X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153714 美輪明宏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:38:02.33ID:nW5dcXKG
今夜か〜(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:38:09.21ID:3gwe55kw
>>685
山田さんはリバプールの風になったんじゃ?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:38:15.70ID:LLzs04ou
>>507
アレは大嫌いだし気持ち悪い(´・ω・`)
自分で判断しろよと(´・ω・`)
他人依存しすぎと感じた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:38:22.15ID:xYZeztUo
倉本聡の姪御さんは可哀想な事件に巻き込まれたよね(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:38:25.27ID:nW5dcXKG
>>692
ねぇ、何しにお船に乗ったの?(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:38:25.93ID:KJKCnmlK
>>650
美川は知らんけど、美輪さんは餅腐れて無かったかもしれない…

心も男な人だし(´・ω・`)
0704名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 12:38:25.99ID:E3Ye3BQo
>>691
あれもう完結しなかったっけ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:38:32.58ID:39MsKkCV
>>685
まぁ流れとしてはタイガーマスクみたいなもんだ。漫画(アニメ)→実際のプロレスラー。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:38:58.33ID:KJKCnmlK
>>687
銀パリってクラブ(´・ω・`)
0712名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 12:39:30.06ID:E3Ye3BQo
今、北の国からの続編書いたら
外国人に北海道の水源地買われてるネタ入るだろうな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:39:32.16ID:oQctTQrC
いい事聞いた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:39:43.13ID:3gwe55kw
>>700
マジか。
だから吉野家の北の国からに似せたCMは佐藤二郎がやってたのか( ´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:06.76ID:z78FG5nJ
朝鮮人に火を付けられるぞ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:08.57ID:xYZeztUo
>>714
(・∀・)ウマソーだなぁ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:19.14ID:nW5dcXKG
>>714
豪華で美味しそう(´・ω・`)実家でついたお餅?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:24.44ID:bSDdJ8N2
神社といいつつ、お寺
0726名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:28.38ID:E3Ye3BQo
>>715
いや本人元気でもそのCMには出ないよw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:31.70ID:bnc+yB4D
安ちゃんはまだぽっちゃり保ててるのに磯山はもうデブの仲間入り寸前
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:32.98ID:5EvxsqPv
ハリウッドは脚本不足らしいから北の国からやればいいのに
主演 ヒュー・ジャックマンで
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:50.83ID:zi3pCisL
在日の中でも
安だけは好感持てるな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:50.88ID:8AMf8Qdm
>>714
クリの挿入ったお汁娘(;´Д`)ハァハァ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:54.66ID:5EvxsqPv
また番宣か!!!!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:59.86ID:nBXQqLts
>>706
キン肉マンは似たようなの出てきたけどプロレスラーとして人気出なかった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:41:16.55ID:KJKCnmlK
>>697
女相手のカウンセリングの話し方としては腕は良いかと
自分はそういう意味での参考にはなった
いくらとりあえずうんうん同調だけしてやれとか言われても分かるようで分からんし(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:41:20.21ID:dbuXZ0MO
おっぱい付き蛾のおまんまんのお汁でお汁粉を作ろうとお汁を鍋に入れ火にかけたところ揮発した芳香を吸い込んだため全身痙攣と呼吸困難を起こして死亡したい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:41:25.35ID:nW5dcXKG
上様!(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:41:39.57ID:uSaY6CDW
そういや昨日の家康のドラマ見るのも録画するのも忘れてたわ
まあどうせ再放送するだろうけど
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:41:43.48ID:5EvxsqPv
三輪はよくこんな番宣引き受けたな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:41:43.88ID:8AMf8Qdm
延焼食い止めるために家をぶっ壊す文化(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:41:47.13ID:bSDdJ8N2
CMが嫌いでNHKにきたら、番宣地獄でござる。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:02.89ID:Pzr+kerg
NHK江戸東京関連番組多過ぎ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:03.32ID:xYZeztUo
よし、いだてんの番宣はしないな!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:07.75ID:KJKCnmlK
>>714
栗入れるお汁粉って初めて見た…(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:20.05ID:dbuXZ0MO
>>730
気持ち悪い(´・ω・`)こういう発想ばかりする実況民は今すぐ死ねばいいのに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:27.54ID:LLzs04ou
>>739
あなたみたいに理性的に見るならいいけど盲目的に見てる人が多い印象(´・ω・`)
0765名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:33.63ID:E3Ye3BQo
>>751
暴れん坊将軍のクセが強いんじゃあ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:41.67ID:8AMf8Qdm
>>759
糞虫に怒られた(´;ω;`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:42.04ID:3gwe55kw
>>747
2日のは見た。昨日のは録画だけした。
たしかに再放送するだろうな。
金かけたっぽいドラマだったし。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:50.16ID:j6ST6/Yn
安めぐみ老けたな
AVの霧島さくらが若い頃の安めぐみにそっくり
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:52.10ID:+20nV7Jy
2019年1月4日(金) 21時50分〜22時45分 NHK総合 いだてんが駆け抜けた時代
出演:中村勘九郎,為末大,佐藤栞里,司会:千鳥,和久田麻由子,語り:新井秀和

2019年1月6日(日) 19時30分〜20時00分 NHK総合 ダーウィンが来た!「“いだてん”コラボSP!イノシシ特集」
出演:中村勘九郎,阿部サダヲ,近藤春菜,司会:和久田麻由子,語り:井上二郎
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:53.24ID:776XhGIS
ぶっこみ
0773名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:57.68ID:E3Ye3BQo
>>757
このあと3時間やるからね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:03.18ID:nW5dcXKG
>>757
NHK「午後はずっといだてん宣伝だからお昼はいいかなって」
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:05.11ID:LjmD5cS+
安めぐみの脱ぎたてのパンスト
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:09.66ID:EvL3iM/+
おまえらは赤ちゃんw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:13.04ID:776XhGIS
チコちゃん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:13.62ID:mP5QwtHq
ロシアワールドカップ終わったら自分の中でサッカー熱冷めたなあ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:23.86ID:LjmD5cS+
あれ?今年の朝ドラ今日から?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:27.18ID:8AMf8Qdm
朝から晩までなんでも韋駄天だな(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:32.58ID:dbuXZ0MO
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやかふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:47.33ID:xYZeztUo
>>771
オエエエエー観たくないぜー
今日は早寝だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況