X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153838 川*´ω`)<イノシシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 15:14:04.24ID:+8Ip+mdG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153837 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546916405/
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:08:42.09ID:B1wpWYYr
シラクサのルチア (イタリア語:Santa Lucia, 英語:Saint Lucy 伝承による生没年:283年-304年)は、聖ルチアの名で知られるキリスト教の殉教者。
ルーテル教会・聖公会・カトリック教会・正教会で聖人。目、及び視覚障害者、そしてシラクサの守護聖人。記念日は、西欧では12月13日[1](旧ユリウス暦では1年で
最も夜の長い日)である。
0189寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/08(火) 16:08:42.55ID:jehAYd34
>>185
29歳だよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:08:42.88ID:6bIlPdaQ
来日中の吉(全人代副委員長)「第二次世界大戦に向き合うことが非常に重要」
帝国主義の時代が終わった筈の第二次世界大戦以降に中国が引き起こした朝鮮戦争やチベット侵略に向き合うことの方が遥かに重要だよ。

吉に岡田克也が「外国の政府が言いすぎると反発する人が出る。
中国政府が日本政府に注文を付けることが(特亜に都合の)良い結果につながらないのでは」
岡田くん、「何がなんでも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という その凄まじい執念は一体どこから来るんだい?
君も鳩山由紀夫と同様、全人類が束になって掛かっても敵わないワシに
「盲、蛇に怖じず」ってやつで 身の程を弁えずに突っ掛かって叩きのめされ “怨念お化け”になっちまったのかな?(憐)
のたうち回るのは もうやめて 死んで楽になろうな(´・ω・`)

言うまでもないけど、こういう下劣を極めた発言をしているときに岡田克也は人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わっているんだよ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:09:09.89ID:6bIlPdaQ
【左翼とは】
「謝れ!謝れ!」と、極悪非道な敵国にではなく世界で唯一の善良な国日本に迫る基地外(憐)

【岡田克也(民主党代表)】
「ドイツの首相として、私はアジア地域にアドバイスをする立場にはないし、するつもりもありません」と当然の断りをしてるメルケル首相に、
岡田克也が無理矢理「戦後70年だが、日本は中国、韓国との和解が成し遂げられたとは言えない。ドイツの場合はどうだったか」と質問して回答を求めた(呆)
岡田くん、「何がなんでも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という その凄まじい執念は一体どこから来るんだい?
君も鳩山由紀夫と同様、全人類が束になって掛かっても敵わない俺に
「盲、蛇に怖じず」ってやつで 身の程を弁えずに突っ掛かって叩きのめされ “怨念お化け”になっちまったのかな?(憐)
のたうち回るのは もうやめて 死んで楽になろうな(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:09:12.69ID:XCkWdatd
バカたれ、スポーツ選手引退ごときで速報出すな。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:09:25.22ID:u5mWHCd2
パリ以外は大丈夫そうだなフランス
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:09:36.29ID:UYV+39Nu
オサレなお店〜(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:09:41.51ID:6bIlPdaQ
来日中の吉(全人代副委員長)「第二次世界大戦に向き合うことが非常に重要」
帝国主義の時代が終わった筈の第二次世界大戦以降に中国が引き起こした朝鮮戦争やチベット侵略に向き合うことの方が遥かに重要だよ* 

吉に岡田克也が「外国の政府が言いすぎると反発する人が出る。
中国政府が日本政府に注文を付けることが“良い結果”につながらないのでは」
岡田くん、「何がなんでも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という その凄まじい執念は一体どこから来るんだい?
君も鳩山由紀夫と同様、全人類が束になって掛かっても敵わない俺に
「盲、蛇に怖じず」ってやつで 身の程を弁えずに突っ掛かって叩きのめされ “怨念お化け”になっちまったのかな?(憐)
のたうち回るのは もうやめて 死んで楽になろうな(´・ω・`)

言うまでもないけど、こういう下劣を極めた発言をしているときに岡田克也は人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わっているんだよ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:09:45.89ID:CSm+qEBB
>>187
今頃、あのニュース出しちゃった人はどんな目に遭ってるんだろうな…(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:10:05.20ID:6bIlPdaQ
* 「おじいさんの代が中国朝鮮に悪い事をした」と言われてるけど、 世界中の誰も「中国朝鮮は日本に悪の限りを尽くし、日本は中国朝鮮に善の限りを尽くす」とこしか見たことが無い。

歴史なんかプロパガンダにすぎない中国や 歴史なんかファンタジーにすぎない韓国が、 公正な先進国日本に“近隣諸国条項”を押し付けて日本の教科書に内政干渉している。
これを「気違い沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれ(´・ω・`)

習主席は、過去の植民地支配と侵略に対して痛切な反省を表明した“いわゆる村山談話”に触れた上で
「(歴史問題は)13億人の感情の問題だ。
歴史を直視して未来へ向かうことが重要だ」と、日本側を牽制した。(NHKニュース)

