X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153830 アボガト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 07:43:43.25ID:aTZ/+vv0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153829 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546890973/
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:42:27.34ID:0y8vrk1o
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) ラーメンとライスはカロリーがぶつかるからカロリーゼロ!
|  ⊂ )
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:42:27.68ID:UYV+39Nu
へぇ〜(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:42:39.10ID:FdBqFJMC
寝ようかと思ったけど、近江ちゃんが可愛すぎて眠れない(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:42:57.28ID:r4MpdbjD
スレタイNHK規準に合致していない…
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:43:18.72ID:pBxOZrNS
この店主がなんか不潔な感じがして食べる気しない…
できものなんとかしなよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:43:18.89ID:38w8+1eO
顔のできものなんの病気?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:43:23.91ID:DeEjpgLD
>>23
もうアホかと(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:43:24.13ID:ZSsJ1LzT
浸かりが浅いから表面溶けて染み込んでるように見えるだけのような
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:43:25.29ID:5SFX/96e
肉料理和食とかいわれるとちょっともにょる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:43:26.54ID:QbJNPVQ+
ピスタチオのケーキみたいにアボカドのケーキってないのかな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:43:40.95ID:WN9K51WA
染み込んでるって関西だと「しゅんでる」って言うらしいな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:43:43.10ID:DeEjpgLD
急いては事をレモン汁(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:43:46.41ID:Py/d+4HJ
急いては事をレモン汁
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:43:49.60ID:r4MpdbjD
近江ちゃん宅の冷凍鯵
一部越年した模様…
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:43:55.78ID:yHIOXurQ
YO!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:44:02.48ID:5XfvX9BC
アボガドは外食で入ってるのは食べるけど家では…
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:44:03.64ID:STPhy/yo
料理するのに指輪とか

つか、あのオーナー結婚してるのかよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:44:17.88ID:4aJT/h4b
アボカドの皮ごと調理と回答した人はアボカドの調理したことないのかな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:44:31.77ID:k22tjwuy
バックドラフト現象。NHKはコタツに新聞紙を入れさせて火事を起こさせる気か。
すぐに訂正謝罪しないと大変なことになるぞ。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:44:34.28ID:SYpHHu5L
>>41-43
なんなのこわい(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:44:40.17ID:Py/d+4HJ
いいな、でも冷凍庫今いっぱい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:44:51.04ID:FdBqFJMC
\もうね、アボカド/  \バナナと/
                   ┌┐
       ヽ         / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)      |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:44:51.80ID:IA4raCWC
これからアボニーします(;´Д`)ハァハァ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:44:55.09ID:JUIh9ATH
オレイン酸は皮膚バリア構造を破壊しうる[5][6]。特に脂漏性皮膚炎を悪化させうる[5]。クリームやローション等の化粧品の原料に多く用いられている。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:44:58.59ID:r4MpdbjD
語尾ボに緊張していそうな華大の二人
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:45:00.53ID:gaUd8+L/
【速報】このスレには·······Eテレ民が混じっている!!!(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:45:03.32ID:sugVqfNY
コンジローム?ドーラン塗られて余計に気持ち悪くなってる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:45:06.90ID:ScESwDN/
でも一個98円はちょっと高すぎない?
それなら豚肉を買ってしまう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:45:11.18ID:pBxOZrNS
オーナー化粧して出てきおった
できもの治しなよ
生理的にぞわぞわくる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:45:17.80ID:9eoSJUcT
番組で新元号なんか予測してどうすんだろう?
万が一当たったとしてもまったく知られないうちに候補から消えるだけなのに
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:45:20.64ID:jTdW3eht
アボカドになりきってる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:45:25.59ID:7sWokmDv
アボカドの味噌汁だと…( ´ω`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:45:34.76ID:NxoMQPkk
もっこりしてるな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:45:45.99ID:57T/AAqO
アボカドあるある。

まだ食べるには早いなと野菜室に放り込んで忘れる。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:45:54.14ID:Py/d+4HJ
(´・∀・`)ヘー
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:45:55.73ID:5XfvX9BC
>>31
肉じゃがは?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:45:56.72ID:r4MpdbjD
おうみちゃんはトンコツよりも醤油派
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:46:04.19ID:Py/d+4HJ
シュレックじゃねえよ!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:46:14.37ID:pBxOZrNS
ないわー
アボカドはアボカドだよ
ちょっと青臭いような匂いは加熱しても残るし
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:46:17.37ID:U4s51jOY
くわまん
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:46:19.51ID:ScESwDN/
おおなるほどラーメンにアボカドねぇ
カリウムが排出されていいかもしんない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:46:23.60ID:Py/d+4HJ
やっぱりそれか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:46:40.43ID:gaUd8+L/
おっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいいいにおいかわいいおまんまんやわらかいおいしいふっくらあったかいかわいいおまんまんおまんまんまろやかおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんあああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフんんいいいいいいいあああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾ほんとやわらかいかわいいいいにおいかわいいきもちいいあったかいかわいいかわいいかわいいいいんんううううモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾 おまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううんんんあおまんまんおまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやかふっくらふわふわおまんまんんまんんまんまんまんんんいいううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんおっぱいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああいいいおまんまんんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんああああああああああ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんううううあああああああああああ
まんまんんまんんんんおっぱい付き蛾すごくかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかああああああんんんんああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
うううううんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんおちんちんミルクミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんんんんんうううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカかわいいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!んんんんんんんんうああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:46:40.85ID:5SFX/96e
>>55
理解者がいた!ヽ(´ー`)ノレスありがとう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:46:56.63ID:jTdW3eht
アボカドの祟りでデキモノ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:46:57.05ID:5XfvX9BC
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況