X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153875 兼高かおる世界の旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:47:37.67ID:BRDGEoNb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153874 アトピー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547017772/
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:40.01ID:k69nHJ4d
可愛いな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:41.96ID:PnZy+piU
あらかわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:45.78ID:0qi+3rOH
僕は耳と目を閉じ、口をつぐんだ人間になろうと考えた
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:49.56ID:/uUgRlLu
麦畑
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:50.11ID:MPBc1qRB
「です」「ます」って言葉は誰が考えたんだっけ、明治時代の作家の誰かだったよね。
「なのだ」も。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:50.83ID:OqkikSvO
殺人の喜びを味わうために在日朝鮮人による日本人の別称「ネトウヨ」を口走る人間という生き物は悪魔以外の何物でもないだろ?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:54.12ID:hzd+bfFQ
>>227
山田かまちの絵の才能を見出した先生は
布袋が素行悪すぎて退学になりそうなときに退学を止めた先生だった
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:59.32ID:z8Mr9+8D
大学のときに原書で読まされたが
主人公がウダウダ徘徊してるだけでよくわからん小説だった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:03.01ID:1Ai+xl+B
サリ(↑)ンジャーなのか
俺はずっと頭にアクセント付けてた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:05.31ID:eBB6YvQy
>>306
自分もダメでした。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:07.90ID:V4zqEwbZ
キリスト立教が政治発言していーの?

香山リカ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:20.03ID:k69nHJ4d
事故
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:19.95ID:c+GbOvsw
>>308
老けたおにいさんだなw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:20.31ID:dFhnjnj2
こないだ某ラジオドラマに出てきてたのはステマだったのか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:23.87ID:XlBK00yO
ジョン・レノン殺人犯は、発砲後、警察が来るまで「ライ麦畑でつかまえて」を読み続けていた
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:30.04ID:66kOIzZ9
マークチャップマンてジョンレノン殺した男が読んでて有名になったんだよね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:31.33ID:sBlbzGoD
>>266
そーなんですの、が懐かしい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:38.06ID:LgKEnDvS
こげ茶になったまいまいのおっぱいでいいからしゃぶりつきたい(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:43.16ID:1JtnHuEb
まいまいが美しすぎる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:46.54ID:k69nHJ4d
精神病目の予報士
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:59.73ID:yGMk8D0R
北九州ってDQN?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547025902628.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547025980784.jpg
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:17.73ID:OqkikSvO
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。(最初から確定してるけどな)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:31.53ID:sBlbzGoD
>>317
にーがたのあやちゃん
0382沢山の『死を以ても償いきれない犯罪』をありがとう(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:43.34ID:OqkikSvO
「そっと諭すのよ(『たくさんのしあわせ』)」と歌ってる能天気なさだまさしくん、玉川 徹
をそっと諭してくれ。君にはできるんだろ?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:59.60ID:EilI4N9N
さっきのコンセントのほこりカバーの付け方が逆だったけど
お詫びと訂正しないの????
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:01.48ID:/uUgRlLu
下半身の太さを誤魔化す白パン
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:06.18ID:cmjDRaKN
>>322
赤塚不二夫なのだ(´・ω・`)尸
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:14.66ID:vRTnt26m
今日はあちこちで漏水の工事してたな 水道管凍ったのかな?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:19.72ID:OqkikSvO
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:35.90ID:V+vdOZWx
>>308
老けすぎ&顔変わりすぎ
0397本当は どっちなんやろ?
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:42.14ID:OqkikSvO
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“本当の自分”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの“朝鮮人”も“本当の自分”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:42.27ID:hzd+bfFQ
>>371
広域指定暴力団が6つもある国、福岡県
大阪や東京、兵庫県より多いという
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:45.79ID:1JtnHuEb
ばるアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況