X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153695 くまもん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:10:49.18ID:VjhQAyFr
(´・ω・`)
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153694 地震修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546510195/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:21.51ID:29ysX9Rb
>>714

さいたま問題 を認識しておけ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:39.22ID:7MihFwcA
>>839
まだ黎明期だし、やるなら本気で事業立ち上げろ
飽和するのもすぐだと思うけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:41.00ID:0YqiE229
>>820このタイプは半導体ジャイロとワンチップマイクロコンピュータが出来たせいなので無理
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:45.41ID:XUE4u6Ua
岩がガーッとあるところとなんだか平べったいところがあるな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:54.47ID:bF+Cy64I
>>840
そこまでして使うなよと言いたい
おかしすぎてこういうのを求めてない人からは嫌われるだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:04.87ID:wkOowKze
Twitterのホロワー増えない@俺(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:06.03ID:Yj2e8lOs
ピタゴラスイッチの録画見ようとしたら全部地震だったわ…(`;ω;´)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:12.05ID:LgntLcj2
>>829
ロートって、なに?赤かな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:20.44ID:29ysX9Rb
>>807
卑猥っぽい娘たちですね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:20.72ID:7YdH4idi
>>844
NW9のワイプ見てから言え
しかもヘラヘラの顔ずっと獲ってるんだぜ
こんなのまだいいほうだよ機材自慢とタレント売り込みついでにやりたいだけだから
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:32.99ID:o6Hi051t
こないだ部屋の温度低すぎて外付けHDDが動かなかったわ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:34.46ID:BI/ggmQx
陽希の番組のももクロもどうにかしてほしいね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:50.55ID:t7nUmITV
>>832
きゃなざわからにゃごやまで「しらさぎ」利用したけど
米原で座席転換するのがメンドイ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:09.05ID:29ysX9Rb
>>832
古事記のヤマトタケルな感じですねw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:20.30ID:IU/paoBL
じょうねんのやま〜〜〜
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:22.23ID:cn+2jyGX
第62回NHKニューイヤーオペラコンサート ★
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:26.49ID:nBt8KsXX
>>866
フォローしないからじゃないの ・・・('A`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:29.26ID:mM9dwa3i
>>840
莫大な受信料収入
→NHK職員芸能事務所に高額で仕事発注
→芸能事務所もNHK職員にお礼にいくらか渡す
→うまー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:38.47ID:/wcOzB7r
>>834
ガンダム種(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:59.29ID:hyVdnMQo
九州だけ地震特番とか何の嫌がらせだよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:50:05.20ID:bF+Cy64I
>>874
NW9はNHKが腐ってるのをいつ気付くかという番組
すごいスピードでNHKのニュース番組がひどくなってる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:50:05.51ID:lsB8KLwt
スマホに電源ケーブルつないで寝たのに朝起きたら寒くてバッテリー切れで電源落ちてたことあったわ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:50:10.06ID:7YdH4idi
>>896
史上最悪ってところに突っ込んだんだが?
なにも間違ってねえし引っ込んでろw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:50:17.40ID:jGc9bBnr
>>876
磁気ヘッドが固着してまう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:50:40.72ID:l0rymZ0S
ドローン落とした場合、回収するん?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:50:59.09ID:XUE4u6Ua
>>872
自分も知らなかったからググってみたけどそうみたい
モルゲンが朝だって
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:00.22ID:/wcOzB7r
>>866
ツイ自体してないのよね…(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:09.57ID:LBzEB7gV
>>876
うちなんかテレビの録画に直接USBメモリ差してる
だけだから、寒くなると予約録画ができてないわ。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:09.88ID:PQPN6Ej4
ガースー会見はじまた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:13.66ID:M/izF+Bj
少し前ならドローンで建設会社が橋建設をドローン飛ばして点検してたんだよ!二年前
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:14.48ID:nBt8KsXX
怖いよ ・・・('A`;)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:26.68ID:29ysX9Rb
>>866
トランプ大統領ごっこすれば?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:27.58ID:7MihFwcA
ドローン撮影が多そうな場所で、墜落したドローン集める事業
もしくはそれを修復して再販する事業 儲けそうだな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:28.64ID:nHNfLpe5
Phantomならこれくらい映せるのに、テレ朝の元旦はどんなクソ環境だったんだよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:31.59ID:S9JgHItB
もうNHKは登山推奨はやめてくれないかな
遭難事故が右肩上がりなんだが
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:41.20ID:/wcOzB7r
>>881
にゃごやからにゃは(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:42.60ID:60yl7CXz
この前歩いてたらドローンの小さいやつが俺の周りを舐め回すようにして去っていったんだよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:49.72ID:o6Hi051t
>>845
ダイソンの掃除機も希土類磁石の革新で直流モーターやバッテリーが強力になったからだよな
ほとんど日本の技術な気がするのに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:51.38ID:LgntLcj2
>>918
なるほどダンケシェン...φ(・ω・ )メモメモ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:51.66ID:wkOowKze
>>894
Twitterって変な文化があるよね
コメントすんのにフォロー外から失礼しますとか
いちいち気持ち悪い言い回しみたいなの(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:52.13ID:IU/paoBL
>>918
グーテンモルゲン=グッドモーニング
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:52:00.95ID:7YdH4idi
流石にこの取材は素人には無理だからな
ちゃんとした取材班使うしかないし
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:52:19.48ID:/mIiylt9
>>893
震度より、実際の被害だよね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:53:01.03ID:nBt8KsXX
>>914
関係者かな ・・・('A`;)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況