X



ツルネ ―風舞高校弓道部― 一挙アンコール 第一話〜第十話 ♂2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:15:35.89ID:3I1eBTQh
ツルネ ―風舞高校弓道部― 一挙アンコール 第一話〜第十話 ♂1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546358403/

ツルネ ―風舞高校弓道部―
10月22日より総合 毎週月曜午前0時10分放送 [日曜深夜] ※関西地方は同日 午前0時50分から

一挙アンコール放送決定!
第一話〜第五話: 総合 1月3日(木)午前0時30分〜2時30分 (※1月2日 水曜深夜)
第六話〜第十話: 総合 1月4日(金)午前1時00分〜3時00分 (※1月3日 木曜深夜)
今後の放送
総合1月3日(木) 午前0時30分
アンコール(1)「少年は矢庭に」
総合1月3日(木) 午前0時54分
アンコール(2)「矢も楯(たて)も堪(たま)らず」
総合1月3日(木) 午前1時18分
アンコール(3)「出会いの矢先」
総合1月3日(木) 午前1時42分
アンコール(4)「合わない筈(はず)」
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:41:57.69ID:MwwtTdF1
>>104
しばらくはこんな感じ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:09.58ID:N+YShOp8
オワタハジマタ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:19.72ID:yZ83kffJ
女って毎日こんな人間関係の中で生きてるのか 大変だな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:21.16ID:Gs/X1/PG
>>70
同じく
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:27.13ID:U2k/Qzxx
高校卒業したら上京するのかなぁ
高校生は未来があっていいよねぇ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:29.45ID:rT/hAgeA
>>70
Eテレで境界のりんね主人公もやってたな
俺もあとは浅沼しか知らんなぁ

俺も玉ねぎ嫌いよマサさん
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:01.24ID:Gs/X1/PG
>>126
めんどくせーな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:04.49ID:Sr9yOAst
18歳でこじらせて23歳までスランプなのに
コーチ任命されたのか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:35.68ID:J/HlX/xa
どうせ正月に放送するなら
けいおん!みたいな人畜無害なやつやればいいのに
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:54.10ID:aQgYNbKL
まささささささん!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:44:17.82ID:pz9NEVx/
女子部員の挨拶なしかよ

だからホモ臭くなるんだろうが
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:44:35.45ID:x2Po6gK7
男で三角関係?
胃もたれしそう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:44:38.57ID:zQHKlTLo
名前呼びって実在するのかって思うんだけど、栗山が
翔平って言ってたからホモ界隈か
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:44:47.89ID:Gs/X1/PG
>>115
マンガ的デフォルメだよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:44:50.35ID:6AU+m1nh
このピンク頭?はヨナーが合ってたんじゃねえかと思うけど
そうするとまんまホモ水泳になっちゃうか(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:44:55.55ID:Kk/koWGK
俺の知ってる現実の弓道部員と比べると、アニメの部員は美男美女ばかりで羨ましいなあ、そんな青春送りたかったなあ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:45:34.72ID:Sr9yOAst
石川ってあんまり知らんけど
アルドノアとガルガンティアとティラミスで主役で声を聞いたことはあるな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:45:51.50ID:Ibcz/hVs
ショタ系は女性声優使えよ 甲高い男の声キモ過ぎ 朴璐美や皆川純子のショタの方が色気あるわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:45:57.02ID:pz9NEVx/
>>177
男子部って言うなら仕方ないが
ちゃんと女子いるんだから
そこはないとだめだよな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:46:02.08ID:aQgYNbKL
割と弾いてる描写しっかりしてると思うけど
本当なら個人個人でもっと個性が出るのに、同じでつまらんな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:46:07.09ID:yZ83kffJ
男キャラを全部女として見れば
女心を知る勉強になるアニメだな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:46:17.83ID:kuP3Fu5E
弓道の標的って的枠?に矢があたったら、標的がばらばらになる?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:46:22.09ID:54zkaBmc
>>178
弓道部に限らずアニメの世界は美男美女ばかりだろう
そうじゃないのは明らかに人外みたいなネタ枠だし普通のブサイクとかいないよね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:46:25.36ID:Sr9yOAst
さっさと勃て
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:46:37.34ID:Ibcz/hVs
>>185
腐すら食いついてないで
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:46:38.97ID:FlCeqg+0
マサさんに夢中な湊とかっちゃんに病み始める静矢と七緒
ホモホモワールド
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:46:40.67ID:Qlzvcds1
女子に挨拶無いのは差別だとか、こういう時にフェミは騒がんのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:46:48.24ID:dTviQkGb
>>108へきさごんってなに?
大体自己紹介してからスムーズに下の名前で呼ぶような距離感がもう違和感というかホモホモしい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています