X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153874 アトピー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:09:32.31ID:a8gLyS/P
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153873 時短勤務者守本奈実さんのゆうどきLIVE
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547014238/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:16:30.33ID:+58q9yQT
◆【虎ノ門ニュース】1/9(水) 北村晴男×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/257343
・The Japan Times(ゴーン氏無罪主張、地球温暖化、吉田沙保里引退表明、金正恩氏中国へ)
・東京医大 不正入試で追加調査へ 優遇や口利き疑惑で
・米カナダ首相が電話会談 拘束カナダ人解放に向け
・徴用工訴訟で差し押さえ決定 韓国地裁 申請認める
・レーダー情報 韓国への提示を示唆 防衛相 公開は否定/冷静な協議で解決を レーダー問題 小池書記局長が表明
・虎弁連(なぜ冤罪は起きるのか?〜足利事件〜)
・虎弁連(なぜ冤罪は起きるのか?〜ゴーン事件から見る日本の司法制度〜)
・金正恩氏 習主席と会談 米朝視野に非核化確認か
・沖縄市長 県民投票に不参加表明 県内首長で3番目/辺野古埋め立て停止を ホワイトハウス前で直訴
・ロシアが北方領土に防衛線 ミサイル増強構想
0003天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2019/01/09(水) 16:48:01.64ID:x6kiXncf
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:48:30.69ID:OqkikSvO
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:57:23.84ID:HbgeLrlE
作曲家の平尾昌晃さん(享年79)の三男で歌手の平尾勇気(37)が遺産などをめぐって、
平尾さんの3人目の妻で元マネジャーだった50代のMさんを相手に法的措置を取った問題について経過を報告した。

この問題については双方が和解せず、7日、裁判所が仮処分について判断を下すことが決定した。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:55:21.38ID:+AganeM/
そういやチンドラは今日麻婆豆腐って言ってた(´・ω・`)尸
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:55:53.24ID:jB6j2OfK
逃げのカレー子
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:55:54.21ID:un88dX6c
>>14
昨日作るつもりだったけど、しなかったから今日にするとは言ってたけど
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:55:56.91ID:1Z2caJrF
青江というと チャラッチャ チャララララ あぁ あぁ♪のイメージ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:55:57.60ID:KfJJy+f+
♂もどき坊主
0025 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/09(水) 17:55:57.87ID:7JSlt0/3
逃げのカレー粉(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:09.05ID:5xkkxfw7
大成さんってやめちゃったんだっけ?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:15.01ID:fjb205Bc
晩飯下拵え第2弾オワタ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:17.84ID:zw3hPGvP
前スレ>>987
そもそも仏陀の説いた等身大の仏教じゃなくて、トンデモ仏教になっとるからね、日本のは(^^;
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:27.15ID:0FaY+s8o
坊主もどき
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:29.14ID:CiJcH2D/
普通にひき肉食えよ。
肉を食わないことが偉いとでも思っているのか。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:34.35ID:bOWO+1gv
三日三晩寝ずにお経唱えながら煮込んだとかなら分かるが
坊主がテレビで料理する理由ねーよ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:34.78ID:+tqVG1hj
カレー作ってるのに逃げのカレー粉とかじゃどうしたらいいんだよww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:37.64ID:7KKzvA1A
あのゲイの韓国人の料理は?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:42.02ID:jB6j2OfK
ツイッターを頂くじゃなくて、ツイートを頂くでは?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:55.37ID:ljv0PDuI
痒くないがわからない

つらそうだな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:00.74ID:+AganeM/
>>20
チンドラに詳しいね(´・ω・`)尸
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:02.65ID:hxgjVn42
そうなんだよ介護必要レベルになることもあるのになんの補助もないんだよな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:03.63ID:jB6j2OfK
>>43
味噌を投入
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:04.12ID:cRR2Cck/
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0063 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:12.04ID:7JSlt0/3
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:18.43ID:A+pf0FYA
何でしょうか アトピーって
0068くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:19.54ID:RUyavnZM
外国の仏教徒はどうなんだろう。
精進料理って日本独自なんだろか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:19.71ID:2IYthM5+
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:24.44ID:/yp7VD4A
パンツがだめなら、せめて太ももだけでも見せてくれよ(;´д`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:27.51ID:fjb205Bc
再びおパンツさんキター(´・ω・`)!!と、書き込める平和を!!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:37.69ID:jC/rjVFo
守本アナはすっかりこの番組に馴染んでるな
前任者が誰だったかすらもう思い出せない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:41.63ID:sBlbzGoD
乳解禁デケー
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:45.46ID:4C0h+pva
おっぱい少なく見える
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:47.22ID:1JtnHuEb
やっぱり、おっぱいで煩悩まみれの人生がいいよな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:56.28ID:V+vdOZWx
>>10
クックルンから来たのね(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:57.98ID:hzd+bfFQ
>>29
白菜でお好み焼き作ると美味しいよ
タコ焼きやの有名な店で白菜入れるって言うのヒントでお好み焼きでやってみた
自分が最初と思ったら
COOKPADでそこそこ白菜お好み焼きあってガッカリ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:58:00.35ID:j5Cknh1e
花粉症もわかってもらえないこと多いけどアトピーに比べたら我慢しなくちゃだわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:58:03.88ID:ubMXCRyc
おっぱい付き蜂が嘔吐した蜂蜜と
おっぱい付き蛾のおまんまんの粘液を
炭酸水で割ってレモン汁ひと搾りを加えて
よく冷やして飲みたい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:58:14.54ID:5xkkxfw7
>>38 へーへーへー
>>51 ありあり

