NHK総合を常に実況し続けるスレ 153640 竹下涙話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:45:57.34ID:nN5KJy8+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 153639 駈けてきた処女
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546331403/
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:50.50ID:p+j2In8T
昭和のどこが良かったんだよ
今以上に差別と分断と統制の時代だったのに
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:54.12ID:uaZRAU3g
たしかに平成元年にまさかインターネットで買い物して
映画みてエロビデオみてオナニーして
ネット嬢の友達とチャットしるとか想像もつかなかったな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:54.94ID:M7K1CuMP
昭和ノスタルジー北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:56.39ID:3G2DJNP2
社会的弱者最強だろ
援助に次ぐ援助で恵まれまくって
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:56.94ID:U1jspcFe
平成生まれに昭和と比較させても知るわけないやろ(´・ω・`)
0665TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:56.96ID:Kbv9H00s
昭和の戦後生まれのひとは、昭和は、幸せだっただろうなぁ。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:57.27ID:i81LRYZx
日本人の朝鮮人による中国人のためのNHKです
今年も受信料の支払いのほど、よろしくお願い申し上げます
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:58.22ID:0yiBtFmK
大日本帝国の昭和だよなあ、やっぱり
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:58.41ID:PPZoZf3e
何だよこの質問
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:58.80ID:roGsXCVE
30代以下は昭和知らないだろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:11:59.79ID:BLRIxoJE
何かあれば自己責任いい続けてきたしな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:01.10ID:V5TdDxiS
当たり前な結果だろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:02.06ID:YR1A0Cy/
戦争がなくて平和
いっておいて
戦争があった昭和がよい


いみがわからん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:06.15ID:faq3bDrr
アベがいない時代
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:06.96ID:wJoY+Dq9
>>588
昭和の政治もたいがいダメってイメージだったのに
昭和のほうがいいって人が多いのはそういうことなんだろうなあ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:07.44ID:QCPgXPMw
あと5年もすれば平成が良い時代だったと振り返ることになる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:08.25ID:FOSkpbn4
30歳未満で昭和がいいというヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:08.34ID:cppELCjU
そりゃ、昭和大帝の時代がよかったわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:08.86ID:VPNxJgsB
昭和世代は勝ち組
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:09.52ID:p0MjGJ+U
阿呆なアンケートが出てきたのでやってきました
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:10.56ID:ykoT6BQe
バブル期ありきの質問じゃん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:12.87ID:+FiuQD3L
昭和と答えた奴は俺と同じおっさん世代
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:14.39ID:73V6VMTx
二次大戦あっても高度経済成長で帳消しかよwwww
どう考えても平成の方が良いだろあほかwwww
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:14.72ID:MpXUZutV
だから恣意的すぎるって
これで騙される知能層はマジでやばい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:16.85ID:QS8Vlbdp
それはノスタルジック加味だろ
0715 【馬】 【101円】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:20.21ID:aFXiM8R1
愚問だ愚問!
ボットン便所がそんなに好きか!!
0716日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:20.53ID:jGdnFE+i
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:23.37ID:zIbF71TW
移民大国
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:25.15ID:CKW4A8FH
インターネットのない社会のほうがいいとかありえないだろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:25.56ID:LNuOruVT
>>623
誰か刺す奴出てくると思うわ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:25.61ID:puJgJHRX
>>616
TVでふつうにおっぱいが見られた時代
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:25.76ID:HOaec4IP
>>620
景気がまだずっと上がって人口も増え続けたからなあ・・ 平成はやっぱずっと景気は下降線だわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:28.02ID:z9FymHBn
安倍死ね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:28.32ID:liht/Xh4
公共放送なんだからこんなくだらない調査やめろよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:30.26ID:/7eNAD2w
平成と昭和とどちらが良いかって
20代10代に聞いてもwww
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:33.80ID:5ZoMOlO6
バギー、モヒカン、肩パットの時代やでええええええええええ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:35.01ID:8f0vlOlI
昭和平成より、バブル崩壊前バブル崩壊後
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:36.50ID:QiUPro0x
独り身のおっさんに優しい時代になってほしいな(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:38.17ID:jGdnFE+i
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:12:38.97ID:yaP33KOY
それは財務官僚のウソ、日本は終わるので準備しておいた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況