X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153155 下町の太陽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:30:25.12ID:2JLqXLMZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153154 まつたけ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545004489/
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:52:26.73ID:gTDIEzPe
>>307
倍賞千恵子が歌った「下町の太陽」ってあれだろ
真っ赤にもーえる〜 太陽だーから〜♪
真夏のうーみは〜 恋の季節なの〜♪
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:52:28.48ID:LAS46fy5
>>271
シングル売れ筋ランキング 久々に見たけどちょこちょこAKBが入っていて題名見ても聞いたことないのばかり
握手件だけで売れてると思うとほんと悲しくなる
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:53:03.73ID:DzJvryMs
ホントに出来る人やな
大根の葉を1回茹でてから炒めるて
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:53:45.46ID:2AOAWchP
また時間が無いw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:53:54.80ID:B5sfbFhU
NHKなんだからおはなはんに触れろよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:53:56.86ID:T+tJDJz/
ねぇ天気やらないの
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:54:10.02ID:9nzbUiVg
よいお年を
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:54:20.16ID:6kSvjjuE
ハムハム
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:54:30.33ID:2AOAWchP
>>342
それ妹のほうじゃなかったっけ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:54:31.21ID:/fqOzXgJ
ハム天
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:54:32.41ID:jPKXXbs7
土に根をおろし風と共に生きよう種と共に冬を越え鳥と共に春をうたおう〜
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:54:34.54ID:hjH4aO2X
>>322
握手券だけ抜かれたCDが店頭のゴミ箱に捨てられてるとか
ニュースで以前やってたしな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:54:39.23ID:FS0l85YQ
今季面白かったアニメはスライムと豚野郎と色ずく世界と風が強くと相撲だなって録画リスト見ながら思った@俺
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:54:41.67ID:gTDIEzPe
>>316
西南戦争中に糸さんと出会うとかずっと在京中だったはずの西郷従道が鹿児島入りするとか
戊辰戦争の東北戦線をほぼナレだけで済ませるとか
久光が維新をやりとげろなんて言うはずが無いとか
たぶん従来からの歴史ファン大河ファンにそっぽを向かれる内容だった
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:54:52.67ID:s6s1QA5C
ハム 頭痛が治らないよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:54:59.33ID:nxdPD9L2
>>333
待ちなさいお母さんだけには黙ってなさい、ほらアイホンで調べなさい(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:55:18.05ID:gTDIEzPe
ひょっとして間違ってたら恥ずかしいけど
「公」がハムになったんだろうか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:55:36.36ID:6kSvjjuE
>>364
そだよー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:56:10.66ID:s6s1QA5C
気圧のせいかなぁ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:56:12.89ID:HpKlV+Ik
性交童貞
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:56:54.49ID:B5sfbFhU
>>372
俺んちのインターホンこれだわ
音が小さくて二階にいると聞こえない糞商品
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:57:01.56ID:QOD1V5S4
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:57:01.81ID:HpKlV+Ik
渋谷はちょっと苦手 ならビフテキ奢る
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:58:18.15ID:hjH4aO2X
>>307
これであのおっぱいだから人気出るわな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:58:52.74ID:hwBYD+n4
塩見さんの髪型w@一部を除く関西
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:59:00.30ID:HpKlV+Ik
(´・ω)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:59:11.27ID:HpKlV+Ik
強い韓氣
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:59:14.98ID:61W/zWH6
>>361
「ソニーのiPhoneください」って言われて、ああ、Xperiaのことかな、と思って案内したら「だから、ソニーのiPhoneですよ!」
ってiPhone売り場まで連れていかれ、「この中でソニーのiPhoneどれですか?私はソニーのしか使ったことがないから、
東芝とかパナソニックとかのiPhone渡されても操作できないんですよ!」とまくしたてられ、
「いや…iPhoneは全てアップルってメーカーが作ってるのでどれも同じですよ」って伝えても「私のはソニーなの!!アップルなんて聞いたことがない!!
契約したときにしっかりソニーと言われました!」とかブチギレしだして当店にはソニーのiPhoneはありませんね
・・・他のお店当たってください・・・と言うしかなかった。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:59:59.47ID:w2Z9mpVB
ぴったし!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:59:59.49ID:/fqOzXgJ
午後零時
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:59:59.67ID:RbFRQ0Ov
│↑ │↑│↑
└┘ └┘└┘
 ∩∧ ∧
 ヽ(^Д^)プギャーーーッ
   \⊂\
    O-、 )〜
┌┐┌┐┌┐
│↓│↓│↓
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:59:59.73ID:6kSvjjuE
おひる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:00:00.18ID:HpKlV+Ik
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
12:00:00.00
なら消費税廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況