坊さん見て思い出した><
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:58:15.32ID:4C0h+pva
頭振りすぎじゃない?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:58:30.90ID:zw3hPGvP
関西もおっぱい天気予報を放送してほしい・・・(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:58:31.82ID:e3cO2ccC
>>28 NHKを退局したけど、フリーアナで出演をめざしてオーディションを受けてるね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:58:38.68ID:fjb205Bc
>>76
それも切実さが伝わる(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:58:43.82ID:ubMXCRyc
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:05.00ID:5xkkxfw7
さっき、でるとき6℃だったのに、くるまあらったらすぐ二度まで下がった><
おやゆびいたくて凍傷かと思ったわ><
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:08.67ID:sBlbzGoD
>>101
千恵子
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:16.25ID:V+vdOZWx
>>60
ガリガリより好ましいけどね(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:43.76ID:A+pf0FYA
氷点下! @ 名古屋市でもっ!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:59.92ID:PnZy+piU
18時です
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:00.00ID:YzSIUkwH
ロック爺
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:00.07ID:9X6S1Yz2
  .――――――――――┬――、       ______________
  | ̄ ̄| ̄ ̄|         | | ̄ ̄ヽ      /
  |   |   | ターャジス | |_∧  ヽ   /  スジャータのめいらくが
  |   |   |         | |  )  [ ] <    18時をお知らせします。
  |   |   |         | | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  |__|__|______|.|  ニニ|ロ
  |〓 口 〓l_l⌒l| コ□ニ_|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:09.31ID:1JtnHuEb
やめて、東京で雪はやめて
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:19.09ID:fNTHNCWd
>>119
おじいの魔法の温泉を復活させようとするけど
挫折して頭がおかしくなるドラマだよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:22.36ID:sXTLXffK
五輪建設(株)(東京)/決済不調・成り行き注目
過去オリンピックマンション展開

不動産業の五輪建設(株)(東京都世田谷区世田谷4−12−12、代表:竹内壽佐)は1月4日、2度目の決済不調で行き詰まりを表面化させ、成り行きが注目されている。
負債額は約290億円。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:22.44ID:V+vdOZWx
>>100
作ろう(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:24.59ID:PnZy+piU
>>145
>>146
おめでとうございます
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:37.31ID:5xkkxfw7
>>137
いろいろありまして><
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:43.08ID:fjb205Bc
まーつーおー!!もう今日で何度目だ!(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:51.95ID:MWXixEBY
そんな事より日本をアメリカに併合してくださいそしたら米軍の問題もなくなります
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:03.60ID:j5Cknh1e
こなぁぁゆきぃぃぃって叫べるの、わくわく
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:12.52ID:hzd+bfFQ
>>68
原始仏教では御釈迦さんが肉は絶対食うなとは言ってないので
インドの仏教徒は肉食べる人多い
ジャイナ教とかヒンズー教の一部とか仏教徒以外が肉食べない方が多いらしいよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:13.25ID:ujKIQU3R
そうかあ
平和主義ぶりっこしながら中朝に肩入れする人たちはイライラしちゃうな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:15.19ID:nYz/bMrE
いまテレビ見てなかったけど
アトピーの薬が一回分八万円てこと?
それは薬価の設定がおかしい
患者数のものすごく少ないもので薬価の認可うけてのちなアトピー追加したとかか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:16.67ID:k+RacJ4y
日本はアメリカに付いて行って大丈夫なんだろうか
そのうち中国に負けそうだが
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:17.98ID:cQ7Djgok
ことし3月に甲子園球場で開幕するセンバツ高校野球の開会式の入場行進曲が9日発表され、
平成最後の大会となることしは平成を代表するヒット曲として
槇原敬之さんの「世界に一つだけの花」と、槇原敬之さんの「どんなときも。」に決まった。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:32.94ID:A+pf0FYA
サカーまで暇だな ツイッターの反応で見るか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:39.24ID:V+vdOZWx
>>112
ドールに囲まれて幸せそうに見えるわドンちゃんは(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:47.55ID:Hi4nhE//
いっぱい付いてた
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:48.19ID:YzSIUkwH
>>190
なんで2つ
0198天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:49.76ID:OqkikSvO
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:50.51ID:ujKIQU3R
いまはトランプ政権だから辺野古移転は断固として進めそうだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:06.93ID:5xkkxfw7
>>145-146
式にはよばないで(´;ω;`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:08.04ID:ooIgIbKO
変な運動してる奴ら全員しょっぴけ、クイーンのブライアンメイとかもな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:17.42ID:fjb205Bc
あと、ヘタレ沿岸海軍国はどーすんですかねえ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:20.34ID:ujKIQU3R
>>190
USAもLemonも外れたの?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:23.27ID:0FaY+s8o
ぎゃあああ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:35.42ID:53WD3rDW
いいじゃんリアル人体模型で
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:35.59ID:OqkikSvO
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している“中国に屈したアメリカ”
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:46.13ID:o0Nl4Fwh
なぜに
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:54.64ID:1JtnHuEb
昔は理科教材で普通に買ってたからなあ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:57.89ID:V+vdOZWx
>>157
おじゃる丸の時間ね(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:58.23ID:YzSIUkwH
いやあああああああああああ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:59.77ID:5xkkxfw7
こええええええええええええええ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:02.21ID:Hi4nhE//
どゆこと?
理科室にあるがいこつ?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:05.88ID:eAnslBIe
あてずっぽうだが教育のためにと自ら進んで標本になった人がいるんだろう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:13.14ID:zw3hPGvP
コナン「ぺろっ。・・・こ、これは本物の人の頭蓋骨だ。まだ死んで間もないぞ!」
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:16.98ID:OqkikSvO
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している“米中プロレス”や、
『北朝鮮への制裁を徹底的に妨害して金王朝を存続させ核ミサイル開発を続けさせてきた“中国』と北朝鮮のプロレス”と同様に、
アメリカと北朝鮮もプロレスをしてるに過ぎないことをバノンが「北朝鮮問題は余興に過ぎない」と口を滑らせて、村井秀夫(ハステロイ)のように粛清されましたな。
尤も、共和党の大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国だと思っていたぐらいだから、バノンも北朝鮮について何も知らないのかもしれんが…
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:21.44ID:A+pf0FYA
県立高校連続殺人事件-闇に隠れた教師の犯罪 こんな2サスが有ったな 無いか?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:30.01ID:j5Cknh1e
なんなのこの怖い話
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:31.97ID:1ZYbrptJ
前もなかったか同じようなヤツ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:39.27ID:rlzl88UF
忘れられたことが問題なのか?
こんなの希望して使ってくれって人たまにくらいいるだろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:44.66ID:HugFgzWZ
普通に江戸時代より前に死んだ人の頭蓋骨じゃないのか
何が問題なんだ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:52.71ID:BAdSbyT5
アベノミクス速報
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:55.02ID:jB6j2OfK
空売りの買い戻し期待
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:02.31ID:OqkikSvO
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
青山繁晴氏に「この発言はネトウヨ批判なんですか?」と聞いてごらん。あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまうから。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:07.80ID:gWeIY6gH
人体の不思議みたいにされるのは嫌だけど骨としてなら標本で使ってもらっても構わんよな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:08.62ID:k+RacJ4y
年金を外国に献上する日本
それを熱狂的に支持する日本国民www
0294 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:08.66ID:7JSlt0/3
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:09.36ID:BAdSbyT5
リーマンショック級以上
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:14.22ID:og33D7hb
外人に金を配る日銀www
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:14.63ID:On5sg4+m
>>286
松崎しげる「そりゃ困る」
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:19.16ID:V+vdOZWx
>>231
おパンツさんに目が行く(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:25.32ID:OqkikSvO
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:27.08ID:uQzwGnow
官製相場w
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:28.69ID:wUR4aEMG
>>290
オ、ナイスデザイン
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:30.10ID:wgprhiXk
売り越し分は全部日銀が勝手に国民の財産に建て替えて払ってるからね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:36.12ID:lfhK8IEl
それを日銀と年金・郵便にせっせと買い支えさせて、株価は上がってるじゃないですかとのたまう安倍官邸wwwwww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:43.57ID:YzSIUkwH
噛んだ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:56.32ID:Hi4nhE//
関係者
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:01.78ID:sBlbzGoD
http://i.imgur.com/uI7BHXL.jpg
http://i.imgur.com/r6IE4cS.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1546904905-0444-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1546904905-0444-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1546904905-0448-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1546904905-0909-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1546904905-0668-001.jpg
http://i.imgur.com/ukwiPCH.jpg

