X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153212 キミの冒険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:51:10.33ID:BlZdIHD+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153211 寒くない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545136064/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:51:31.08ID:RWA0YLw6
パイズリしてええええええ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:15:53.28ID:IIhhSSzA
【PayPay】ペイペイ不正利用「ダークウェブ」でカード情報入手か 広報「補償はカード会社とペイペイでどちらが負担するかを協議」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545121548/

PayPayクレカ不正利用事件、被害どんどん拡大、アプリ不備発覚までに個人情報が大量売買された形跡も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545118275/

【スマホ決済サービス】5回も停止や遅延、「準備不足」…ペイペイ決済
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545102469/

【PayPayからの重要なお知らせ】セキュリティコードの入力回数に制限を追加しました。アプリのアップデートが必要です
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545109473/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:00:53.38ID:SsIZQahV
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:03:17.81ID:SsIZQahV
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:03:49.95ID:SsIZQahV
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0007ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/12/18(火) 23:04:15.48ID:SsIZQahV
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0008ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:04:49.20ID:SsIZQahV
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:12.18ID:SsIZQahV
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:33.29ID:SsIZQahV
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:51.30ID:SsIZQahV
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:06:12.04ID:SsIZQahV
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0013テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:06:40.41ID:SsIZQahV
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:06:58.17ID:SsIZQahV
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:07:17.82ID:SsIZQahV
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:07:36.70ID:SsIZQahV
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:08:12.44ID:SsIZQahV
CNN記者「大統領は難民(移民キャラバン)を悪者扱いしているようですが」
嘘を言っちゃイカンよチミ(´・ω・`)
彼らは在日朝鮮人と同じように経済的利益を求めて後進国から先進国を目指しているだけであって、難民ではないぞ* 。
在日朝鮮人と同じように一部、迫害から逃れてきた者もいるかも知れんが。

トランプは虚言症レベルの嘘つきだけど、左翼もこんな嘘ばかり言うからのう(´・ω・`)

* 田丸美寿々「富める国に働きたいという人たちがでるのは当たり前の事でもありますしね」(1989.10.27『朝まで生テレビ』)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:08:47.55ID:SsIZQahV
北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:08.84ID:SsIZQahV
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:34.74ID:SsIZQahV
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0021ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:42.16ID:SsIZQahV
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:11:06.13ID:SsIZQahV
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:15.26ID:SsIZQahV
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:26.85ID:SsIZQahV
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:46.96ID:SsIZQahV
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:14:41.97ID:SsIZQahV
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:01.34ID:SsIZQahV
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:20.55ID:LPFn7wS4
きんにくんかい!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:25.33ID:SsIZQahV
散 々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

大事な事なので最後にもう一回 言いました

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:01.34ID:SsIZQahV
増田 剛 (NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決し、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

増田 剛くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0032食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:23.13ID:SsIZQahV
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで【制裁の一部解除】という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0033食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:51.20ID:SsIZQahV
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ?)

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:22.00ID:cu8c//Xb
犬HKは大麻解禁賛成、推進派なんだな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:30.33ID:K/uten8K
小売では女性の方が圧倒的に優遇されてるよな
なんちゃらデーとか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:42.99ID:HBFUCWAi
女性議員の平均年齢も開示してよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:44.01ID:O3PgfHv5
県民投票で少数派蛆虫共の意見など叩き潰せ!

男の翁長が後継者に指名したのは男の玉城
日本の平和の象徴も認める
やはりまんこに政治家は無理(笑)

市長選に当選して「前知事がー」
しょせんまんこはちんこの操り人形(笑)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:44.62ID:SsIZQahV
小野節子さん、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:47.20ID:18oRklIy
まあ政治家が男である必要はないわな
どっちみちダメな政治家しかおらんのやから
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:49.82ID:glAQObPW
意識たっかw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:50.63ID:LOCWgr2N
長尾さんは恵まれすぎ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:52.91ID:Zi9o1D3M
男女平等が進んでるのはそうしないと滅ぶくらい深刻だからだろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:54.68ID:qXk1wfCw
先進国?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:56.94ID:mx0D5nwc
ルワンダをバカにしてるのかこいつら
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:04.38ID:SsIZQahV
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
例えば、『イッテQ』で【ベッキー】は男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。 この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:04.68ID:uWHiVRV+
男がいなさすぎる国ルワンダ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:05.62ID:sKbGirPc
よみ子の滑舌が不自然なくらい良くなってるなw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:06.71ID:dLtaOkXi
アイスランドって、小さな県庁所在地程度の国。
上位が北欧ばっかりって、人間がいないんだな。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:08.42ID:rVnXBzKC
ニカラグアとかルワンダとか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:09.96ID:FwS6TMsW
デンマークだけ北欧から仲間はずれだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:12.94ID:mSw2jSEM
日本の女がクソバカ野郎ってだけだろ!!!
知るかそんな事!!!!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:13.56ID:ZgSARq7s
アイスランド人口33万人じゃ女性も働かないと他国と互していけないな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:14.00ID:hw53ydWt
なんで読み子なのか?
読み男にしろ!

というのが男女平等
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:16.55ID:/TAUyJyx
お嫁さんになって家に納まるのがゴールの時代があったし、そんなもんじゃねえの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:19.04ID:RQ/4UZ7P
WBSに ヨミコの進化型みたいなのが
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:20.85ID:DmN77C4D
アイスランドと一緒にするなやw
0076〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:22.26ID:caCP0523
最貧国だよな??国がやばすぎて差がついてないだけなんじゃないのか??
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:23.97ID:5YwezD6s
貧しい国ばっかりやん!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:27.04ID:OTm3D+Dc
平等でなくていいやw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:30.65ID:9J/kCoDn
与党自民党を見れば、女性が全然活躍していないのがわかるし、ランキングが低くしている原因だろな。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:31.03ID:FwS6TMsW
日本の戦争中と同じようなもんだな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:32.70ID:L4P0nYTh
いつもは多様性とか多文化共生とか騒ぐ癖に

なんで日本の伝統文化は全力で否定するんだろうねw

日本の国会議員の女性をイメージしてご覧
・みずぽ
・ガソリーヌ
・こーのーはーげー

ご理解いただけただろうかw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:32.87ID:gk4xj/gX
ヨミ子 青井!おまえに国際分野の解説なんてできるわけないんだ!
     
     長尾さんお願いしますねー
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:35.46ID:glAQObPW
>>46
女でマトモなのってサッチャーくらいじゃね?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:40.82ID:/sIjpObd
政治家に女が多ければ男女平等なのかよ草
ルワンダとかアイスランドは世界経済にどれほどの影響与えている大国なんですかね・・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:41.72ID:/TAUyJyx
>>72
あれ、ぶったんらしいよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:53.07ID:V/0WWi7A
アイスランドは金を返済したのだろうかどうだろうか
0100テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:53.60ID:SsIZQahV
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

これを受けて磁石が「平野ノラにアスファルトに叩きつけられて馬乗りになられてビンタされながら『あんた!面白いのに!いつまで燻ってるのよ!』って言われた、と作り話を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況