垢版 |
2018/12/16(日) 07:06:00.46ID:p+RF7OCh
   //\ ̄ ̄旦\⌒>
  // ※\___\> ZZZZzzzz・・・
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:06:05.62ID:aR2JaBwM
>>716
手遅れ感しかない(´・ω・`)
リップサービスでいいから氷河期系には ごめんと言ってほしいよね
今の子育て世代のものすごい厚遇は 差別的でひどいよ(´・ω・`)
かといって制度はあるじゃんといわれてももう間に合わないし
すっとぼけてないでせめて事実は認めろよと
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:06:11.13ID:mcI4Y0Kv
日本も他人事やないな
財政再建待ったなしは何処の国より深刻やし(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:06:15.76ID:ot6WOlct
>>799
競馬行かないの
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:06:26.83ID:lOouvlPO
世の中に不満があるなら自分を変えろ
それが 嫌なら耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ。それも嫌なら…@少佐
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:06:46.23ID:ot6WOlct
ポンコツケツ彦
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:06:50.25ID:s+i5FafK
ところで本当に来年消費税上げるつもりなんかね
軽減税率の話とか増税影響の景気対策とか見てると
そもそも上げなければいいのにと思うのだが
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:06:50.32ID:38VG77rD
>>755
シンロニティを聞いて、ソープに行けば大抵の問題は解決するはず

さて、漏れはもう寝て姪の奴隷としての日曜日の生活の準備をしないとノシ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:06:52.98ID:vAM903Qt
ネットで他人の中傷するなら
デモ起こしてこいよチキンめ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:06:54.07ID:RxLFblxG
世界中が不穏だな
これは第3次スーパーロボット大戦勃発も秒読み段階だな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:07:10.21ID:x8hO8QC1
詳しく(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:07:15.87ID:SxjK4yGQ
>>804
だって、誰かを辞めさせたところでどうにもならないし
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:07:21.65ID:3YiDbsuo
経済発展が優先の途上国で
温室効果ガス削減なんか無理だろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:07:25.10ID:myGIbuOy
>>812
いろいろ寒いしね・・・('A`;)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:07:25.67ID:23dMU2A2
そもそも人為炭酸ガス減らしてもダメだろw
地球温暖化するときは人間いなくてもしてる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:07:27.07ID:fzrGkYMN
地球温暖化は先進国のエコビジネスワード、エコロジーが求められるのに省エネ家電だエコカーだと消費を促進www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況