このおっぱい誰?
0328ユーレイティー
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:02.59ID:OqkikSvO
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

白人は馬鹿だから、狡猾な『中国人・朝鮮人』に騙され放題(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:03.54ID:ujKIQU3R
だから経済自由化と規制緩和を進めないとダメってことだな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:07.91ID:og33D7hb
露骨に市場介入するアホ日銀w
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:11.37ID:BXLVlW8f
5兆円とか意味の分からん世界だ
今さっき龍が如く0では稼いだけどw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:12.20ID:hDw8hhhU
遅えよ
選挙までもう安倍から買い支えない指示が出たのか?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:16.52ID:j5Cknh1e
高齢者5兆くらい持ってるでしょ?買い支えてよ詐欺なんて引っかかってないでさ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:16.91ID:FPBUu2Y3
>>244
大学に本物の人骨入ったファントムあったけど、今は触れてはいけない黒歴史らしくて
ググってもその手の話出てこないや
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:24.32ID:LbUDnAe+
日本銀行が株価を吊り上げる
安部「株価を見てください(ドヤ顔」
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:28.80ID://D2+VR6
日銀が外人に貢いじゃったね
いずれ日本人がツケを被るんだろうね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:31.79ID:V4zqEwbZ
日韓連盟竹下(笑)


辻元清美
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:33.21ID:V+vdOZWx
>>287
曲好き(´・ω・`)話は1しか覚えてない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:40.83ID:zWL0P/Sn
ガーン(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:41.09ID:e3cO2ccC
>>187 1本8万円(10割負担で)を2週間ごとに2本注射。つまり、毎月4本注射だそうだね。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:41.44ID:WDjPyZXj
ウィスパーボイス
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:43.16ID:Yy+ZXMv7
おふくろさんよ
おふくろさん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:43.89ID:+AganeM/
小声
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:45.57ID:YzSIUkwH
喋れなくなるのか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:46.88ID:GCFLYF1u
ヒソヒソ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:48.13ID:Hi4nhE//
食道かあ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:53.68ID:+gOdrxE7
ヒソヒソ声
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:55.28ID:OqkikSvO
『韓国と北朝鮮』は言うまでも無いだろうけど、一応書いておく。
金 正日との会談で盧 武鉉が金 正日の下僕のような態度で「北朝鮮に韓国を無血開城します」と言ったのが暴露されてるにも拘らず、
『盧 武鉉政権のナンバー2で北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅』を大統領に選んだという事は、
【韓国は日本に散々負んぶに抱っこしてもらい続けてきた】のに、
68年前に韓国を皆殺しにしようとした、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に韓国を無血開城することを韓国民の過半数が望んでいるという事* 。

くっだらね
くっだらねえ此の世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:55.58ID:A+pf0FYA
日本人が買わないからこうなる 特にサヨッターは、株で小遣い稼ぎやってる人を妬むだけで買わない
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:56.58ID:nshxkD3V
後進国で学校建てて教育して死んでから自分の骨を標本に差し出した人がいたね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:57.30ID:bOOLkPvS
ウィスパーボイスを売りにします
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:58.90ID:V4zqEwbZ
次は石破茂(笑)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:02.64ID:On5sg4+m
ダイゴのおじさん?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:02.66ID:GH38YSDV
さっさと議員辞めろよ死に損ない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:02.80ID:jB6j2OfK
島根県は道路がいい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:03.63ID:BXLVlW8f
まあ散々良い思いしたろうし稼ぎまくってるからいいだろ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:03.80ID:lKWwavJO
>>268
うちの学校の標本(偽物)も教頭って言われてたわ
内田洋行が教頭の名前とも言われてた
実際は死刑囚とか献体とからしいよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:05.25ID:fjb205Bc
2Fも死にそうだとかと云ってるけど(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:06.97ID:j5Cknh1e
往生際悪いなぁ、俺なら治療なんてしねぇわ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:14.61ID:WDjPyZXj
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:15.14ID:wgprhiXk
上流階級で儲けてる連中は脱税も兼ねてマグロを3億で買い叩くわけよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:21.74ID:KfJJy+f+
ずるいな 辞職しなよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:23.17ID:ooIgIbKO
今年になってまだタバコ、1箱ぐらいしか吸ってない。
このままやめられそうな感じだ。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:37.89ID:Bpc6aZfS
これはワロタ(・∀・) 大手出版社がやったらあかんやろw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:39.35ID:Y2mO9b9v
SPAってそういう雑誌なんだ フライデーとかがやりそうなのに
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:44.07ID:YzSIUkwH
ひでー
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:45.45ID:hDw8hhhU
フジグループと安倍のゴシップスキャンダラスニュース工作
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:45.84ID:GG1GbCJJ
ゲス過ぎる記事
扶桑社ってずっとこんな記事SPAに載せているよな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:47.97ID:53WD3rDW
オッパイ大きい女子大学生とかかな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:49.86ID:TA8BwK4/
そんなこと言われても慶応>早稲田だろう

女性の容姿の順位は
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:53.24ID:On5sg4+m
性交渉しやすい と表現するのか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:56.19ID:OqkikSvO
「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に【莫大なお金や物や技術まで呉れ】、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」と言ってる朴 槿恵さん、
で、「ソ連の鉄砲玉である北朝鮮と中国が韓国を皆殺ししかけたこと」は何年恨むんだい?(爆)

悪のサイド(中国・ロシア・ISIS)が世界を中世に戻そうとしている今、韓国はそっちの側に付こうとしている。

日本人に、「韓国はソ連・中国・北朝鮮に対する防波堤だから仕方無いんだ」と言って韓国の暴虐非道を全て我慢させ、韓国を【負んぶに抱っこ】させてきたのに、
その韓国の、金 大中は金 正日に拝謁するために5百億円払い 朴 槿恵は習 近平のチソポを舐めている。
無茶苦茶でござりまするがな(´・ω・`)

これを受けてトランプ「韓国は乞食」
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:56.78ID:tWt7KfA7
くそわろた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:57.59ID:/GqMysiY
うーん、これはわかるけどそれなら吉本興業の悪事に文句言わないのはなんでかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:01.98ID:4TFMJWFS
ホームページで出してるんだった学校名伏せる意味ないだろw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:05.15ID:gVnOPnrA
どこの大学が性交渉しやすいの?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:06.47ID:5ZvaBlhP
wwwwwwwwwwww
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:08.22ID:Hb2Ool+7
ふむふむ、なるほど
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:11.39ID:BXLVlW8f
ガンは治療でもきつい
しんどいが延命するか諦めて余生を送るか
ワイのジッジで体験したよ・・・(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:15.00ID:X9lh2yxt
そんな雑誌なんだろ
アホか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:18.52ID:wVbIVJcb
ヤレるがNHKだろ性交渉に変換させるのか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:20.19ID:2SmBd3oD
昔はよくあった企画だなこれ
記事の企画の感覚が古すぎる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:23.50ID:j8WJyFwI
文句言うならやるな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:23.96ID:XRpBf6Mt
いかにもバブル老害の糞ジャップが大好きなネタだよなwwwwww
本当に最悪の糞世代バブルジャップ
0519ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:25.18ID:OqkikSvO
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:26.00ID:GH38YSDV
実際、女なんかそんな程度だろww
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:28.06ID:V4zqEwbZ
でも、ヤレるんでしょ?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:28.29ID:BWxoFoIy
本当のことを言われると、怒るよね。ひとって。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:29.12ID://D2+VR6
でも、全く根拠が無いって話でも無いだろ
○○リスなんてうなづけるよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:30.67ID:1JtnHuEb
SPAはもはや立ち読みすらしなくなったな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:33.44ID:53WD3rDW
あの大学すぐヤらせるって順位づけか
そりゃ怒られるな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:36.98ID:D9OnXn/D
事実だからしょうがない
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:41.05ID:A+pf0FYA
>>434
もう・・・3年目かなあ 辞めてから
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:42.18ID:Hi4nhE//
>>418
どういう意味?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:42.89ID:k+RacJ4y
今雑誌って携帯持って無いような爺しか買って無いから
こういう下種な記事が増える
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:43.92ID:CiJcH2D/
こういう記事は、昭和感があって面白いと思うけど
時代が違うんだな。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:44.25ID:TXuYFjDi
つか誰も読んでないゴミ誌だからねマジで
部数公表すらしてないんだっけ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:44.26ID:dhMwGlSk
今まで言われなかったのにねぇ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:46.53ID:Y2mO9b9v
でもこの年頃で結婚を意識するくらいじゃないと
日本の少子化はとまらないぞ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:46.92ID:YzSIUkwH
かわいいけど人妻
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:50.41ID:fjb205Bc
余りにも馬鹿過ぎの特集でしょ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:52.12ID:FPBUu2Y3
性交渉しにくい順位付けで実況民はぶっちぎりトップだよね(´・ω・)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:54.84ID:6qCHPQ5W
ぶっちゃけ、ランキイングは裏取り済みの事実なんだろ
JDなんで基本ビッ●だろうが
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:56.68ID:KfJJy+f+
貴様らも反省しなさい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:59.40ID:1AVtY9UX
レッテル貼りだよなイベントサークルあるところなら跳ね上げるだろうし
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:00.27ID:XRpBf6Mt
>>525
ネトウヨ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:01.46ID:GH38YSDV
ミートゥー運動(笑)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:03.68ID:X9lh2yxt
ヤレる男子学生だったらセーフ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:06.47ID:eHZgK35a
本当に被害に遭ったのはそっちじゃないだろうが
一服盛られた上で路上にリリースされるようなアバズレも叩けよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:08.69ID:BWxoFoIy
事実と違うなら、無視すればいい。  あっ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:08.90ID:GCFLYF1u
性的に見られるだけありがたいと思え
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:11.70ID:6qCHPQ5W
>>572
アーーーーーーーーーーーーーーッ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:17.75ID:GG1GbCJJ
「本当のことだから」とほざくアホがすれにいるが
何書いても許される訳ではない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:19.20ID:V4zqEwbZ
分かりやすいなー(笑)


セクハラnhk.風呂のぞくぞ(笑)

公衆便所いってくるわ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:19.58ID:raGPJmX9
読んで本気にするバカもいないけど、確かにこのご時世に相応しくはないわな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:21.48ID:G+bKEY8w
いきなりちんぽ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:22.23ID:BLq6qXCr
消費税の呪いが発動
0626Me Too(爆)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:22.90ID:OqkikSvO
ハリウッド女優たちが『豊胸手術した乳房』を乳首の近くまで見せる黒いドレスを着てセクハラに抗議(爆)
女って傑作だろ?

一方、女性専用車両に乗り込んだ『性差別に反対する男性グループ』に、多分フェミ工作員に扇動されて女性客が全員で「出てけ!」の大合唱

な、女は人間じゃないだろ?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:23.18ID:LgKEnDvS
ヤレル男子大生だったら問題にしないくせに(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:25.14ID:gVnOPnrA
NGTのニュースはもうやらないのか?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:25.46ID:eAnslBIe
抱かれたい男ランキングとかあるけど実際に抱かれたい男とかいるのかね
男はどちらかというと抱きたいほうだよな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:26.80ID:Bgq/j+TT
この出版社は日本史の教科書も発行しています
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:27.10ID:uNpj8SSF
もう休刊・廃刊にしろよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:27.39ID:AvOIk54q
しかもこのヤニカスはきっちり保健医療使って復帰する気でいるんだろ?
喫煙やめないなら全額自己負担にしやがれ
こういうタバコ族のせいで受動喫煙対策が遅れた
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:27.87ID:ubYyamYb
いきなり実況民
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:30.32ID:Y2mO9b9v
6パーはでかいね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:34.12ID:Yy+ZXMv7
ペッパーランチ…(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:38.40ID:diFNt9Ub
>>493
TVドラマだと袴田が出てたなw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:39.07ID:sBlbzGoD
いきなり、おっぱいの方が有意義ですが
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:39.46ID:TXuYFjDi
はいはいまたマスコミ使ってアピールな
肉偽装と強姦のペッパーランチがw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:47.89ID:mcchWEJp
社員だけ上げてどーすんの?
現場動かしてるのはバイトだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:51.23ID:zw3hPGvP
「誘えばころっとついてくる!ケダモノ男子大学生ランキング!」

・・・これなら多分、女子は「(´・д・`)ヤダ、ケダモノ」って右から左に流してたかも(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:54.29ID:G+bKEY8w
>>656
ペッパーランチ事件か(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:55.32ID:jB6j2OfK
いきなりレイプ!に改名したら?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:56.07ID:BWxoFoIy
いきなりレイプの店か。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:01.34ID:V4zqEwbZ
レイブをなかったことにするnhk

