X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153243 福田赳夫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:27:38.46ID:QSFFmjk3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153242 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545221894/
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:19:52.40ID:LKmhxeff
しかし、ヨミ子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:19:53.92ID:X9koWoqB
酒ナシはつまらないというかやる意味ないだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:19:53.96ID:IJ8Hjx9p
こういう忘年会は嫌?みたいなアンケートってトヨタとか商事クラスの日本トップレベルの
企業の社員に聞いたら結果違うんかな?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:19:54.48ID:PNWotSNq
日本はクリスマスだろうと年末年始だろうと、とりあえず寿司・ピザ・揚げ物を買って食うだけ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:19:58.94ID:riFM1ECR
>>712
昨日は日本が女性の地位が低いと言うニュースやったばかりなのに
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:00.68ID:8aYlnbQX
ながおかおりダス!と忘年会したい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:07.67ID:Rg/gRvwg
説教無しはいいけど褒め合うのが強制って
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:08.02ID:oueMqZzu
定時時間内
会社が全額負担
なんなら普段の社内で
これなら参加してやる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:14.78ID:d0aGDDxh
これ断念したんじゃなかったのか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:15.19ID:HOFLWvTI
長尾さんフェザーグレーのカーディガン素敵
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:19.89ID:c2ojbmZN
東京アナウンス室って忘年会も無いくらいギスギスしてんでしょ?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:22.15ID:8aYlnbQX
高そうな車
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:22.34ID:LKmhxeff
青井、長尾さんに訴えてるだろw
0783 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:26.99ID:Uv6tFTKN
だからどうせなら空中をチューブにしろって(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:32.97ID:Rg/gRvwg
テスラって実際何作り上げたの?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:44.27ID:w/cTWGfq
は???
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:44.50ID:riFM1ECR
確かに電気自動車なら排ガスは出ないし、事故おきても火事にはならんな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:46.48ID:WJRjPmXg
イーロンマスクって本業以外でしか名前聞かないな(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:47.51ID:1EtqDi78
おもしれえ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:48.56ID:hoiBf2V3
忘年会の幹事こなせるか否かで上司も同僚も見る目が変わったもんだのう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:52.00ID:tFc0sjrW
トンネル掘るのにどれだけかかるんだよ・・・
そりゃ便利だろというツッコミしかないw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:52.03ID:U/PJd3Pe
しょうもねえwww
阿保や
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:53.74ID:pgx7G4Ni
お値段はいくら?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:58.20ID:8aYlnbQX
これ正面から逆走車が走ってきたら避けられない
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:20:59.91ID:NIPCKaU2
スターフォース(´・ω・`)
0816 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:00.00ID:Uv6tFTKN
できるけど(´・ω・`)利用者が少なければな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:01.96ID:qvIcs3JT
>>738
座席の周りの同僚が毎日雑談しててイライラ
上司と意見の食い違いが多くてイライラ
後輩が上司に対して色々悩んでること相談しにいったらニヤニヤしながら「それが?」みたいな感じになったのでキレちゃった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:04.92ID:EkW8c/nE
こういうヨミコとかのパクリ物ってNHKはよくやるけど
なんかな〜〜・・・・
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:07.75ID:af1Pehn5
車ごとベルトコンベヤーに載せれば良いじゃん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:10.49ID:AQNZ956O
この番組久しぶりに見てるけど視聴者のどうでもいいツイート出すの復活したの?
4月に見た時はツイート出すの止めてたよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:14.92ID:ecbTp+B+
やべえこいつ究極のキチガイだ
アメリカ国民の黒歴史だなトランプ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:15.21ID:riFM1ECR
>>790
そういやハイパーループはどうなったんだ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:17.77ID:8aYlnbQX
地球防衛軍
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:19.60ID:6JvadbXr
>>766
あれをいじめじゃないという学校にドン引きした
あれがいじめじゃないなら教師は額にちんこと書いて1週間すごせばいい(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:26.51ID:tSeYvhs0
同時に何台行けるんだろう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:29.04ID:LKmhxeff
>>780
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:29.67ID:1EtqDi78
>>814
すまほでなにするん?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:32.64ID:FmuwU3WB
地下トンネル、事故ったら救助難しそう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:21:42.23ID:Mu0xaXBy
>>753
未婚のギャルより人妻ってのが何かいいよね(;´д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況