X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153634 年賀状

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:30:38.54ID:Q8yYvd9I
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 153633 お正月
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546305290/
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:17:26.26ID:D0/gWA2t
生放送怖いなあ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:17:31.91ID:bAjQl3a2
正月からベッキーか...
そういやさっきテロ朝のニュースでハニートラッパー進優子がしれっと復帰しとったな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:17:32.69ID:8LhXQ9nN
これだけスレ進んでいて
突然単発IDがベッキー叩きすんのは何かおかしくね?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:17:32.96ID:ozHNIYur
あれ?
なんかコカコーラが飲みたくなってきた!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:17:39.62ID:G1oQtVCr
え なんでベッキー♪#出てるの!
受信料は?俺達の受信料が222こいつ。ギャラに?

許さんよ!
0808グッバイケイスケ(饅頭7個)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:17:42.85ID:jGdnFE+i
該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:17:47.35ID:JLjMZu9x
なんで正月早々カンペ丸読み糞ベキーなんか見させられてんだよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:17:48.92ID:zHGe/h+S
ベキ子脱げ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:17:50.67ID:I4m4AHPF
>>773
そうだよ書道部も時代とともに変わっているんだよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:17:55.44ID:d9jSCPu8
そういやかくし芸ってどこのチャンネルでやってるんだっけ?もう何十年も見てない気がする
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:17:55.95ID:Q5u/W9Bm
あーなるほどね
あーする事で紙を立てた時に下にダラダラと流れないのか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:17:57.27ID:f7ef5qkJ
曲がクソすぎる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:02.20ID:/ioSr51F
ダイニチのファンヒーター、つけるとうるせぇ。つくときと、ついいた後も(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:03.09ID:zOOSAnhu
>>805
許されてねえんだから出てくるだろ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:04.02ID:uaZRAU3g
テレビ捨てた
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:11.97ID:KBHBXAX8
>>797
ぶさいくというかおれ個人的に生理的にうけつけないタイプの顔立ちだな
というだけだな 他人はどうなのかわ知らんが
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:14.99ID:lmXLlaaC
シロウトの晴れの姿にドヤ顔でキノコ不倫がしゃしやり出るのは違うと思うが
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:15.97ID:6ZMEZMLl
いつも一人1台モニターが必要なリトグリが
昨日の紅白では使わなかった
なくても大丈夫なんじゃん('A`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:18.82ID:WzH7A8Vc
俺のセキュリティーソフト
ベッキーがCMしてた
0833ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:23.30ID:jGdnFE+i
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:24.48ID:yEFeS20d
ベッキーwww
あんだけボロクソに叩いておいて
でもこれNHKか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:27.26ID:f7ef5qkJ
普通に書けよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:35.19ID:S19HzhEX
今気づいた
ベッキー出てたのかよ、というか許されてたのかよ!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:36.22ID:p8H3UfU8
BS1に移動します(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:37.32ID:KvYKfABE
>>804
ずっと出てるよ政治ネタじゃなくしょうもないネタしかやらせてもらえないみたいだけど
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:37.69ID:98kT+wjr
昨日BSでやってた番組見てるんだけど杉浦さんのおっぱいすごいね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:39.24ID:EbgqiMI8
>>562
その顔文字見ると、去年新ドル円スレで数千マン儲けてた半コテ思い出すわあ
絢香って顔文字使おうかな別板で
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:40.64ID:TBCg5XJ7
今は知らんが本庄東って高校の時かなりヤバい学校だった気がする・・・('A`;)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:41.78ID:5yKv/Sc3
ぶっちゃけこんな性格悪いのばれて男からも女からも嫌われてる奴をなんで使うかわからん
需要がねーって
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:41.80ID:jGdnFE+i
一神教信者は『どんな事も“神の思し召し”であって、その意図は人間ごときに分かろう筈ない』で思考停止だから、
他人がいくら理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても「人間ごときが何を言っても」と聞く耳を持たないんだよなあ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:48.42ID:Vg2cuRpr
ベッキーさんには我々の受信料からギャラが支払われています
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:48.78ID:f7ef5qkJ
後ろの人は踊ってるだけじゃん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:58.03ID:jGdnFE+i
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った!勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、
全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと。
『この世は不正に満ちていて醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。
すなわち
・全ての事は、存在しない神の思し召しだと諦める
・「存在しない地獄に悪人は落ち、存在しない天国に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』
というのが宗教なんだよ。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:58.95ID:nnfV4D2e
はいっ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:18:59.89ID:D0/gWA2t
ドライヤー持ってきて(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:00.15ID:R+8IMAYh
咳?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:00.72ID:O9bpyqkK
ベッキーってゲス不倫で画面に出てきたら視聴者に嫌われるから特にNHKで
今後見ること無いと思っていたら正月番組のメインで偉いもんだね
意外とごく一部の人たちを除けばみんなベッキーが好きなんだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:02.87ID:HLv618sm
1日なのに緊急警報放送の試験信号がなかった
廃止されたの?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:23.91ID:ecTuEJMp
>>791
旦那よりよく働く印象
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:26.80ID:f7ef5qkJ
小学校の理科の実験でやったやつ
0880怖い怖い。この世界は怖すぎる(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:27.29ID:jGdnFE+i
マスコミの言動が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に有り得ない事だらけなのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:32.18ID:D0/gWA2t
かなりよくできた(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:37.84ID:6vFPw5Ve
>>805
羊たちが沈黙を破っただけさ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:40.14ID:R+8IMAYh
>>867
今日の21時から
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:40.75ID:nnfV4D2e
ベッキーww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:45.78ID:KBHBXAX8
イノシシでいうと
・マルカッサンの丸焼き(・∀・) これは旨い
・ボタン鍋(まあーどうでもいい)

くらいな感想
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:47.63ID:6MMadmr2
正月から便ッキーなんて誰も見たくないだろ
まあいつでも嫌だけど
0896ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:50.03ID:jGdnFE+i
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:51.93ID:f7ef5qkJ
ベッキーの足跡つかないのか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:52.56ID:ryTHqa1I
ベッキーうまいじゃん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:19:52.63ID:VdL7QFNn
きゃー!ベッキーちゃん!キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況