そうかそうか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:04.47ID:OqkikSvO
「Me Too」は「日本死ね」と同様に、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)による善のサイド破壊工作
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:08.41ID:tWt7KfA7
東京チカラめしみたいになるんだろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:08.93ID:+AganeM/
>>591
TADANO
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:14.37ID:OqkikSvO
自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:18.46ID://D2+VR6
昔からこの手の記事はあったのに今になって大学がクレームするのは
少子化で学生集めに困ってるからだろう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:18.99ID:e5T7t7rb
うちの近所のいきなりステーキもいまだにしぶといほど行列ができる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:19.22ID:wgprhiXk
実質物価に換算した比率ではアベノミクス以前と比べると40%近く落ちてるからね賃金
0714 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:22.15ID:7JSlt0/3
安かぁないよな(´・ω・`)ペッパーフードサービス
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:24.71ID:53WD3rDW
レイパーのペッパーランチっていわれないから油断してたわ
きたないな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:24.75ID:HugFgzWZ
>>549
5年くらい前まで150坪くらの本屋チェーン店に勤めてたけどSPAなんて毎回1冊入るかどうかだったなぁ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:25.39ID:GG1GbCJJ
>>586
それ言ったら名誉毀損されても
泣き寝入りの社会を是とすることになるのだが
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:26.20ID:2CIGHLlP
20万の人は、12000円アップか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:27.41ID:j5Cknh1e
美味しくないよねここ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:27.99ID:YzSIUkwH
>>631
N7でやるんじゃないの
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:28.06
ホワイト企業
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:28.92ID:sBlbzGoD
>>631
何があった?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:37.16ID:TXuYFjDi
レイパーランチ、ほんとに不自然にテレビや雑誌やネットの記事になるからな
明らかに仕込んでる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:38.32ID:eHZgK35a
街中に構えてる店の中で
制服着た店員がいきなり事に及ぶとか
スゴイ事件だったよな

発覚は偶然の産物だし
余程「後始末」に自信があったんだろう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:41.41ID:OqkikSvO
『男から女へのセクハラ』なんか『女(含むオカマ)から男へのセクハラ』に比べたら無限小なのに
ハリウッド女優たちが「(男から女への)セクハラやめろ!」とアピールしたときに“豊胸手術 した乳房”を乳首の近くまで見せるドレスを着てたりするのを見て男がみな思う事を
20世紀の初頭にドイツでヴァイニンガーが『性と性格』という本に「女から性欲を取ったら何も残らない* 」と書き、男達の女に対するモヤモヤ(疑念)を吹き晴らした。

高齢の文学者が新聞の文化欄にこんな事を書いている。
若い時に『性と性格』を読んで「全くその通りだなあ」と思った。
結婚後もその思いはずっと変わらなかった。
しかし高齢になって、「そればかりではない」と思うようになった。

つまり、少なくとも此の文学者にとっては、女には性欲以外の部分は 何十年も一緒に暮らさなければ見つけられないほど僅かしか無いという事じゃな。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …ビデ・スカルノ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:46.97ID:YzSIUkwH
壊れたらだろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:53.07ID:6/AVCdFB
贅沢言うな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:53.75ID:V4zqEwbZ
でも、レイブされちゃうじゃん(笑)


nhkは薬物と性犯罪だらけだし
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:54.90ID:D2uVit6u
ここのステーキ屋、レ○プしてた会社だったおね?(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:00.31ID:WnD35WUV
そういえばペッパーランチ事件てどうなった?(・∀・)ニヤニヤ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:02.33ID:OqkikSvO
セクハラ抗議ハリウッド女優の皆さん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:03.10ID:og33D7hb
最近しったけど地上波は4Kじゃないんだろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:03.30ID:PnZy+piU
買いたい時が買い替えどき!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:04.14ID:p5nkYXD9
牛丼や立ち食いソバじゃないんだからステーキを立ち食いなんて消化に悪い気がする
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:04.79ID:1JtnHuEb
4K、8K笑
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:06.66ID:ubMXCRyc
おっぱい付き蛾と交尾出来るのはおっぱい付き蛾よって見込まれたほんの一部の生物のみ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:06.75ID:ojzmXs2z
ペッパーランチなんて犯罪企業に誰が行くのかね?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:07.32ID:SbSAeE38
こないだのサザンのライブの番組で女呼んでブギ演ってたけど
あれもかなりヤバいw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:14.68ID:Bpc6aZfS
4Kテレビ買ったけど民放は相変わらずショッピング番組なんだよな(・∀・)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:20.31ID:BXLVlW8f
公共放送と思えんレベルで潤いまくってるのが犬HKだからなぁ
なーにいってだって話
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:22.41ID:wUR4aEMG
モクモク
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:25.88ID:zjX1W+e6
労使交渉でも会社は
好調だが先行き不透明とかほざいて給料上げんのやから
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:35.43ID:zrZmaqME
地上波で4k一般化した頃買い換えるのが一番だよ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:39.23ID:+AganeM/
>>725
ファンが自宅に押しかけ暴行
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:41.22ID:CiJcH2D/
ペッパーランチといきなりステーキは同じ企業なのか?
いきなりステーキは、よく客が並んで待っている姿を見たけど
ペッパーランチで並んでいる様子をは見たことが無い。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:46.30ID:e0Y6uQnv
俺の吾妻謙ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@福島
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:46.51ID:A+pf0FYA
インフルエンザ警報? @ 東海まるっと!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:48.13ID:JKoKjL/z
平均年収2000万の松尾と守本は買い替え余裕だろ
カマトトぶるな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:55.58ID:c+GbOvsw
>>657
週刊現代の新聞の見出し「60歳からのSEX」とか恐ろロシアw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:00.93ID:dBIusxHj
4Kなんかにほんとに期待してる奴がいるのか、それともNHKのやらせか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:01.48ID:66kOIzZ9
良いテレビ買ったけど最初のうちだけスゴイすごいって言ってたけどすぐ慣れてどうでもよくなるよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:01.49ID:TXuYFjDi
レイプ以前に食肉偽装で何度も行政指導受けてるからね
あの一件だけの企業じゃないのよ、レイパーランチ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:12.08ID:On5sg4+m
>>795
健軍?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:12.82ID:BWxoFoIy
なんで、低層住宅で焼け死ぬのか、わからない。

