X



連続テレビ小説 まんぷく ★189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:36:38.66ID:ArKjsXWS
>>184
年末年始の休みが7日でなく6日間なので1日ずれておさまりが悪くなるのが基本パターン
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:37:35.68ID:vLglEkHG
>>186
1日だけならやらないみたいだけど2日ならやるようだね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:50:57.35ID:LJ61BkYl
>>187-188
ご丁寧にどうもです。
昨年終わりをちょっと録画失敗してたけど
昨日今日と復習出来たみたいなんで、気持ちも新たに待機(`・ω・´)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:58:42.18ID:xZBuzQxs
今日明日は来週へのネタフリみたいな感じで
本格的に新展開になるのは来週から?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:58:54.28ID:4C2kxsCY
昨日見逃したわ( ・ω・)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:59:53.75ID:pDssVsOq
オマンペーさーん
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:00:03.53ID:paqXV7ue
すまん。しばらく観てなかったけど
東京のラーメン屋の女の子は、どうなったの?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:00:06.60ID:4C2kxsCY
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:00:40.90ID:4C2kxsCY
>>203
たかちゃんの方が美人ということで無視( ・ω・)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:00:46.96ID:iNtv+GJ1
どうやったか忘れてる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:00:49.65ID:vLglEkHG
年末年始で何度も見たのに
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:00:51.23ID:YK1G3KBs
ブスは3日で慣れる、を考察してみる。
これは一般的に結婚や交際における格言に由来している。
つまり、朝ドラ15分程度では3日で慣れることはないのである。
では「まんぷく」における安藤サクラに、我々はいつ慣れるのか?
まず3日=72時間=4320分と考えると、1話15分に換算した場合288回視聴する必要がある。
無論、朝の連続テレビ小説は全156話であることから、慣れるためには1日複数回の視聴が必要だということになる。
7:30のBS先行、8:00の本放送と1日2回視聴すると、計算上では第144話で安藤サクラに慣れることができる。
この第144話は「半分、青い。」で鈴愛が実家でモアイ像を見つけ、扇風機の風を壁に当てる云々を思い出すシーンの回である。
我々もその頃になれば安藤サクラの笑顔で朝の一日がスタートすることに慣れ、いつの間にかラッタッタも自然の営みになっていることだろう。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:00:57.62ID:szCsgsmL
このペースであと3か月でブタホタテドリ作るとこまでできるの?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:01:10.21ID:A5zw+f44
このまま3月まで訴訟朝ドラやればいいのに
タイトルもはんけつに変えてさ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:01:18.19ID:Ic9a0sG2
早よラーメンつくれや
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:01:37.22ID:DS8ImBJ4
     / トゥラッタッター♪\
\                  /
  \ __________/
   |                |
   |           タッタッタッター♪>
< アナタトトゥラッタッター♪       |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ トゥラッタッター♪/
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:01:38.74ID:4C2kxsCY
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:01:41.14ID:pDssVsOq
妖怪大行進はじまた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:01:47.52ID:vLglEkHG
OP久々
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:01:53.96ID:LZ8Pm19j
>>1
トゥラッタッタッタッタタタタタ^
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:01:55.68ID:mcDKz15d
日和ったんか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:01:58.97ID:hp8FuL/u
今週分は今日と明日しかないけど「今週のまんぷく一週間」は2回分を1週間としてやるの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:01.93ID:z0gNFmeO
年が明けてしまった…
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:02.18ID:dajpy7cM
しまった、久しぶりにこの変な歌きいたらこみ上げてくるものが!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:05.48ID:LZ8Pm19j
>>241
そげかね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:10.50ID:4C2kxsCY
なんで紅白で歌わなかったん?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:20.59ID:PQ6804tk
ブスのブスによるブスのためのOP曲
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:21.34ID:ttlMSlGg
満腹ってまだ終わってなかったのか。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:24.61ID:hGnmGOfc
征露丸
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:25.03ID:LZ8Pm19j
>>262
長万部は地名ですよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:30.43ID:vLglEkHG
>>261
30分のを20分でやる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:32.59ID:g+aqjqU5
よっぽど面白いもんでもないと
この年末年始休みでまあまあどうでもよくなってしまうな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:33.16ID:GTcRmzHo
紅白に出ないのなら朝ドラ主題歌の仕事なんか受けるなよドリカム
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:34.98ID:Rhgthhpu
ふざけた歌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況