X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153400 足軽女
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:12:45.79ID:6J8K1vn4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153399
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545656272/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:23:28.48ID:MbsUn0DZ
>>830
あ、今年最後のプラ曜日なの思い出した!!ありがとう(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:05.06ID:EMlZBIwZ
>>836
そのマイルはどこで使うんだ(´・ω・`)w
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:09.34ID:vRCnR0kL
硫黄島って兵士の幽霊目撃談が絶えなかったらしいのに両陛下が慰霊に行かれたらピタッと収まったってねぇ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:15.39ID:bbAa34p5
>>836
お伊勢マイル
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:19.31ID:g1clWJpq
>>854
ホテルに泊まっても、たぶんエロ用のカード自販機なんか封鎖されてるんだろうな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:19.67ID:MbsUn0DZ
>>850
変な汁メリクリ〜(´・ω・`)焦げてるで
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:31.92ID:JUyKd4iM
>>841
来年行くか…(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:37.67ID:VcNL5XZQ
>>829
ツァーリボンバとか怖いよね。東京の中心で炸裂して被害範囲が群馬栃木までとかw(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:41.93ID:XDZUk+9p
>>850
全部半額?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:43.87ID:vRCnR0kL
>>850
メリクリ〜(・∀・)ノシ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:46.78ID:MbsUn0DZ
>>845
メンタムちゃんは博識だのぅ(´・ω・`)
0873メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:50.99ID:uWaJ/C3M
>>850
。゚(゚⊃ω⊂゚)゚。美味しそう
メリークリスマス
変汁さん漬け込んだチキン出来たんだね
いつも美味しそうな料理と可愛いマグカップ画像ありがとう(*゚∀゚*)
0874こたつむり
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:55.98ID:zIosDUMP
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ   くわーくわーん♪かっかか♪くわーん♪かっかっか〜♪
    ヽ づ〃) ♪   くわーくわーん♪かっかか♪くわーん♪かっかっか〜♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:58.61ID:UY892O7j
>>828
天皇として遠慮して言ってるんだろうけど国民としてはそのぐらいのことはしたいんだけどね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:06.37ID:bbAa34p5
>>841
どの順位で出るんだよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:27.29ID:1hGXBVUV
>>858 コップにビール(´・ω・`)
>>864 漬け込んだので、それが焦げました
>>865 メンテサボりがちです・・・・(´・ω・`)
0882こたつむり
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:34.62ID:zIosDUMP
>>857
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ワンカップ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:37.53ID:Gh9G8ngD
>>844
共産党が護憲派を「いかなる内容であろうと憲法の改正自体に絶対に反対」という意味で自称してるなら別だけど、
あそこはそういう立場でもないんでない?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:40.13ID:HGQ4h9Nh
>>850
変汁豪華定食!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:52.47ID:ChMr9zWv
両陛下はパスポートをおとりになるのだろうか
と思って調べてみたら
元首扱いだから要らないのだとか。。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:26:00.44ID:m9Xs4RN0
>>854
車の運転も皇居内に限るだしな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:26:05.17ID:JUyKd4iM
なんだかんだで100歳くらいまで生きてそうだな(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:26:11.08ID:Y1R66qbn
両陛下エレガントだー
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:26:12.62ID:dHfcW0oR
>>859
上層部って具体的に言うのめんどくさいから使う言葉だよねwで下はがんばってるが上がダメでって庶民受けするドラマやなんかのよくあるせりふだわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:26:47.77ID:mU2v35s5
>>889
どうせ皇居内しか運転しないんだから免許返上しなくてもいいのにな(´・ω・`)
0906 【大吉】
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:02.93ID:xPKLW66+
>>850
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:06.49ID:vRCnR0kL
>>888
ひぇ〜
やっぱ凄いんやな

エジプトのファラオでさえパスポート出されたのに…(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:10.58ID:EMlZBIwZ
>>866
4月までに内閣改造して大臣にしてもらったらもっと近くで見ることができるよ!(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:34.92ID:Gh9G8ngD
>>894
あー、わかった。
そういう階級闘争的な図式がとにかくいやで
「安っぽい」ってことでラベリングして否定する論法ね。
わかりやすいわ。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:39.07ID:HGQ4h9Nh
>>905
なるほど そういう効果もあるのか〜
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:52.26ID:m9Xs4RN0
公務が無くなったら一気に老け込んだりしないかな(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:53.42ID:EiXWWiJw
今ではこんなに国民の尊敬を集める天皇陛下だが
即位した時には昭和天皇と比較して不安の声もあったらしいな
結局下々の者がそんなアホな心配をする必要も無いわけだ
0917こたつむり
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:54.15ID:zIosDUMP
>>891
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  くわーくわーん♪きゅっきゅ♪くわーんくわーん♪
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:05.16ID:XDZUk+9p
手つないでる///
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:34.28ID:QM15pKIM
そりゃ誰とも戦うことがないから
こんなボケッとした顔になるわ 夫婦そろって
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:36.24ID:5uu2EtFd
>>910
譲位というシステムは本来なくて、
今回は特例で退位 + 新天皇の即位というのを認めている。
0928メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:40.98ID:uWaJ/C3M
>>913
自分も今それ聞いてハッ!ってなった
整備されるんたなと
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:42.23ID:VcNL5XZQ
>>905
国道扱いだよね、陛下の通る道は予算の無いどんな田舎の細道も綺麗に整備されるという(´・ω・`)
0930こたつむり
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:44.19ID:zIosDUMP
>>903
 ♪ ∧ ∧ 「`j  クリスマスってなんだ?
    ( *‘ω‘)/φ  くわーかっか♪くわわーん♪くわーかっか♪くわわーん♪
    ヽ づ〃) ♪   くわーかっか♪くわわーん♪くわーかっか♪くわわーん♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:50.48ID:NLH07m+1
>>912
専スレいけよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:01.91ID:v4yGAcPI
>>909
美智子さまはそういうの厳しそう
お子さん方のベッド下からエロ本でてきたときは
どうしたのだろう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:12.77ID:JUyKd4iM
>>908
31歳無職だけどいけるかな?(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:27.99ID:g1clWJpq
>>928
道だけじゃないよ、民間施設訪れたらそこは自腹で全部新しくするんだぜ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:38.71ID:bbAa34p5
徳仁、応援してるぞ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:47.69ID:4wNZvcw8
>>925
お孫さんがたくさんいらっしゃるから大丈夫!
ひ孫さんも早く生まれると尚良いですが…
( ・ω・)
0945こたつむり
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:53.91ID:zIosDUMP
>>923
 ♪ ∧ ∧ 「`j  CASIOPEAだ
    ( *‘ω‘)/φ  くわーかっか♪くわわーん♪くわーかっか♪くわわーん♪
    ヽ づ〃) ♪   くわーかっか♪くわわーん♪くわーかっか♪くわわーん♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:54.66ID:2J1ueNf5
頭髪が…
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:58.08ID:K9R3bUWX
>>850
ムホムホちゃん豪勢ね(*^^*)ビールと変汁にティーパックの紐見えるからお紅茶ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況