X



探検バクモン「増毛研究最前線」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:54.78ID:Uz3olg97
髪色は今や700以上!髪質もどんな年代の人にも合うよう、ありとあらゆるものが生まれている。
今回は、ウィッグを日本のメーカーとして最も古くから研究する施設へ。いま例えば「アクティブシニア」という旅行やスポーツを楽しむ人が、髪を気にせずお風呂に入れるよう、まるで形状記憶合金のような人工毛も生まれている。若い世代でも、服を選ぶように髪を選ぶ人が増えているなど、増毛研究から現代が透けて見える。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:12.59ID:/qqdge3r
そういや近所の総合病院内にウィッグ扱う美容室があったな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:22.63ID:sdd3N9pO
ホモだち
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:27.32ID:3Fsxamot
ホモだちだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:39.41ID:+rLhqXZ8
探検バクモンと、バリバラは時間が悪い
とくにバリバラは元の金曜に戻した方が良い
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:40.10ID:OqkikSvO
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:43.38ID:vdnyCciw
逆転の発想で自然に禿げたように見えるかつらを開発するわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:46.26ID:axRyeq/n
プリシラってコスプレ御用達じゃないの、普段使いに向かなそう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:52.28ID:0qi+3rOH
無理がありすぎる
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:54.47ID:3Fsxamot
うすげじゃん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:58.17ID:mxDgF/o+
>>338
食生活じゃないの? 肉とかに使う金があったら、オタグッズにつかいそうだし
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:58.20ID:P/zoRKSB
あっ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:00.69ID:uJbgnHRa
坊主って言うかハゲかけやん・・・
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:07.14ID:rXC0+D8M
乳がん率増加でウィッグは重要視されてるし身近に多いかもよ
女性は特にね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:13.58ID:sdd3N9pO
ハゲてるやんw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:13.79ID:TgzEGxb+
>>721
20年以上前にバラエティースタジオ収録で後ろの雛壇に座った姉ちゃんによると「あー…」って寂しかったらしい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:15.54ID:2H+DbzHW
髪ですごい変わるなw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:21.71ID:5lj1r3EC
>>712
ルアン製と柳屋本店製があるぞ<おとなのふりかけ
何故か道頓堀でもルアン製のおとなのふりかけを大々的に広告出してるし
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:23.30ID:wy6RphCU
坊主(issa風)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:23.99ID:Rk5jJRe3
女はウィッグで変身とか言ってポジティブなイメージを作ってるくせに
男がかつらをつけたら「みっともない」だの「未練がましい」だのひどくない?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:24.28ID:Y2S435qy
.彡ノハ ミ
(`・ω・´) 朝毛

.彡⌒ ミ
(´・ω・`) 昼毛

.〆⌒ ミ
(´・ω・`) 夕毛
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:26.39ID:sJhILOL8
ささきいさおさんもカミングアウトしつつつけてるという話だし
見た目で印象が変わる職業の場合は有効なんだろうな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:27.34ID:8srEwqM/
ハゲとるやないかい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:28.14ID:AZ+3ovhi
イケメン
はげとるやないか!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:31.78ID:3nv4YYV0
所ジョージとか竹中直人とかハゲでもかっこいいし、横山ノックとか斉藤さんとか潔くてかっこいいわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:32.60ID:d3v1GdOy
   ♪  __     ♪       彡⌒ ミ
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪ 
  彡 ⌒ミ /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   彡⌒ミ|   /|u'‡
 || ノ つΓT 彡⌒ミ ̄`i  (・ω・`)彡⌒ミ⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=‖ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ‖   `u-u'彡⌒ミ     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:39.84ID:1F+LBkOa
緑の服着てた男性可愛かった
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:39.92ID:4ss3wR8A
亡くなったおばさん抗がん剤で髪の毛無くなっちゃって
外出するときは鬘だったなあ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:44.67ID:3Fsxamot
バレバレ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:48.24ID:oBfav87D
原田伸朗ネット!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:53.77ID:kIUacXXO
小倉さん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況