習近平さんよ、1997年に香港がイギリスから返還されたのを忘れたのかい?(爆)
中国を植民地にしてたのは欧米列強だろうが(呆)
オマエは何故、欧米列強をではなく、欧米列強に一人敢然と立ち向かい、全アジアを独立させた日本を攻撃してるんだい?(爆)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:10:10.96ID:bM0MjP90
コンニャクをこんな風に切って・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:10:41.48ID:UYV+39Nu
かっこいいな(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:10:42.78ID:DZOAYmXK
ヨーロッパは行ったことないや
飯がうまそうです(ドイツ以外)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:10:57.62ID:aHRImQJz
誰かに似ているオヤジ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:03.28ID:88ChEbO7
店開けっ放し
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:04.16ID:d1VGPtYR
>>217
吉田沙保里
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:05.88ID:CSm+qEBB
ラティーナって本当、良くも悪くもええ加減よな…(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:22.81ID:ThMVaXGs
日本語しゃべれよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:23.69ID:UYV+39Nu
>>219
イギリス以外の間違いでは…(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:53.44ID:88ChEbO7
逃げろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:53.94ID:vfQymwKy
口説きに入りました
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:54.38ID:CSm+qEBB
>>219
地中海側は良さそうやね

すいーつは佐藤の塊過ぎてげろげろやけど…(;´・ω・`)
0242寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:55.51ID:jehAYd34
>>214
>>216
じゃあおまえらは何歳なのさ!?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:11:57.05ID:bM0MjP90
変な声優でいいから声当ててくれよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:00.19ID:nFri2dCt
16:00:00.00
なら実況引退
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:07.70ID:UYV+39Nu
オッサン慣れてるな(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:14.78ID:CSm+qEBB
>>229
わたし、このパイ嫌いなのよね(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:21.73ID:n38n/WkD
(´・ω・`)エロいフランス人の本領発揮!で、今日も後の勉強机から、ただいまですオマイラ様型。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:27.79ID:rqFWud3J
>>196
うちの親父が死んだ時ローカルニュースだが6時台の地元のニュースで
功績とか5分にまとめて特集組まれた
ただの一介の市民なのにごめんなさい(´・ω・`)
でも、ビデオに残せてるので遺族としてはありがたかった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:35.49ID:bM0MjP90
>>238
川島マダー?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:42.71ID:DZOAYmXK
>>229
ドイツはソーセージがありますね
イギリスはフィッシュアンドチップスがうさぎパイ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:50.47ID:kkTlIWoG
>>229
「イギリスで美味しく過ごすには、3食とも朝食をたべろ」
という格言があるらしい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:12:52.73ID:rCo9RPor
なにこの引退ラッシュ 楢崎正剛に中澤佑二、レスリングやったら吉田沙保里て 寂しいねぇ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:13:05.66ID:6bIlPdaQ
ロシア(元ソ連)は、日本も含めた世界中で【共産革命を画策】して全世界を地獄に叩き落としかけたことを一言も謝罪してないぜ〜っ。

特アも、悪の限りを尽くしてきたことを一言も謝罪しないどころか今でも悪の限りを尽くし続けてるぜ〜っ。
そんな特アが、日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることに付け込んで、反省しろだの謝罪しろだの言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
日本人の洗脳が解けてニュートラルにならない限りどうにもならないぜ〜っ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:13:05.92ID:CSm+qEBB
>>231
デートと思ってるのがおまいさんの方だけの可能性は…(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:13:09.39ID:WFS3zxbh
>>219
ドイツてジャガイモとウインナーとビールしか食べていない印象
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:13:39.19ID:6bIlPdaQ
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:13:39.89ID:vfQymwKy
メルシーオルボワール
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:13:50.54ID:1la29ojw
めふしーおふぼあ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:14:03.47ID:CSm+qEBB
>>255
おかいりちゃん

勉強しても無駄になる人間てのが世の中必ず何割かね…(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:14:05.17ID:6bIlPdaQ
安住紳一郎が「(特亜は)話し合いでどうにかなる相手じゃない」と言ってるのに「戦争は絶対イヤ。穏便に穏便に。話し合いで」と駄々っ子のように繰り返す馬鹿女(渡部えり)に殺意を覚えた視聴者が何百万人と居ただろう。
「穏便に」というのは相手も「穏便に」、「話し合いで」というのは相手も「話し合いで」と思っている場合に初めて意味を成す。
しかし、少なくとも日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の~犯罪国家とその子分国)は全く違う。
北朝鮮は言うに及ばず、南樺太と千島列島を侵略しているソ連(現ロシア)も 竹島を侵略している韓国も 領海侵犯を繰り返す中国も、「戦争になっても構わない」と思っているという事だ。
日本がいくら「話し合おう」と言っても、世界で唯一、交戦権を放棄していて、軍事力を背景としない日本の言う事なんかには全く“聞く耳持たず”で悪の限りを尽くし続けるのみ。
これが どんな馬鹿にも分かる現実なのに、左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

小林よしのり氏はオウムに暗殺されかけたけど、「殺されるかもしれない」と腹をくくらない限り、人は奴隷として生きるしかない。
国も全く同じで、「いざとなったら戦争も辞せず」と腹をくくらない限り、奴隷国家として生きるしか無いんだよ。
敗戦直後は仕方無かった(イラクやアフガニスタンなんか敗戦直後ですら…)としても、好い加減もう 腹をくくらなきゃいけないんじゃないかい?
これを受けて小林よしのり「日本にできるのは腹をくくることだけ」
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:14:24.42ID:6bIlPdaQ
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。
事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、
舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、
「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:14:30.43ID:vfQymwKy
ぬけまいるかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況