X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153818 望月六郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:32:50.95ID:zSoRowcT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153817 (`●ω●´)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546859558/
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:26.87ID:fayJdyP5
ゆとり世代ってさっきインタビューで散散な事を言ってた世代が作ったんだけどね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:28.20ID:eL+0LwX4
有馬のキモい笑顔w
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:29.52ID:p06xwoZq
哨戒機レーダー照射の件酷い内容だった
民放のワイドショーの方がもっと深く掘り下げている
何がゆとりだよNHKは解体すべき
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:30.86ID:7lahF+mh
(´・ω・`)はあ…くだらね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:30.96ID:ss6vzWFu
有馬きもっ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:31.16ID:eQjZtImk
メールじゃニュアンスや感情が伝わらないだろ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:34.02ID:TgpgawL0
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:36.27ID:gMlUnXXa
>>466
なのに未だに円周率3で習ったゆとり世代って言われ方はかわいそうなんだよな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:38.89ID:w403eDjH
ゆとりの大半が実家暮らしだから
中年なのに、まだ息子や娘気分で気持ち悪い
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:39.09ID:t9ykYUgT
それを直そうとは思わないのがまたゆとり
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:39.10ID:AY7ySLOU
カメラが去ったあと、乱交の朝活
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:39.25ID:Ye+t1tnq
一人じゃ黙ってるくせに複数人になると「ねー」してくるまさにクソメスガキみたいな連中ばっかり
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:39.19ID:8LwhQE/b
携帯電話持ってるだけでイキってるヤツって目で見られたもん俺の世代www
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:39.36ID:kDEu7miR
>>516
うちの職場は飲み会行くのが当然のような流れになってて困る
極力参加しないようにしてるけど
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:40.62ID:BMeewD/f
非効率なことして汗かくと大きなことやった気になるからな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:42.65ID:FR/BY3Ll
>>613
実況民はみんなそうだよねー
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:43.37ID:ImqehvcL
これからは俺らがルールや
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:43.96ID:J0DDd///
ゆとり世代だけど、ひとくくりにされるのはなんかなあ(;`・〜・´)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:44.47ID:9mDZteXm
100教えて70しかわからない子に70しか教えないなら50しかわからない。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:45.11ID:SZR6IGGM
おっさんですけどつきあって下さい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:46.03ID:co/fgCJl
ほおづえついてうぜーな老害
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:46.22ID:hdF4dO+P
つーか塾の課題に専念させるためだろ
ゆとり教育は
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:46.23ID:y0ufdax1
>>546
劇団てか、在日だろ

劇団死期なら、=在日で正解だろうけど
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:46.23ID:Qn2MWEsp
URLメールアドレスその他長文はチャットで送るでしょ
まあ近くなら声かけたうえで
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:47.33ID:tivBz1PD
いつの時代も言われること・・
俺らも昔は新人類とか言われた。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:51.55ID:rBVr2u9n
ゆとりの言うこと共感できるわ
飲みニケーション(笑)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:55.05ID:dL5Df+eW
>>149
若者はいつの時代もゆとり世代よね
差が一番激しいのは戦前と戦後生まれの団塊世代じゃないかしら
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:57.58ID:c4wIu6KH
総合格闘技か
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:58.43ID:QJbtFzei
>>634
確かに
中学時代の担任すごかった
ヤンキーの奴らに給食のお盆で殴りつけてた
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:59.28ID:XQJ2GIYA
 


第三画面でもムカつくのに
お前らよく直視出来るもんだな

 
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:59.33ID:ChpL3xjz
これは恥ずかしいw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:59.69ID:8WSmJlRt
ゆとりマジ使えねえ
ヤバすぎる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:01.27ID:VTYlgHVC
総合wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゆとり世代は皆オペラやってんのか?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:01.58ID:seJJJJZy
ゆとりすぎる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:03.87ID:gwnC5Llx
>>612
おっさんイライラで草
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:04.49ID:yYVNW46x
総合格闘技の方がマシだったな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:06.42ID:eL+0LwX4
遊んでるだけじゃん
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:06.92ID:Xf8toZRo
ゆとりを甘やかすのと韓国を甘やかすのは同質
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:07.09ID:bS8tYxEO
有馬もガキどもも芝居ががってるので気持ち悪い
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:07.34ID:d4cwlRP2
オペラを体験w
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:07.59ID:4e7v1vhA
ゆとり教育なんかやってる間に中国朝鮮に抜かれちゃったなwwwwwwwwwwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:07.83ID:pnPuXM6h
こんな何の根拠もない座談会を流されてもなあ
もっとしっかりした証拠に基づいた意見がほしい
というか、ニュースじゃないだろこれ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:07.94ID:G9SX63ra
創造力や独創性は徹底した詰め込み教育から生まれるのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況