X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153395 足軽女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:49.95ID:clDlRPfz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153394 ミッチー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545647417/
0520こたつむり
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:01.90ID:HB0S7WQx
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ もう、国交断絶しろ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:03.36ID:rgHpiPYS
だから徴用というのは慰安婦と同じ捏造なんだから
しれって史実であるかの様な報道するなよ犬HK
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:05.08ID:3cvl8vwe
>>463
このあと皇胤が恵まれたとしても、
そいうことするとマジでややこしくなるからやめて
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:05.22ID:Z/t7SiPR
徴用じゃないだろ。ちゃんと「出稼ぎ」と報道しろ、犬HK。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:09.04ID:aJY3or8/
開き直りの韓国 
謝罪と賠償を要求する韓国 <--- こちら  
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:09.85ID:6DVqmyyU
>>439
鹿児島なんだ
行きたいなあ
沖縄行かなくても北海道まで飛行機使わずにいけるんだから日本縦断しなよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:13.55ID:ms3UOy7C
有無を言わさず経済制裁。まずはフッ化水素の禁輸から。ウラン濃縮用に北に横流ししてるんだろ?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:20.13ID:x+/F5vRh
韓国死ね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:21.49ID:VwSTJgwo
ふざけた奴らだ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:24.56ID:ejjUyqlE
はよやれ
やれば断交に近いことになる
願ったりかなったりだわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:25.10ID:/MDucFHW
>>501
共産圏はどこもそうだからな

あと韓国もやってることは共産だな
北と共闘してるし
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:25.50ID:iaX3iTEf
やるぞ
ほんとにやるからな
後悔してもしらないぞ
やるって言ってんだろ
ほんとにいいのか
やるぞ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:27.38ID:hwtQurO+
これなー 条約破棄したらな
韓国は 日本に 天文学的 金 かえさないと かん ことになるぞ!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:28.44ID:q7WanGzC
ほとんどは徴用工じゃなくて募集工じゃ
で安倍の移民法は現代の募集工
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:29.78ID:fV+4Wd3R
まさに バカチョンwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:30.09ID:jEt+/kyb
差し押さえるからな!本当に差し押さえるからな!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:35.20ID:e/tfBw6z
糞K−POPを紅白に出すな!!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:37.71ID:diyFeiJM
さて、何が起きるかな?
ここで政府が引くようだったら、抗議運動をしないといけないね。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:40.54ID:pJNnmRqg
新日鉄住金もブラックだからいい気味なんだけどww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:49.52ID:UEoYJot/
>>466
むしろもう聞きたくない枠になったよね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:51.63ID:8Xp2t5sB
協議と恐喝の違いが
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:52.22ID:Hg6puyHn
欧米と違い日本は陸続きじゃないのにシナチョンのせいで陸続きみたいな問題が起きるな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:55.69ID:EqD8tRlc
なんで当局者が協議なんや
すでに最終的不可逆的に解決済みなんや
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:55.79ID:UETpFfYQ
寝言一点じゃねーぞチョソ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:00.69ID:uhOYJDPH
いいから早く差し押さえろよ
何ぬるいことやってるんだ、親日派か?
0599こたつむり
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:02.62ID:HB0S7WQx
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ 韓国ってどこまでもがめつい乞食国家だな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:08.67ID:w07RGWVM
頭おかしい韓国、国家間の条約締結を何と思ってるんだろう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:12.36ID:/0jG4FD/
おやおや、もうレーダー照射のニュースは取り上げないのか(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:17.20ID:IMEPnNvw
まずタクシー業界の解体から始めようか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:17.54ID:DxO9AeQt
シカトしよう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:18.50ID:bkI3Jiyt
レミが来るわ・・・
https://pbs.twimg.com/media/C8TBaxXVwAUyUNX.jpg
きょうの料理 生放送「COOK9」 2018年12月24日(月) 21時00分〜21時25分 の放送内容

今宵(こよい)平野レミさんと過ごすクリスマスパーティー!
レミさんならではのドッキリ&ウットリするような料理が登場!放送中はツイッターとHPで質問&ツッコミ大募集

一品目は作り方はいたってシンプルなローストチキン。しかし最後の飾りつけが何ともレミ流!3本まとめてお皿に“おっ立て”る。真っ赤なリボンでくくれば完成。
続いてはクリスマスカラーのグリーンをブロッコリーでイメージした一品。以前番組で立てたブロッコリーが倒れたことから、最初から倒しておくという発想に!
どちらの料理も生放送中に料理名を発表!果たしてこの二品、レミさんは何と名付けた!?

出演者 平野レミ,谷原章介,後藤繁榮
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:20.93ID:A/FfLI7G
いい事言う
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:24.24ID:4+NLFc7M
>>517
うにでケーキを作りたいな(ω・`)
ご飯でベース作ってうにを塗りたくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況