X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153623 胸騒ぎの腰つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:27:59.51ID:7N+ao6uR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 153622 ヒカキン兄は語る
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546266059/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:37:56.51ID:Cp7f8sPg
本番一週間前になってようやく、今年「Lemon」が大ヒットした米津玄師のNHK紅白歌合戦出場が決まった。ファンは喜んでいることだろうが、つい最近まで米津は「絶対に出ない!」と言い続けていたため、音楽業界からは大ブーイングが上がっている。

特別枠として大トリの後に登場するサザンオールスターズサイドも、米津のやり方に不快感を持っているとのことだ。今年もっとも紅白出場が期待されていたと言っても過言ではない米津が、直前になってNHKの熱心なオファーに首を縦に振った。
故郷・徳島からの中継になるとはいえ、テレビの生放送で生歌唱するのは初めてとあって、期待と注目は高まっている。

まさに真打登場といった形での出場となったが、「主役は自分だ!」と言わんばかりのこのやり方に音楽業界は怒っている。

「特に怒り心頭なのが、芸能界の最有力者の一人です。当然、NHKからオファーがあったことは知っており、これまで何度も米津サイドに『本当に出ないの?』と問い合わせを入れていました。そのたびに『絶対に出ません』という答えが返ってきましたが、
結果的に出ることになった。ウソをつかれた形となった最有力者は激怒しています」(レーベル関係者)大トリの嵐の後に、平成最後の紅白を締めくくるグループとして「勝手にシンドバッド」「希望の轍」の2曲を歌うサザンの関係者も、米津のことを面白く思っていない。

「サザンのスタッフは、サザンが一番でないと気が済まない面がある。昨年、桑田圭祐がソロで出た時も、とっくに決まっていたにもかかわらず、安室奈美恵の出場が決まった後に発表した。安室よりも桑田の方が格上だからという理屈だ。
今年も出場する代わりに特別枠で最後に2曲歌唱という条件をNHKに認めさせた。主役になるはずだったが、話題を後出しの米津にかっさらわれてしまったことに、不満を持っている」(NHK関係者)
0004天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2019/01/01(火) 00:57:49.72ID:Hncyb5VP
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:58:07.21ID:qCRhpARv
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0006!akeome 【113円】
垢版 |
2019/01/01(火) 01:00:26.54ID:gX/uKMgA
いいなあいいなあ
大回り乗車のツイッター
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:30:03.38ID:1f4qUJHq
26:30 究極ガイドTV 2時間でまわる伊勢神宮 語り:杏,松坂桃李,近江友里恵
4:30 梅沢富美男と東野幸治のまんぷく農家メシ!「れんこん〜茨城県霞ヶ浦〜」
5:00 ニュース・気象情報
5:10 NHKスペシャル選 秘島探検 東京ロストワールド 第1集「南硫黄島」 語り:西島秀俊,和久田麻由子
6:00 ニュース・気象情報
6:15 小さな旅・選「神集い 縁結ぶ〜島根県 出雲市〜」
6:40 ワイルドジャパン 世界が見つめた驚きの大自然
6:50 プレマップ
6:55 気象情報
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:33:06.73ID:UbHEwyMn
シンデレラハネムーンはあんたにやるわよと言われているのでコロッケさんの持ち歌になっているらしいね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:33:32.76ID:cdeLpaUo
>>11
まじかwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:33:59.20ID:cdeLpaUo
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:34:18.46ID:uaZRAU3g
ダブルコロッケwwwwwwwwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:35:17.36ID:cdeLpaUo
>>23
色々葛藤とかなんとかあったんだrぷなあ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:36:13.04ID:cdeLpaUo
>>33
車すごいね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:37:09.69ID:lhKI704P
興味がない人はマドンナたちのララバイしか知らないよね。おいらは熱帯魚あたりが聴きたい(´・ω・`)
0047ばぁば@実家 ◆BElHiMyU2w
垢版 |
2019/01/01(火) 01:38:35.77ID:x1FYjHnQ
   ∧ ∧ 
 ヽ(・∀・)ノ <小園といったら妙子。
(( ノ(  )ヽ ))
   <  >
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:39:40.03ID:cdeLpaUo
>>41
ふふふふふ〜ん ふふふふふん ふふふふふふーふーふーん♪ ってのが好き
歌詞はすぐ出てこない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:39:46.75ID:lhKI704P
>>43

>>46
ググってみたけど万華鏡ってそうなの?知らなかった(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:39:48.98ID:8kKVljQ7
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるは今年もよろしくね?w

LOVE
LOVE
LOVE
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:40:28.33ID:pRAPgEj9
二の腕揉みたい・・・('A`;)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:40:30.50ID:cdeLpaUo
>>57
LOVEちゃんはちゃんと生きてたな
ことよろだよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:40:36.37ID:UbHEwyMn
これぶっちゃけ、岩崎宏美の歌ではないよね、なんかコレジャナイ感が半端ない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:40:45.15ID:lhKI704P
>>55
アークトレース〜 ふふふふふふふふーふーん♪(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:41:42.26ID:cdeLpaUo
>>62
ちょっとだけそう思うけど
うたってみたいとおもったんじゃないかなこういうの
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:41:56.19ID:cdeLpaUo
>>63
それアハハン♪
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:41:56.20ID:IMfgRc/L
>>47
さいきんいないよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:43:15.26ID:R3bCJ7pc
皆さん明けましておめでとうございますー(´・ω・`)つ

今年もよろしくお願い致しますー(´・ω・`)つ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:43:38.85ID:cdeLpaUo
>>85
ことよろ〜
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:44:26.45ID:UbHEwyMn
コロッケより悪意を感じるのは清水のみっちゃんくらいだよね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:44:50.94ID:cdeLpaUo
>>73
生存確認!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:45:06.35ID:UbHEwyMn
17歳がなんの快楽を知っているのかと、おじさんは偕楽園は知ってるぞと
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:45:12.43ID:cdeLpaUo
>>97
結構賑わってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況