X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153881 髪の話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:38.42ID:xpr1AMtL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153880 脈拍
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547028206/
0003天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:10.53ID:OqkikSvO
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:20.30ID:OqkikSvO
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:16.15ID:rScnYLnb
南さーん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:21.02ID:bluk6+4b
>>980
WBSで特集したよ秋ころ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:35.89ID:vGlXr0W3
‪,    ―彡ノノハミ―  ‬
‪    / (´・ω・`) ../‬
‪   / っ⌒ヽ、_つ/  ‬
‪  / /    /  /‬
‪ /  /    /  /‬
‪ / (_ _ノ /‬
‪ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .‬
0013!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:50.45ID:SWyJGq4j
 
            
     彡⌒ミ       彡⌒ ミ     彡⌒ミ
     (´・ω・)     (´・ω・;)   (´・ω・`)〕
   _| ̄ ̄|| )つ__| ̄ ̄||_o)___.(| ̄ ̄||)ノ__
 /旦|――||/□ / |――||/.□ /旦|――||/□ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .|
 |_____|三|_____|三|_____|三|/
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:56.08ID:YxBmcgvq
なんか思ってたのと違う
カツラがどれだけ進歩したとか興味ない
0015寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:03.09ID:fnUpzi8e
>>8
冷蔵庫にいつも何個アイスあるんだよ…
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:10.27ID:ubMXCRyc
おっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいいいにおいかわいいおまんまんやわらかいおいしいふっくらあったかいかわいいおまんまんおまんまんまろやかおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんあああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフんんいいいいいいいあああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾ほんとやわらかいかわいいいいにおいかわいいきもちいいあったかいかわいいかわいいかわいいいいんんううううモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾 おまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううんんんあおまんまんおまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやかふっくらふわふわおまんまんんまんんまんまんまんんんいいううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんおっぱいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああいいいおまんまんんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんああああああああああ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんううううあああああああああああ
まんまんんまんんんんおっぱい付き蛾すごくかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかああああああんんんんああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
うううううんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんおちんちんミルクミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんんんんんうううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカかわいいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!んんんんんんんんうああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:27.23ID:bluk6+4b
TVで見て地毛じゃない人だいたい分かるよね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:08.72ID:efpPrb5e
ウンコしたくてトイレ行ったんだけど腹攣りそうなくらいウンウンやっても
全然ウンコがでなかったんだけどこれが便秘ってヤツかなぁ(´・ω・`)?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:18.20ID:ubMXCRyc
すげええええ
トルクメニスタンスーパーゴーーーる!!!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:29.44ID:rScnYLnb
ましけ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:43.76ID:rScnYLnb
おまんこおおおおおお
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:50.14ID:ikgKSqfI
>>15
>>20
四日市 雪で死んだね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:00.75ID:bluk6+4b
へぇ〜
0036寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:14.18ID:fnUpzi8e
>>29
えっ!?四日市雪降ってんの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:36.51ID:rScnYLnb
>>36
むかし 豪雪で国道がフリーズした
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:58.30ID:rScnYLnb
Youに見えた
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:04.08ID:bluk6+4b
ハゲだからって面接落ちるの
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:04.27ID:rCWeIlZO
30代の頃アデランスの育毛コースに通ったが気休めだった(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:28.18ID:sBlbzGoD
ばあさんやないか
0054寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:28.70ID:fnUpzi8e
>>31
俺は豆餅が好きでなぁ…焼くと甘いんだよこれが
今はなかなか売ってないけどな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:32.95ID:ubMXCRyc
>>37
趣味は虫探しと猫探しと魚釣りと羊毛フェルトと
スポーツ観戦とご飯食べることと寝ること@俺
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:39.87ID:qtBx5FoY
>>35


        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ (  ・ω・)
 (  ブゥ ゝ∪     )
  丶〜 '´  (___)__)
0058うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:50.16ID:nZdj3tbp
実況民のズラセンサー回避できると思うの?(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:50.24ID:rScnYLnb
ゴー☆ジャス
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:54.43ID:qscl2TFJ
女性ならともかく、男なら45過ぎたら
別に禿げててもいいだろ ただ長髪ハゲはダサい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:14.30ID:twPReb2T
お前らに喧嘩売っているぞ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:17.26ID:bluk6+4b
>>48
根元に結びつける増毛は
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:41.91ID:qtBx5FoY
>>58


        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ (  ・ω・)
 (  ブゥ ゝ∪     )
  丶〜 '´  (___)__)
0077寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:56.80ID:fnUpzi8e
>>39
平成18年の大雪は覚えてるわ…
名古屋に来て2年目の冬だったな…高速は止まるし電車も何もかも止まったなぁ
0078!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:57.53ID:SWyJGq4j
>>62
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  いくわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) _√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < オチゆーな
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ   \_____________
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:10.86ID:sBlbzGoD
>>52
昔はビニールみたいだたのに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:32.97ID:rScnYLnb
ぼかしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:51.40ID:2Tuxy1VF
>>83
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)
     (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:56.41ID:bluk6+4b
美人タレントさん、長い髪ポニーテールはハゲるよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:58.38ID:rScnYLnb
200℃
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:05.71ID:88LMlSzH
ハゲの癖におしゃれ考えるなよ(´・ω・`)
0089寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:17.46ID:fnUpzi8e
>>76
えっ!バカ殿やってんの?あれ?テレビのリモコンがない!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:44.30ID:PGeR2QaW
カメラいれても企業秘密が漏れないって
本当に信用してるのかな?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:05.90ID:ikgKSqfI
>>36
今朝の予報では死ぬことになってた
金曜ー土曜も予断を許さないが
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:15.63ID:bluk6+4b
>>83
うしくんは白黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況