X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153868 川崎大師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:21:37.76ID:BRDGEoNb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153867 ぬことお姫様
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546995758/
0388 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/09(水) 12:30:26.63ID:vyHtZbLE
こせきなのかおぜきかと間違うな(・я・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:30:28.50ID:/xjZgIAQ
>>268
生活が顔に露骨に出るタレントっているな
夫婦生活うまくいってるってことか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:30:38.72ID:vKpUPP/g
この素人さんのリポートいらなくねw いっつもgdgdじゃん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:30:41.33ID:W79V1xLx
ワイプがなんかイライラする
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:30:47.24ID:wUR4aEMG
たどたどしすぎやろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:30:48.99ID:U8z9No+F
>>365
あぁだから仕事復帰したいのと専業してろっていうのの対立で離婚とかよくあるんだな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:30:51.22ID:v2OD2VPB
いいからもう素人使うなよ
なんかイライラしてくる(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:30:57.42ID:1s8MdM67
>>281
大石恵三はそこそこおもしろかったんだけどね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:31:14.63ID:mjswtzZ+
大師線乗ったな、なんでかな ・・・('A`;)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:31:19.79ID:Bq9lkoT9
バブルの頃この辺に住んでるやつが、駐車場が2万円くらいでうらやましかった
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:31:34.64ID:gIMXN6Vg
なぜ大師さんの産道にはデカイのが売りの煎餅屋さんがあるのか(´・ω・`)
0431 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/09(水) 12:31:42.61ID:vyHtZbLE
闘魂アナこんな仕事させられてるのか(・я・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:32:04.82ID:mNYshf09
でもこれはお前らが一般にイメージする川崎とは違うよね?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:32:09.94ID:GcukLBQ0
5月の連休くらいにSLの模型走らせてたけどまだやってるのかな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:32:17.02ID:v2OD2VPB
やっぱりプロは間やゲストの話すタイミングを作り出すのうまいよね(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:32:21.85ID:rScnYLnb
戦隊?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:32:27.91ID:CckhVPG9
バルと奈美天が険悪になった原因はだるまなのだ (´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:32:38.68ID:/xjZgIAQ
>>291
気は強くないけどかなり偏屈だな大竹
まあそんな視点がネタ生み出すのかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:33:08.82ID:jrKcWfLW
メクラやが
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:33:09.37ID:dpPgPo7k
こんなのシンプルなのが一番
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:33:17.35ID:rScnYLnb
食パンwww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:33:26.43ID:8myeXhhC
>>419
じゃ蓮見アナは鈴木奈穂子さんの旦那と会社同じだし、全部知ってるな。
(でも鈴木奈穂子さんの結婚式の司会したのは枡田絵理奈さんだったのよね)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:33:38.80ID:mNYshf09
伝統的に川崎南部の女はバカでブサ、北部の女は頭がいい美人が多い
東急田園都市線のおかげか?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:33:39.34ID:1s8MdM67
>>441
むしろ三村と大竹が付き合っていた・・・といわれても
誰もおかしいとは感じなさそう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:34:06.15ID:NX+oV8rS
>>316
今は代用葛粉ばかりだな
杏仁豆腐も同じ
杏仁豆腐は杏仁の代わりにアーモンド粉だけど代用葛粉は
コーンスターチ使ったりタピオカ使ったり色々
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:34:09.31ID:6wVPTygn
>>467
マスパンはいつになったらプロ野球戦力外通告に出てくれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています