X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153306 おっぱい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:29:24.85ID:FapEORL+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153305 報ステ休み
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545393633/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:30:18.08ID:5YhHCpCa
沖縄、基地移転を問う県民投票、8市町が予算否決 デニー「投票実施は義務」 こんな時だけ義務?民意は?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545379618/

沖縄県「俺たちは国には従わないけど、市自治体は俺たちに従え」 ネット「いつものダブスタ」「これもう共産主義国家だろ」「アカ独裁」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545383292/

【政府】沖縄県を通さない交付金を新設 国から沖縄の市町村に直接予算配分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545376314/

【那覇空港拡張工事は批判しない朝日新聞】土砂投入開始から1週間 濁る辺野古の海、工事止まらず 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545386123/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:32:11.28ID:xZc6dTBw
【オリコン】2018年 アーティスト別 CD総売上ランキング TOP10
https://www.oricon.co.jp/news/2125867/full/
*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 防弾少年団
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.3億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:41:03.40ID:Wbsh/+Vy
北朝鮮と何も変わらない異常な国南朝鮮
本日 自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射した
国際法上 明確な攻撃意思で許されるものではない
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:31:54.84ID:Oxtu+aOQ
駅で切符の乗越金払う機械のパネルが
タッチされるたびしゃべるのに対して
うるさい!!と叫ぶなどする
基地外オッサンを目撃した@俺
気持ち悪い(´・ω・`)死ねばいいのに
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:39:17.84ID:bP9OmQIb
ふじテレビ
21:05 −23:15
年末時代劇スペシャル 剣客商売「手裏剣お秀」【池波正太郎人気シリーズ第5弾】
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:39:44.70ID:dHfqQ3xM
【出演】加藤浩次,関根勤,YOU,SHELLY,千原せいじ,藤本敏史,原西孝幸,池田美優,サンプラザ中野くん,村井満,長谷部健,大倉忠司,鵜尾雅隆,【司会】杉浦友紀,【語り】杉本るみ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:35.41ID:dHfqQ3xM
すげえええ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:38.14ID:0saqzfE0
贅沢感と優越感を味わえるのか。良いじゃないか(´・ω・`)。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:39.88ID:8vDTRp5e
★★まちかど情報室スペシャル★★
  大切な人と特別の時間を〜♪
出演者:大槻 隆行 、林田 理沙
12月24日(月・祝)午前7時30分
http://www4.nhk.or.jp/ohayou/
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:41.97ID:bVhAoRo2
ラジオ日経カマタ「ラグジュアリーとランジェリーは似ている」
0016こたつむり
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:46.90ID:dptavfQw
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < にこたまーーー
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:50.66ID:eOcO9GBV
この気持ち悪い番組は何?
受信料徴収のサブリミナル効果的なもの狙ってる?(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:41:09.59ID:+jvTlgGg
衣装オークションに出して9着で2000万寄付を集めた話なら聞いたことがある
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:41:12.57ID:JpmE/T5i
別にガラガラの回で行くからラグジュアリーじゃなくていいな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:41:24.61ID:JDJ5ZUjd
(^・ω・)あなたの募金で助かったアフリカ人が、成長して別のアフリカ人を殺します募金
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:42:40.56ID:n9YXb7Um
>>18
民放の制作費が少なくなって、芸人がNHKやネットに流れ込んできたよねえ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:43:11.11ID:bP9OmQIb
>>24
エンジン音が良いらしい ホンダ技研しらべ
0031こたつむり
垢版 |
2018/12/21(金) 22:43:17.12ID:dptavfQw
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < カイカイなってきた・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:43:45.98ID:dHfqQ3xM
あらかわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:43:48.54ID:t+wqjwqZ
>>26
民放は制作費を減らすために安い芸人使ってたんじゃないのか(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:43:58.83ID:gZ5Rirk2
いらん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:21.04ID:+jvTlgGg
>>26
NHKが民放と同じ制作会社を使ってるからと聞いたことがある気がする
まあ民放だけだと金があれって点で同じかも知らんけど
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:33.30ID:gxhdoLBr
>>28
おー(´・ω・`)
目に見えて変わってきた(´・ω・`)
急に休んだときはびっくりしたよ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:42.57ID:8vDTRp5e
>>35
制作費を減らす→安い芸人を使う→視聴率が下がる→制作費が減る(以下ループ)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:50.24ID:JDJ5ZUjd
>>32
(^・ω・)あなたの募金で掘られた井戸が原因で、村が襲われて滅びました募金とかもありそう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:50.37ID:2VbPfbl2
棋譜付き(*´ω`*)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:55.13ID:dHfqQ3xM
サンプラザ中野
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:45:01.03ID:ixfGMhc4
うーん、意味わかんなかった・・・('A`;)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:45:26.71ID:qlByqqdc
RHYMESTERキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0060こたつむり
垢版 |
2018/12/21(金) 22:45:41.91ID:dptavfQw
>>34
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ユースキンアイ塗った
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:45:52.29ID:n9YXb7Um
>>35
ネット広告が多くなって、民放もスポンサー収入が減ってきたんだよ
深夜放送なら安い芸人で済ませられるけどな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:45:57.68ID:ZnqIpBeS
>>35
腐ってもNHKだよね、広告不況なの事務所側もわかってるから親方日の丸NHKに売り込むのに必死(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:46:25.23ID:0saqzfE0
などに(中抜きしないとは言っていない(´・ω・`)。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:46:39.55ID:BLVhTFUG
ガンガン店の名前言うやんw
0072こたつむり
垢版 |
2018/12/21(金) 22:46:40.24ID:dptavfQw
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 前歯
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:46:47.90ID:Oxtu+aOQ
おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんあああああああああおちんちんおちんちんおちんちんんうううううううううううううううううおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:46:59.25ID:9mqzY4bH
>>57
悪質商法は高校とかで啓発されることはあるけど、いずれにせよハゲちゃんの歳では高校でもなかったろうな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:47:31.38ID:dHfqQ3xM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:47:49.01ID:Oxtu+aOQ
【速報】働くのから帰還@俺
【速報2】荷物取りに会社行ってくる@俺
お腹空いた(´・ω・`)眠い
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:47:53.95ID:inxiqYA/
NHKはBS含めて半分以上が再放送なのに、それには文句言わない痴呆人ばかりだなw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:47:58.53ID:eOcO9GBV
本人歌ってるのにこの扱いw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:48:07.87ID:ZnqIpBeS
>>78
歌舞伎町?池袋西口のとこ?(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:48:12.83ID:9mqzY4bH
>>62
いやNPOだかNGOだかが水質調査せず井戸ばっかぽっぽこ掘って、村人数人がヒ素中毒起こして体調崩したんだったか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:48:13.96ID:dHfqQ3xM
YC
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:49:20.64ID:pkYOo6Zt
会社の利益を寄付すりゃいいじゃん。
ジュエリーの女は、この募金を考えた男とマンコしたかっただけで企画。
ついでに仕事したフリして、余計な仕事を増やしただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況