X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153637 猛毒おっぱい付き蛾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:46:40.37ID:DsddYwV4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 153636 今年こそ天クズ一家絶滅しますように
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546309987/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:40:26.94ID:VhbvB8PO
2019年01月01日(火) 19時00分〜19時20分 NHKニュース7 【キャスター】井上あさひ,【サブキャスター】井上裕貴,【気象キャスター】國本未華
2019年01月02日(水) 19時00分〜19時20分 NHKニュース7 【キャスター】井上あさひ,【サブキャスター】井上裕貴,【気象キャスター】國本未華
2019年01月03日(木) 19時00分〜19時20分 NHKニュース7 【キャスター】井上あさひ,【サブキャスター】井上裕貴,【気象キャスター】國本未華
2019年01月04日(金) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【キャスター】鈴木奈穂子,【サブキャスター】高井正智,【気象キャスター】國本未華
2019年01月05日(土) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【キャスター】井上裕貴,【サブキャスター】池田伸子,【気象キャスター】國本未華
2019年01月06日(日) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【キャスター】井上裕貴,【サブキャスター】池田伸子,【気象キャスター】國本未華
2019年01月07日(月) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【キャスター】鈴木奈穂子,【サブキャスター】高井正智,【気象キャスター】平野有海
2019年01月08日(火) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7 【キャスター】鈴木奈穂子,【サブキャスター】高井正智,【気象キャスター】平野有海
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:41:31.09ID:VhbvB8PO
2019年1月1日(火) 21時00分〜22時00分 NHK総合 NHKスペシャル「空から見る 昭和 平成 そして未来」
タモリ,建築家、東京大学教授…隈研吾,劇団主宰、作家…本谷有希子,近江友里恵
https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2019-01-01&ch=21&eid=32121&f=46

2019年1月1日(火) 22時00分〜23時30分 NHK総合 クローズアップ!サザン 新春スペシャル
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:45:58.12ID:EcbkAQ8a
名前忘れたけど長居でやってた五輪予選か前回のW杯予選で予選落ちした時に幹客のせいで負けたって暴言吐いた奴消えたね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:46:29.11ID:/NYbZH4D
(´・ω・`)雅子杯
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:47:58.15ID:WeLY0CWB
あーしまったこっちか、スレ間違えた

994 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 15:42:58.53 ID:XAoA9ves [5/5]
しこしこジャパンとかそういうタイトルのAVはあるんだろうか


