X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153156 プロパンガス爆発

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:14:22.68ID:cQrWWTtk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153155 下町の太陽
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545006625/
0782悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/12/17(月) 12:19:31.88ID:NDKQtt9R
「左翼」を自称している左翼が今になって、あまりにも評判の悪いSEALDs・しばき隊などに「サヨク」というレッテルを張って他人の振り* をしようとしていたり(爆)、
「左翼」を自称していない左翼(例えば中島岳志や佐々木俊尚)が、日本人に存在しない「右翼」などという物をでっち上げて「左翼も右翼も糞」と言って中道を装ったり (爆)、
左翼が、日本に与えてきた京単位の損害に対する賠償責任から逃れる為に自称を「左翼」から「リベラル」に変えたり(爆) (詐欺師が会社名を変えて詐欺を働き続けるのと一緒じゃな。そういえばオウムや“しばき隊”も…)
そういう見え透いたやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん、御一緒に・・・「女の浅知恵」

* 他人の振りといえば、SEALDsの主催者奥田愛基(エラ)自身も、しばき隊のメンバーと楽しく宴会を行っている写真がネットに流出しているにも拘らず、
しばき隊リンチ事件が明るみに出た途端に手の平を返して「ウリはしばき隊と全く無関係ニダ!」と、他人の振り(爆)
SEALDsとしばき隊が表裏一体であることは誰も知らぬ者が無いのによくもまあ(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は知的にも倫理的にも0点のカスだけど、その神経(の無さ)だけは感心するわ(嘆)
左翼って、とことん屑じゃ(憐)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:19:34.27ID:HtQiPnU5
アマゾンの土人「芋よりバナナくれよ」
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:19:42.30ID:q/G3yeJe
>>734
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O               もっと晒してやる〜
 ノ, )    ノ ヽ                  (∀-* )
ん、/  ニニニニニニニニニニニニニニニニっと   l
 (_ノωヽ_)                    しーJ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:19:53.54ID:NDKQtt9R
>龍神総宮社は福島第一原発事故発生後、放射線被ばくへの不安に乗じて数万〜数十万するお守りを放射線被ばくから逃れられると言って販売していたカルト臭い教団で
教主は数年前大阪国税庁から祇園の高級クラブの飲み代を経費として不正処理していた件で摘発された人物です。

>多くの皆様が救済され、幸福への橋渡しをしてくださいました(龍神総宮社のサイト)←アッタマわりい。典型的な詐欺師

>昔、2時のワイドショーの名物コーナーで心霊写真を鑑定するのがありました、その時に鑑定していた「辻本(下の名前は忘れました)さん」は、現在どうされてるのでしょうか?確かどこかのお寺の住職だった気がします
>「辻本源次郎」さんですね。

>1994年(平成6年)3月11日に亡くなられたそうです。。。
龍神総宮社の辻元というやつで貴乃花と親しいらしい。

>テレビに出てるが、口の利き方がえらい横柄なんやけど。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:04.14ID:Fc0uvV48
買い物カートごとエスカレーターで降りてくる奴を見た事がある
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:08.24ID:9G/N82no
ずいぶん晴れてきたな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:10.83ID:NDKQtt9R
>裏は汚れですか。
龍神総宮社は、神社に似せたエセ神社であり、悪徳新興宗教。
すでに多額、多数の金銭トラブルを抱えている。

>マスコミが「神社」と報道するのは、辻本に買収されている可能性がある。

>こいつは辻本公俊(よしとし)といい、二代目。
初代は源治郎。

>貴乃花部屋に、貴公俊(よしとし)、貴源治という双子がいるのは偶然ではあるまい。

>貴源治のツイッターは胡散臭い。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:19.03ID:yolkY21c
素材キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:23.06ID:QAVWex6f
>>779
芋煮だな( ´・ω・`)牛肉入れて
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:23.86ID:q/G3yeJe
生字幕放送です。一部、字幕で表現しきれない場合があります。
0814 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:25.39ID:RbFRQ0Ov
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:29.26ID:3AXmXDNG
かに
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:31.25ID:5KhlvUdQ
白浜の赤ちゃんパンダの方がシャンシャンよりかわいいぞ@関西
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:35.85ID:Y1BxRc5p
なんだこいつ ・・・('A`;)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:40.55ID:8SkwrTog
蟹は毛ガニが一番美味い。。。
異論は認めん。。。(`・ω・´)キリッ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:46.67ID:HpKlV+Ik
あれ?サラメシは?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:46.95ID:3AXmXDNG
ツーエイト
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:03.30ID:XtN9m96e
噛んだ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:03.94ID:ID4WZS1D
皆様の

たいせつな受信料で

ズワイガニを美味しくいただきました
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:05.28ID:rjpZRTYX
「ちょと細いわね いつも咥えてる肉棒はこんなもんじゃないわ」
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:06.37ID:8rvb5JDx
受信料でいかに不快な番組を作るかがテーマ
それではどうぞご覧ください
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:08.31ID:yhd2mMUN
珍しいリポーターが出てきたな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:14.57ID:8SkwrTog
高橋って字幕が出たから誰?って思ったらモー娘。の高橋愛かよ。。。w
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:18.44ID:Rfzx1Hvl
なんかオカマみたいだな
この男アナ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:21.16ID:q/G3yeJe
今年は大漁すぎて値崩れ気味のズワイガニ
漁獲量調整したくても南朝鮮の密漁もあるからそれも難しい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:22.74ID:9G/N82no
30には見えない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:23.79ID:15BPWT1s
轢逃げ犯と同じグループに居た人って言われちゃうのかなあ? (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況