X



ピアノの森 第1話〜第12話 再放送 ♪1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:36:48.44ID:4W5Y0EkN
>>387
よー!目には目をって言葉好きだろ?お前みたいな弱者って

64 名前:名無しステーション [] 投稿日:2019/01/08(火) 00:28:26.66 ID:ThVCY5V+0
ピアノの森 第1話〜第12話 再放送 ♪1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546794891/

↑このゴミなんなの?ん?お前と同じアニヲタのゴミだろ?回収してこい
0434 【だん吉】
垢版 |
2019/01/08(火) 00:37:24.00ID:nFri2dCt
タイトル回収
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:37:50.31ID:IA4zl3DJ
>>401
レイちゃんを待ってる酔っ払い客に、代わりにお前のケツを貸せと押さえつけられ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:37:58.07ID:Sig5IT67
>>429
そっか
路上で立ってる売春婦みたいに安いし店にもかなり搾取されちゃうけど他に生きてく方法がわかんないみたいな感じなんかね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:31.48ID:DBojmLGU
てか主人公が美少年設定なら母ちゃんも美人設定だよな
美人が夜の仕事するかいな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:32.92ID:BGnSAdeS
>>418
部落だからな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:35.04ID:gw5naE/o
>>385
レフもレフで色々辛いものを抱えてるから…
嫌いなキャラは確かにいないかな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:38.03ID:6YHYShF+
>>369 ショパンの曲って不思議だよね

自分は楽譜が読めないんだが、幻想即興曲は覚えたの25年前なのに
今でも忘れてなくてひけるんだよね

覚えるのが大変だからか体が記憶してる感じだ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:51.38ID:GZ7aRKZF
>>410
九州の炭鉱町とかの
街はずれに自然に出来た花町っぽいとこだと思ってる<森の端
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:53.13ID:2KaPpWKq
>>415
絶対盗まれない傘やレーダー照射はいいのか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:01.28ID:nt635Cum
>>442
これに限らずアニメのスレに誘導する馬鹿たまに見るな
ただひたすら邪魔
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:23.66ID:hh/Wb48B
めっちゃ記憶力がいいから指さえ動けば再生できちゃうんだね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:38.88ID:y1rSLzmF
いやん、カラダを指を調教したのね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:40:01.10ID:CT31hvIl
あのさぁ
CGの手が必死に引くのを見たいわけじゃないと思うの(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:40:05.34ID:Ntvl62/N
すげえCGに進化した
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:40:19.03ID:8CYlqgnC
もっとフレーム落とせば自然に見えるだろうに
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:40:43.97ID:nggbpLKE
弾いてるのは少年じゃないな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:40:54.71ID:CT31hvIl
描かなくなりすぎて
ホント衰退するんじゃなかろうかアニメ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:05.88ID:QkksGkSH
>>446
どうせレイちゃんの母親も娼婦で父親もわからんだろうし、小学校も出ずに売春宿の手伝いとかさせられて
生理が来る頃には強制的に売春させられてたような人生だから美人とか関係なくね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:33.41ID:jWKF7NL/
>>374
観てみて〜
大御所声優さんいっぱい出ているし
絵も綺麗だし、ストーリーも良くできていて
完璧なアニメだと思っているw

ちんちんや、おっぱいシーンもあるw
それがまた良い味になっているんよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:49.26ID:KP+4SEeX
小学の時
給食時間の放送で
給食メニューを言う時に流れる曲が
子犬のワルツだった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:41:54.90ID:jZbAYOvx
>>439
もっと年下から売ってる
森の端住んでいる人はそれが普通
あとからでる女の子も売春してる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:42:17.49ID:CepKex1g
>>484
でもスレてなくていい子だよねレイちゃん
アニメしか見てないからよくわからんけど
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:42:26.00ID:8CYlqgnC
映画版は犯されそうになるシーンたしかあったよな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:42:37.69ID:2f5/USoG
キングダム1期の頃と比べりゃCGもだいぶ進化したとは言え、それでもまだまだ違和感あるよな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:43:02.47ID:BGnSAdeS
カイ君刺される逃げてええええええ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:43:23.54ID:GZ7aRKZF
>>500
先輩、チッす!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:43:29.85ID:KqSBsG5v
>>489
了解、カイくん心配だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況