熱かったら、逃げればいいじゃん。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:14.62ID:8bD471Up
なんでリュック背負ってる奴とか固いバッグ手にもって、ブラブラさせてる奴って、
周囲の人に迷惑かけてるって自覚しないの?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:18.23ID:+AganeM/
>>781
(´ 3`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:20.36ID:AvOIk54q
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170308/dms1703081130009-n1.htm

 自民党の竹下亘国対委員長は7日の記者会見で、受動喫煙の防止強化策として居酒屋や焼き鳥屋などを原則禁煙とする厚生労働省の方針に、嘆きの声を上げた。
愛煙家で知られる竹下氏は「いかがなものかという思いを持ち続けている。全エリアで禁煙になったら俺はどうやって生きていけばいいのか…」と語った。


なにがどう生きていけばいいのかだボケ
病気になったら結局お国の世話になって治療するんじゃねーか
0815気持ち悪いだろ〜?ビジネス塙(味噌舐め地蔵)くん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:21.81ID:OqkikSvO
高畑裕太は こういう母親を見て育ってきたのだから、高畑淳子にも責任が有ると思うの(´・ω・`)
【渡部えり】は劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
【高畑淳子】も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の【柴田理恵】は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるかーら〜よー♪」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、えり!オーイ、理恵!オーイ、淳子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:26.12ID:V4zqEwbZ
電気コードの交換をしなかったせいもあるし、代々木系がレーザー兵器DEMの試運転している可能性もあるな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:36.09ID:j5Cknh1e
>>729
でも何かが優れてるんだよ、利益率と回転率かな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:37.97ID:sBlbzGoD
>>753
サンクス
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:43.12ID:D2uVit6u
みなさん(´・ω・`)コバワ

天神イムズ、営業終了建て替えへ@修羅
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:49.78ID:c+GbOvsw
>>785
芸スポにスレ立ってたけど、いまいち状況分からん(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:51.48ID:nYz/bMrE
>>525
さすがに大学名はまずいだろ
そういう人間がいることと大学には相関がない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:58.55ID:On5sg4+m
▽だ!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:01.74ID:PnZy+piU
ばるブルー
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:12.20ID:TA8BwK4/
トップはNGTのレイプ未遂@にいがた

これはNHKが火を付けて民放が大炎上させるな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:14.74ID:c+GbOvsw
>>805
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:14.87ID:8bD471Up
火を使わない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:14.75ID:p5nkYXD9
4K放送も暫くしたら現行BSハイビジョンと同じで韓国ドラマと通販番組ばかりの編成に陥るのは明らか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:21.71ID:J1AgAY+g
青ばる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:30.74ID:BXLVlW8f
電車の便が酷すぎるせいで満員率がラッシュ時はヤバいからなぁ
田舎の癖に(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:47.84ID:BWxoFoIy
>>837
関係がないなら、笑って無視すればええ。
怒るってことは、、、
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:50.21ID:8bD471Up
寝たばこ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:50.47ID:Y2mO9b9v
>>837
そうかなあ F欄私立とかヤリマン多そう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:53.67ID:wUR4aEMG
>>816
ノーマルタイヤじゃないだろうな?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:13:07.63ID:TA8BwK4/
>>841
暴行を受けたメンバー曰く
他のメンバーが住所スケジュールを犯人に教えて
さらにその事実を知った運営がもみ消そうとしたらしい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:13:10.94ID:raGPJmX9
>>836
どこのバカが読むんだよと思うけど、バカだからこういう雑誌買って本気にしちゃうのか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:13:10.91ID:V4zqEwbZ
築50年の場合、問題なのが電気コードの漏電

ちゃっかり、DEMも含まれるてるけどね


そもそも2019には、建築法改正するためのプロパガンダ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:13:13.05ID:5xkkxfw7
おまいらも ほんっと 火のもと気をつけような…

防げる事故は防ごうよ

もう見てるだけで、胃が死ぬほど痛いわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:13:34.44ID:sBlbzGoD
桑子真帆じゃなかった、山口真帆ってにーがただたのか
無職と大学生かよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:13:35.44ID:wUR4aEMG
>>780
ブラウン管からX線が出て健康に悪いぞ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:13:38.34ID:G+bKEY8w
さぁ始めようか(・∀・)髪の話を・・・
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:13:40.01ID:5xkkxfw7
>>883
おつかれさん
無事で何より^_^
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:13:53.74ID:OqkikSvO
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:00.64ID:Y2mO9b9v
>>867
爆心地にいたから助かった という見方が強い
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:10.85ID:OqkikSvO
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:13.51ID:V4zqEwbZ
ほらほらミスリードする犯罪集団nhk