攻撃型ファッカー女子日本代表 なでしこしこジャパン
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:49:01.99ID:NTsvCte0
ただいまん 初売りと初詣いってきた
しかし初詣は大渋滞・・・途中でUターンしてきた
あとは夕方のしゃぶしゃぶ店の予約がとれるかどうか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:49:48.67ID:NTsvCte0
元日って一日の午前中のことだっけ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:50:56.18ID:/Zf8mL7N
どっち応援したらいいんだ・・・('A`;)??
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:52:53.77ID:dcND6do/
>>16
( -д-)?
0018宮下
垢版 |
2019/01/01(火) 15:53:12.32ID:ByWqL6HU
宮下の話でもする?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:53:20.84ID:W7q61Mn7
>>3
テレビ朝日でやってくれたら実況
いくんだが
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:53:28.38ID:/Zf8mL7N
>>16
スカートでやればいいのに・・・('A`;)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:54:10.60ID:NTsvCte0
しあさっては仕事か・・・
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:54:11.92ID:iC5Cvl0c
キーパーさわんなきゃよかった(´・ω・`)尸
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:54:52.32ID:HyCQrXq7
>>23
 賞与   冬至.  有馬記念  仕事納め  大晦日    元旦   仕事始め
. ∧∧∩::::::::::::::::::  /,_ ┴─/ ヽ  ∧∧      ∧∧    ┃:::::::::::::::::::::::::::::∧||∧
. (・∀・)/:::::::::::::::::::::(・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ::∩・∀・)   (・∀・)∩..┃::: ∧∧:::::::::::(  ⌒ヽ
⊂  ノ::::∧ ∧::::::::/ ,,__,ニ、、  | ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ...┃:::('д` )::::::::::∪  ノ
 (つノ :::('д` )::::::::| Y~~/~y} `, |  ヽ  )つ〜( ヽノ ....┃:::と  ヽ:::::::::::::∪∪
  (ノ ::::(∩∩ ):::::: | .,k.,.,!,.,.,r| ,!く   (/     し^ J  ..┃:::⊂,,_UO〜::::::::::::::::::
                                        ↑
                                       いまここ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:56:42.48ID:/Zf8mL7N
>>25
女ラグビーの方が色気あるよね・・・('A`;)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:56:42.63ID:NTsvCte0
ゆうてあしたはもうUターンらっしゅ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:57:17.74ID:HyCQrXq7
>>30
ブルマーは絶滅危惧種らしいな
今は女子の体操着も短パンになっているらしい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:58:00.70ID:/Zf8mL7N
>>30
熟女ブルマはちょっと・・・('A`;)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:59:56.25ID:Gv0nxIBj
坂口抜けてるんか
それでちょっと精彩かけてるんやな神戸(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:59:59.98ID:H7rgqsIR
16時
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:59:59.93ID:11p6QlMC
4時
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:01:13.79ID:W7q61Mn7
炎の体育会TVの青学のブルマはよかった。
upはできないけど
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:01:42.84ID:H7rgqsIR
誰がスレ立てしたかよく分かるスレタイだな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:02:41.51ID:NTsvCte0
人がいない時間帯
お昼寝タイムか夕飯の宴開始
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:02:45.62ID:/Zf8mL7N
ポポラってなあに・・・('A`;)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:03:03.69ID:DsddYwV4
アイス食お(´・ω・`)@俺
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:03:24.58ID:H7rgqsIR
>>49
コンビニ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:04:28.42ID:/Zf8mL7N
>>52
ごはんギュウ詰め弁当・・・('A`;)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:05:09.22ID:DsddYwV4
アイス完食(´・ω・`)@俺
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:05:47.65ID:HgC6/eT+
鮫ちゃん映らんな(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:05:48.03ID:DsddYwV4
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやかふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:06:08.24ID:/Zf8mL7N
>>51
テレビで見るぶんにはいいけど近くで見たらでかいんだろうな・・・('A`;)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:06:43.02ID:9r0uNIlj
>>56
もっと食いなはれ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:07:10.32ID:/Zf8mL7N
>>53
!!・・・('A`;)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:07:44.72ID:0NTPrs80
>>61
ブラジルの選手は駅で偶然あったけどデカかった
でもスタイルめっちゃ良かったよ( ^ω^ )
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:07:47.16ID:/Zf8mL7N
>>54
見たことないよ・・・('A`;)
0069うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/01(火) 16:07:54.83ID:LALab4j8
>>57
だったら元旦くらいお肉は食べないのねっ!?(´・ω・`)
>>58
チンポポラケットだぜ!(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:08:25.22ID:Gv0nxIBj
>>61
昔タイムで監督の周りに選手が取り囲んでる様子が映ってたけど
監督の背が小さいんで客観的にはチビの男をヤンキー娘が取り囲んで恐喝してるように見えた(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:09:01.17ID:/Zf8mL7N
>>67
俺はリベロサイズ・・・('A`;)
0076うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/01(火) 16:09:37.33ID:LALab4j8
何屋かわからんかったらググったら奈良県のパチンコポポラがヒットした(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:10:22.43ID:/Zf8mL7N
>>70
そんなに景気いい保育園あるのか・・・('A`;)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:10:27.18ID:HyCQrXq7
>>69
三河のローストビーフ
渡辺蘭「じゅるる・・・」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:10:31.27ID:9r0uNIlj
>>74
           |
            |   ∧,,∧
           \ ( ´・ω・) またうどんの話してる
             (っ=|||o)::::
              (`―´/:::::::
               し \:::
                  \
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:10:37.57ID:DsddYwV4
>>74
中毒死不可避(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:11:39.09ID:W7q61Mn7
>>73
リベロの名手といえばかつての
佐野優子。佐野ちゃん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:11:47.63ID:6tEQsgTF
テレビ小説 ゲゲゲの女房 第1〜8回
https://abema.tv/now-on-air/drama

1月1日(火) 15:00 - 17:05
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:11:47.73ID:/Zf8mL7N
>>71
すぐお金出しちゃうよね・・・('A`;)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:12:19.25ID:OteogN5+
5chおみくじは大吉だったけど、リアルおみくじは吉だった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況