X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153371 札幌ビル爆破事故に見るゆとり教育の怖さ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 04:14:34.17ID:7QRlCam6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153370 クリスマス中止
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545581333/
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:07:22.66ID:t19ZbCwR
観光客用のホテルを建てるために古い家並みをガンガン
取り壊してるんだって京都出身の知り合いが嘆いていた
本末転倒だよね(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:07:23.99ID:/tUXRPPd
>>485
普通の男アナはローカルで10〜15年やって初めて東京来れて
全国デビューできるのだから仕方ない
青井御曹司みたいな特別扱いはほとんどない
だから海彦はかなり早い部類
0593〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/24(月) 05:07:44.49ID:M6lqO/YA
お値段は??
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:07:47.78ID:z4Ddclqw
>>577
あの人がいなくなったから無理
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:08:14.15ID:Lzsndm+B
>>583
よく、治らない病気で、15-6人目でやっと見つけてもらえたっていうけど、そういうことなのかもって思ってるわ
医師会はドクターショッピングと患者のせいにしようとしてるけど、そういうことなんだろうと。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:08:14.81ID:86apBE+h
>>442
ウチの亡父は大病院じゃないけど開業のかかりつけ医の先生がいて、卒中で倒れた時、母がその先生に相談したら「多分卒中だから救急隊に○○病院ってお願いして下さい!」って県でも屈指のいい病院教えてくれたらしい(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:08:41.95ID:3dRTmJ3x
大学の頃同級生が住んでてよく泊まりに行ったけど寒いわ暑いわだったなー
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:08:43.73ID:SQMM+izc
>>550
昔はゴールデン帯だったもんなぁ
中学の時に指を巨大ハサミで切断されて血がブシャー出るシーンを家族で観てて
この後どーなるんだろうと怖いもの見たさでドキドキが止まらなかった
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:08:52.99ID:IS9uIWLX
>>589
20歳年下のお水系っぽい一般人(一応)
ググると写真も出てくる(´・ω・`)
0607〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/24(月) 05:09:05.10ID:M6lqO/YA
廊下を広くして・・・風通しが良くなって冬は恐ろしいほどの寒さに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:09:16.03ID:86apBE+h
>>589
40代くらいだったような
んで今年かな、子供生まれた(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:09:20.14ID:lLUd6xN7
官僚と大企業がまた税金の無駄遣いをします
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:10:10.23ID:VA0yf9CE
日本語が俺より上手だ・・・
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:10:30.13ID:SQMM+izc
京都の魅力を感じたいなら、観光地化した京都市内より丹後半島へ行け
あそこには山川海と自然の魅力が一杯おっぱいだ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:10:57.15ID:IS9uIWLX
>>609
ヒェ〜(´・ω・`)子供も既に・・・
やっぱハメハメしたかったんやなw
金持ってるから何とでもなるんやろけど、爺が親か・・・
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:11:19.05ID:XE/qvtl/
むわニキ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:11:21.85ID:EymUhrd0
>>621
よし、じゃあ俺はカレー作り始めるわ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:12:13.03ID:ooxtS2X6
明後日はフライドチキンの炊き込みご飯を
食べるんだ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:12:21.86ID:8kbFHBuB
どこの駅伝よ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:12:24.38ID:Lzsndm+B
大会のために、選手を外国から引っ張ってきてたら本末転倒(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:12:47.70ID:86apBE+h
>>622
田舎住まいにはあまり…;

歴史も神社仏閣も大好きな自分みたいのには京都市内も十分魅力的

…闇は怖いけど(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:12:54.09ID:zqobmeOc
>>657
作るのか!(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:13:05.71ID:ibtUHvlO
京都市バカだろ、町家がなくなってるのは
もう20年も前から指摘してたじゃん。
景観条例とか言って観光の業界団体に阿った
事ばかりやってた罪滅ぼしが新生町家かよ。

結局金だけじゃねーかw
しかも、持続可能と言えばそうではなく、
京都の下町の破壊を加速することにしかならない。

バカだよマジで。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:13:13.00ID:Lzsndm+B
いつまで現役でいる気だよw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:13:17.03ID:9rZAzqEr
今年こそは借金減らそうと思ったけど大して減らなかった(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:13:26.37ID:DiRKAxGH
帰って来りゃいいのにな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:13:26.96ID:ndgsIM2v
イチロー、拒否
0678なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/12/24(月) 05:13:35.12ID:1zPT6S1y
イチロー、いま現在の状態でもオリックスで4番打てるだろうな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:13:45.20ID:Lzsndm+B
>>667
保存するなら、コスト出してって話になると(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:13:46.93ID:XE/qvtl/
一浪(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:13:54.31ID:z4Ddclqw
>>653
ええダシが出るで〜
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:13:54.60ID:zqobmeOc
>>661
豊山町民なら知ってるでしょ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:13:57.15ID:iobArKf6
イチローといい松井といいよほど日本の野球に関わりたくない理由があるんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況