建築法改正のためのプロパガンダって言えよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:13.84ID:p5nkYXD9
これだけエアコンが進化してるんだから電気ストーブとか石油ストーブを廃止すればいいのだが
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:14.07ID:8bD471Up
なんでたばこのが上なのに、たばこを取り上げないの?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:17.26ID:eHZgK35a
>>837
ニュースになるようなことしでかした
おかしな集団抱えてるところは実際にあるからね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:18.68ID:A+pf0FYA
>>810
オラのように腕でリュックをドーンと押したりして「おい!ったく て言う人が少ないから
もちろん、勝てるかどうかを判断してからなw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:22.93ID:KqRVBqAm
ツイッターネタなんてしてないでニュースやれや
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:28.32ID:e5T7t7rb
うちのすぐ近所でも先月に居酒屋が燃える火事があって、すぐお隣の鶏肉屋さんまで燃え移っちゃった
怪我人は無かったが両方とも年末で書き入れ時の時期だったのに気の毒だ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:28.59ID:OqkikSvO
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0930くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:31.23ID:RUyavnZM
ストーブの上で洗濯物を干さないことって取説にかいてあるだろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:31.98ID:sBlbzGoD
山口真帆ってコゴタンに似てるな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:33.45ID:c+GbOvsw
>>876ー877
(´・ω・`)複雑怪奇な状況なのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:33.84ID:CiJcH2D/
大昔、四畳半に住んでいたとき
電気ストーブの熱が、布団に引火したな。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:34.01ID:J1AgAY+g
NITE
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:45.88ID:OqkikSvO
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、まずはワシに百万回(1億人の日本人に1兆回 、古今東西の全ての男性に百兆回 )死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:00.11ID:lDSDVbfI
まじかよ東電最低だな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:01.19ID:D2uVit6u
自転車BBAに「イオンは何処ですか」

BBA説明に夢中→その隙にバッグ盗難

こんな事件が多発@修羅
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:02.19ID:Y2mO9b9v
ばかだなあ 電気毛布を使うのが安全で一番温かいのに
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:02.36ID:OqkikSvO
「カルトの人達は自分が間違ってる明白な証拠を目の前に何万個も突きつけられてるのに何故やめないの?」

それはね、人間は悪魔だからなんじゃよ(´・ω・`)
オウムであれ革マルであれカルトに入ると「自分達以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしてもいい」という許可証が得られるんじゃが、
「妄想に浸って幸せに生きる」か「現実を直視して不幸せに生きる」かで、
「幸せに生きる」を選択したんじゃよ(´・ω・`)
「こんな幸せ、自分が間違ってる証拠を何万個突きつけられようが手放せるかっ!」てことなんじゃろうな(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:15.64ID:8bD471Up
なぜかたばこをスルーするNHK
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:18.22ID:s2K2LgK8
一軒家なら気を付けられるけど木造アパートとか不幸でしかないな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:25.08ID:OqkikSvO
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言う筈の無い事ばかり言ってるけど、ワシのレスをどう脳内変換したらそうなるんだ?

一度でいいから見て見たい 馬鹿の脳内変換を
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:31.60ID:V+vdOZWx
>>850
まったりしてきたのね(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:40.80ID:OqkikSvO
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、 女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:43.20ID:z8Mr9+8D
セラミックファンヒーターにすればいいじゃない
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:46.80ID:V4zqEwbZ
>>960

> なぜかたばこをスルーするNHK



そうかそうか、
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:46.92ID:lDSDVbfI
おまえらのPCはたこ足まみれだよね(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:57.19ID:OqkikSvO
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:57.88ID:GG1GbCJJ
>>738
京王観光が主催する団体旅行で
実際に乗車する人員よりも少ない団体乗車券を発券
JR改札では性善説に基づき細かい人数のカウントをしないことが多いので
バレずに約2億円浮かせていた、との文春報道
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:07.20ID:yGMk8D0R
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547024605921.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547024471445.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547024527850.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547024549971.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547024480059.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547023745631.png

19/01/09(水)17:09:03 No.57358591 [返信]
騒動後に山口真帆がSNSのフォローを外したのが以下の4人
西潟茉莉奈、山田野絵、加藤美南、太野彩香
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547021343900.png
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:09.99ID:XlBK00yO
蛸足配線

       ∩蛸∩
       (・ω・ )
  γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ 
   ヽ/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:14.89ID:V4zqEwbZ
タバコ吸わない世代が多いのにタバコのせいにしたい創価


ピンクきてろよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:16.62ID:5xkkxfw7
トラッキング現象
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:25.16ID:AvOIk54q
>>901
そもそも室内で乾燥したものに火をつけるというのが自殺行為だし
それを服や燃えるものの近くやあまつさえ布団の近くにおいとくんだからそりゃな・・・
線香やロウソクを同じように扱ったら間違いなく火事増えるしそれが原因とバレたら刑事責任まであるだろうな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:30.17ID:BXLVlW8f
駅の賑わいとか言いながらルフィ象を立てたのは県庁という・・・(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:33.75ID:vKpUPP/g
電気ストーブって1000Wも使うのか うちのセラミックファンヒータより多いとは
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:41.88ID:6V6+tgJ/
>>911
三菱のブラウン管のPCモニターうちも使ってたけど結構早く壊れた 信頼してたんだけど
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:55.21ID:YECXCCwK
寝ていた時に枕に電気ストーブから火が燃え移ったことがある
気がつくのが遅かったら死んでいた
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:58.52ID:V+vdOZWx
>>968
太陽神南さん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況