X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153919 本願寺光佐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:45:29.61ID:Nkzof2Cw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153918 ボケ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547123777/
0059〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:14.08ID:uWctEMUb
ミ´つ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:15.43ID:hf8/MViB
>>32
それは言い訳で乗客のパンチラ狙いだろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:15.72ID:ic65ybTN
いい加減CSNYのライブの完全版出せ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:17.32ID:oyvLaUDL
ところで、こういうので実名報道辞めろよ
明確な悪意とか、誰か具体的な被害者が居るわけでもないのに、
完全に詰んだぞ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:20.25ID:/4U3OOS0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:25.74ID:PgJq2cd8
びよよーんんぁあーーっ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:26.79ID:NJ+xUFY4
パープルヘイズ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:27.25ID:uaRfi/kO
スライ復活か
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:28.98ID:siWXHMVZ
てっきりU字溝でパンツ見てた人のような人かと
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:35.74ID:trp21ZE9
車内トラブルにあったのは埼玉県内だけだな
年に2,3回ぐらいしか行かないのにw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:37.35ID:z0OiWaOa
行政のやるべきことと反対の結論を司法が出してしまったら
やるべきことをどうやったら実行できるか調整するのが行政の役割であって

「うちの司法がこんなん言うてるから知りませんわ」って言う行政の長とか終わってるだろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:40.01ID:QU19kZpa
いらない子
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:40.57ID:/4U3OOS0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:42.32ID:fk+x52sN
丁度今 YOU TUBEで
oodstock - Ten Years After - I'm Going Home(Live)  見ていたところだわ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:42.55ID:rVea2Gki
 
黄泉呼・・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:43.05ID:3Kfpit7V
東京圏の中学受験率は異常だよ
勉強したい奴はみんな受験する
そしたら公立には勉強したくないやつしか行かないから、そんなとこ行っても勉強できないってことになり
ますます私立に流れる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:48.83ID:qscda2qV
変なキャラクターが喋るニュース(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:51.72ID:bqejxXoJ
よみ子はまた同じ服着てるよ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:55.86ID:wvwXCaeo
ベトナム戦争もネトウヨの間では軍事力の戦争としてベトナムが勝利した事になってバカすぎて呆れたよう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:59.60ID:1nGCJM23
プランクトンは当確だな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:01.05ID:dovFLRBJ
アメリカも高齢化なんだな
未だに50年前のイベントのこと言ってるし
0094しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:05.00ID:/4U3OOS0
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:10.06ID:Sf/0PQpX
五輪や万博を懐古主義ってほざいてた「知識人」はこれも叩くんだろうな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:10.75ID:C5uwrsHu
>>39
うん、家族と夕飯食べてしっかり寝ないと何かしら影響あるよね(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:11.19ID:3Kfpit7V
おっぱいおっぱい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:11.65ID:PgJq2cd8
>>70
そりゃリザレクションオブデッドの方だろうなあ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:13.96ID:ic65ybTN
はぁ?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:14.49ID:z4FkJsb7
中学受験するクラスメイトいたけど
俺が算数5とったらそいつが割食って4に落ちて
ねちっこくいじめられたな(´・ω・`)

それ以来相対評価が嫌になった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:17.85ID:QU19kZpa
このニュース電通案件かな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:18.61ID:TSf3rPP8
キャッシュレスは愛情消すティッシュ(´・ω・`)。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:19.07ID:u1bEfX2v
おっぱいおっぱい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:22.89ID:siWXHMVZ
ナナコも頼む!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:23.07ID:/4U3OOS0
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:29.48ID:fiFKEigG
ウッドストック復活してもジミヘンが生き返るわけじゃないから
0115 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:31.52ID:S3Hq6CmH
楽天ペイと楽天Edyだけ?(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:35.16ID:z0OiWaOa
よっぱらいがおっぱいにタッチしそうなところにぶら下げるのは如何なものか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:38.03ID:EscKEgq6
ウッドストック失敗するだろうなあ
94年はちょうど60〜70年代リバイバルの時期だったし
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:40.25ID:VQ9nYOOU
俺の中でははよにぽの地味乳天気の価値が黄泉子と同じくらいしかない
あんな地味な予報士いらない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:47.59ID:F33arRiC
種類が多すぎるから使えないスイカみたいなのならええけどスマホ強制されてもスマホ持ってないんだけど
0126ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:50.26ID:/4U3OOS0
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:53.13ID:3cQHylxs
コップの読み子って制作費は安いけど人件費が高いんだろうな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:03.23ID:1nGCJM23
個人情報がすっぱぬかれてるのにな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:05.25ID:bqejxXoJ
昨年末辺りから不自然なくらい急によみ子の読みが滑らかになったよな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:07.20ID:/4U3OOS0
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:08.84ID:2mgLRjfm
昨日、たこ焼き屋でお茶を濁したのはNGTネタに触れたくなかったからか?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:23.42ID:siWXHMVZ
チャージってネット経由でするんじゃないのけ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:25.60ID:/4U3OOS0
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:28.14ID:hf8/MViB
スマホない人はどうするの?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:31.40ID:ic65ybTN
売上落ちて現金復活だろうな
0151 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:31.65ID:S3Hq6CmH
>>131
クレカ紐付けのQR決済もあるけどね(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:35.36ID:3Kfpit7V
楽天やらかしたか?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:35.75ID:DHZRnSCM
流暢にしゃべるじゃんアレクサ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:36.88ID:/4U3OOS0
『子供は親の背中を見て育つ』と言うけど、朝鮮人は親が自分に都合の悪い事実を全て逆転させてるのを見て自分もそうなるんですな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:30:37.36ID:1dPDfuW4
逆に手間が増えてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況