X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153676 元始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:00:00.00ID:fQ2aKPAf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153675 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546446578/
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:53:01.48ID:rItefgax
ちょっと外に出たら南東のそらに月と金星とまだ明るいのが2つくらい集まってる

冷え込んでるけどきれいだよ

-1℃゛都区内辺境
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:53:25.47ID:3SbCn20/
>>467
材質は丈夫ならミルクでもいい
同じ印影が他にないことが大事
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:53:52.53ID:e8Eqemtm
生田斗真が警視総監の息子で東京師範学校(筑波大)の息子を演じるらしい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:54:11.96ID:WHCW0le9
>>410
万平が、最初に拷問受けてハンストしてたのに
頬がふっくらしてたのが気になったw
そこまでの役作りは無理だったか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:54:15.94ID:97abhrdE
もう大河じゃないな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:54:27.10ID:0YUbeMVp
>>445
Suicaは大阪の地下鉄私鉄バス全部使える、jrがエリア外に出るとやっかいだか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:54:27.20ID:oIFFpWON
今「キムタクが如く」やってるからピエール恐い(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:54:49.18ID:2JaGYdAW
哲太 橋本愛 ピエール瀧が出てるのに能年ちゃんがいないなんて
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:54:50.00ID:Yb67m0gl
>>472
流通転売もできなさそう
この間も獣の皮の敷物メルカリして逮捕沙汰あった気がする
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:55:12.45ID:gg7xyv+z
綾瀬はるか、福島での撮影の合間に街を一人で散歩してて、鼻歌交じりでウロウロして
入る店入る店ですんごい天然かまして、みんな爆笑してたという(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:55:26.37ID:alpkjjdZ
首都高を片側2車線で作ったのは絶対に許さない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:56:11.47ID:ljQQgSfh
家康、江戸を建てるって
英国人一家、日本を食べる
みたいな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:56:15.71ID:gg7xyv+z
広瀬アリスは、時代劇や和服が向かないというのが分かった。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:56:27.59ID:3SbCn20/
水牛って判子では聞くけど、食肉では聞かない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:57:01.85ID:e8Eqemtm
>>509
でも去年の正月ドラマも再放送なかったと聞いて、こっちを見ようかなと
遅くまでマリコやってるし
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:57:42.29ID:vlbyJuZP
>>514
わろてんか勢だと堀田真由ちゃんが一番向いてると思う
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:57:46.15ID:alpkjjdZ
>>513
カイヤ、麻世を殴る
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:58:09.74ID:gg7xyv+z
広瀬すずの母乳で作ったチーズ売れば、安いマンションくらい買えるかもしれないな(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:58:49.33ID:vlbyJuZP
川*´ω`)<大河がコケたら来年は仔カピちゃんと大阪か名古屋で暮らすかも
!!!*‘o‘) ママーオミカンナイヨー
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:59:12.92ID:8DEqJtxJ
クドカンってちょくちょく変な作品作ってスベるよね(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:59:45.14ID:3SbCn20/
>>535
口説くカントリー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:00:00.05ID:97abhrdE
ロック爺
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:00:09.15ID:alpkjjdZ
>>535
映画とか長編になるとね…
朝ドラは良かったけど
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:00:25.07ID:iDjeYNKS
完全にお母さん似だな(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:00:27.42ID:97abhrdE
また誠太か
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:00:41.32ID:alpkjjdZ
年末年始をNHKの地下牢で過ごした誠太
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:01:14.82ID:AiS3euWw
バター醤油餅に納豆を混ぜたら美味しかった
( ´∀`)
お正月でしかやらない実験だぜ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:01:22.01ID:B6ME+112
3が日はリンダちゃんが振袖でニュース読むんじゃなかったんかい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:01:24.81ID:yBlOkMLP
制Tら
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:01:45.21ID:BqbH/4lL
1/1の東京から博多方面の新幹線は余裕だった
もう年末に会って年始に帰るとか
年明けてから来てだいぶ遅くに帰るとかすれば余裕じゃんと
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:02:09.99ID:3SbCn20/
昔、天才卓球少女愛ちゃんが人気だったけど、
TVで芸人が違法サーブキメて泣かしてたのが嫌だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況