X



【超マターリ】いだてん 第1話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:42:50.28ID:bM4geDeQ
東京でオリンピックなんてできるわけない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:42:51.18ID:tFb6ji/w
>>177
そうなんだよね
主役級の華はないけど
なかなか味のある演技する
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:08.84ID:TvYUJCNL
なんでみんなフレディマーキュリーみたいなヒゲ生やしてるの?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:09.01ID:OxIMRZ+j
ていうか
今年やるんでなくて
来年度半年でやった方が盛り上がったのでは?
ドラマ終わってから開幕まで8ヶ月あるんだろ?
その後半年で違うドラマやればいいし
別に過去にそういうことやってるわけだし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:12.28ID:FMkBFuwC
>>104
タブーかも知れんが大東亜戦争モノが見たい
もちろんどちらの翼にも偏ってない史実に忠実なやつ
陸軍の暗部や海軍の時代錯誤感等もありで
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:12.46ID:bM4geDeQ
>>213
イテラノシ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:12.72ID:o+vI3HhX
>>204
お清かわいいよ、お清

上手かったなあ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:12.92ID:gDE4rk7+
>>187
辛気くさいな。権田選手を思い出す(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:36.50ID:VNkTJLsY
昭和初期の日本人の平均身長を忠実に再現するために
170センチ以上の俳優を使ってはいけない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:37.03ID:1YcdB/F2
女だらけの水泳大会 全国予選
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:41.93ID:cMR9NFCQ
しかしいつも思うがなんで日本のドラマとか映画っていつも舞台みてるみたいな演技するんだ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:48.34ID:m0eeEZAm
あれっ・・・ せごどんの万博会場?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:49.97ID:ll3RsBCM
ハイパーマーケット
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:01.53ID:YRB7qiUv
そんだけでっかい空き地があったから、後年空港を作れたんだな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:09.22ID:IbufyaCx
まさか初回は勘九郎出番なし?w
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:11.47ID:Sxr0TNvG
>>228
そうとうNGぶち込みしたんだが、2スレ目になってからあぼんがあんま出てこないわw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:12.82ID:/ow1gmJi
>>238
そんなこと言ってたら、戦国時代なんて役者がいなくなるじゃん
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:20.72ID:/NGrIVHZ
未曾有
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:26.98ID:kxk3BgBk
800とか1500ないんかい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:27.47ID:QTdvV+TU
明治ものドラマなら坂の上の雲はおもしろかったな
近代もの大河ドラマでは、山河燃ゆとかいのちとかいうのがありましたな・・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:29.25ID:bM4geDeQ
>>228
なんでそんなことにエネルギー使うんでしょうね
受信料払って言いたいことあるなら、NHKにダイレクトに抗議したほうが効率的なのにね。。。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:34.04ID:4Z8U5jr4
>>223
船賃なんて三等でもバカにならんだろう。海外なら
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:47.68ID:Fcg72j1M
「ま・ら・そ・ん・?」みんなそんな感じ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:05.03ID:A3nS6HsB
マイルなんや
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:10.93ID:hOItD9NA
>>249
テレビシリーズは最終話のエピソードさえなかったら、萌えアニメの皮をかぶったスポ根として語り継がれたな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:12.01ID:fPRysXNM
駅伝でええやろ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:19.99ID:X539NTvQ
>>237
普段から実況してないとマターリが超マタで超マタがマターリだなんて分からないだろうからなぁw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:27.76ID:kxk3BgBk
>>261
ラスト主人公自殺とか今じゃ考えられんな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:34.84ID:0Ynkl2YX
>>255
マターリの方行ったかな
本スレじゃ誰も相手してくれなかったんだろうね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:47.60ID:/p21MKkN
竹野内と綾瀬出すんなら

義母嫁の続編を!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:48.54ID:bM4geDeQ
先にここに空港を作ろうず
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:59.14ID:OxIMRZ+j
>>230
近代なら大隈重信、高橋是清
主役出来そうな人生で
隣国から批判を受けにくいのはこれぐらいだろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:08.68ID:1YcdB/F2
竹ノ内豊だ!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:09.50ID:fPRysXNM
天井の低い家の人
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:10.99ID:HW0j7xyF
>>276
スポコンだけど
あかりも才能なんだよなぁ
ジェシーとかのほうがスポコンしてた
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:12.62ID:0Ynkl2YX
竹野内豊キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:16.68ID:SO7+4At9
この時代ってのタイタニックの頃?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:19.12ID:o+vI3HhX
>>256
戦国時代はまだ肉食してたからまあまあな体格だったらしい
江戸時代に一気に貧相になった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:19.91ID:nGenFtTR
ニセじゃないほうの竹之内か
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:27.67ID:pjFLizlw
たった50年前にはチョンマゲでゴザルゴザルだったのに
自動車に鉄道、すごいスピードだ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:27.73ID:Sxr0TNvG
>>284
マターリは速度が遅い分目に付くのでかまってもらえるからな
でも超マタはあんまかまってくれないと気づいたのでしょうw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:33.08ID:pCsjE9WV
朝ドラみたいってスレ経ってたが、確かに朝ドラ感がある
なんでだろ
演出が、軽い、というか嘘臭いからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況