X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153920 おたまじゃくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:48:33.14ID:oalQwVVV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153919 本願寺光佐
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547124329/
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:11:51.34ID:rK29SGZi
>>558
スカート長いと足がスカートをぶち抜いたり
中に針金でもはいってるのか?ってスカートのめくれかたとかするから・・・
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:11:59.37ID:EgcOyPNz
怖ろしいわNHKコスト意識もゼロだろうし
そら朝鮮にすらコンテンツやドラマで抜かれるわ世界でも指折りの潤沢な金を使って世界一低レベルな
0599 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:17.89ID:X28tZMVk
>>576
残念ながら、韓国のパンドラ辺りにしかないんだ。

アメザリは時々ニコ生で漫才してます
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:20.13ID:K2Jd/4Pu
ウヨぽいな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:31.89ID:OiyqEhRs
こういうのは企画段階でやめろよ
舐めてるのか
これで有料か
本気で怒りがわいてきた
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:33.37ID:vyPjZyHL
>>593
今炎上がひどいからね
みんな真面目になってくのさ
0612 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/11(金) 00:13:28.82ID:X28tZMVk
>>588
某サイトに全部ある。

なお権利の塊のため、オンデマンドでの配信はありません
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:13:29.08ID:m9f0HJ1b
意外と上手い( ´ω`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:13:32.54ID:EgcOyPNz
要するにアニメなわけだよ
でアニメ番組ならアニメ番組としてやればいいわけだよ
全部架空の物語なんだから
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:13:32.55ID:zoShdMV/
純烈が何かやらかしたの?
トクサツのPR番組が消えてる・・・
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:13:40.92ID:UVrGW9Bu
「おー」って入力した時点で欧陽菲菲に予測変換された
@ATOK2018
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:13:44.01ID:rK29SGZi
>>611
シュレディンガーのパンツってのがあってなぁ
観測者問題の一種なんだけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:13:55.17ID:5wQC6MFu
初めてワロタ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:13:57.28ID:dpsJWJHZ
規制 狂ったか
0627 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/11(金) 00:14:38.94ID:X28tZMVk
>>616
DVと3000万使い込み
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:14:39.52ID:3wZ9RL6k
のど自慢と言いながら結局女キャラ出したいだけで男はモブ扱い。これならいっそラブライブ!の津島善子にソロで歌わせてればいい(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:14:51.12ID:K2Jd/4Pu
せっかくバーチャルなんだかさあ
天皇陛下のアバターでやるくらいの気概が欲しい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:14:55.04ID:sm6MkA5N
>>593
毒っていうかこれはただのアホ企業とキチガイか(´・ω・`)

日清どん兵衛とVTuber・輝夜月のタイアップ 赤いきつねと緑のたぬきをバットで打った動画が削除
https://news.nifty.com/article/item/neta/12259-157202/
そのバーチャルユーチューバー代表格の「キズナアイ」に次ぐ人気や知名度を誇るのが「輝夜月」(かぐやるな)で、今月は日清の「どん兵衛」とコラボを行っている。
しかし、そのタイアップのサイトが突如削除され、動画が視聴不可になってしまったということで、ネット上ではいろいろと憶測を呼んでいるようである。
問題の動画は、ライバル商品である「赤いきつね」「緑のたぬき」のようなカップ麺をバットでカキーンと打つシーンや、どん兵衛に入れる卵をニワトリをぶん回してゲットするなど、かなりフリーダムな雰囲気のもの。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:14:54.95ID:Mj9l2OQo
>>616
声優ユニットに置き換えると、素人ものAVに出てたみたいなこと

たしか、やらかしたのは、唯一、特撮と関わってない人だったような
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:15:07.32ID:NkOLgGan
これみんな有名なキャラなの?
全然知らないんだけど
0636 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/01/11(金) 00:15:19.36ID:hSRvhCqC
>>593
そういえば「ちゆ12歳」さんが、Vtuberとして復活したらしいぞ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:15:38.19ID:vyPjZyHL
こういうのはEてれでやった方が批判少なさそうなのに(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:15:40.67ID:m9f0HJ1b
>>616
メンバーの一人がDV疑惑だって( ´ω`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:15:42.98ID:rK29SGZi
>>598
連呼せよさあ思慮は今罪と知るべし♪
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:15:53.82ID:6Oi7MzkW
これ、キャラの動きは中の人がモーションキャプチャしてんの?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:15:59.33ID:j9xdsUR1
最近の若手声優ってオタに媚びたような喋り方ばかりで寒いよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:16:04.82ID:Mj9l2OQo
>>636
5歳の地下アイドルが小学校入学のために、
普通の女の子に戻ったらしい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:16:16.18ID:9FtCZnrM
いい歳してアニメとか声優とか好きな人はやっぱりおかしい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:16:46.84ID:EgcOyPNz
>>593
この国は退化してるんだよ実際ソフト制作でも朝鮮なんかに圧倒的に差をつけられてるんだから金は倍以上かけていて
世界に通用するようなコンテンツをほとんどもう作れない
つまらないものやくだらないものをちゃんと論拠で大上段からつまらないと言えるやつも減っているからな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:16:51.27ID:K2Jd/4Pu
>>636
ちゆ別に引退してなくない?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:00.96ID:Mj9l2OQo
ひょんなところから、大竹まことが4歳と1歳の孫持ちと知った
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:06.87ID:6Oi7MzkW
サビを全部聴かせないなら歌番組なんてやるんじゃあないっ!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:11.04ID:A4s2TpDD
規制にアレンジしちゃうのがまたダサいんだよな…
ことごとくツボがおかしい
0663 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:16.83ID:X28tZMVk
イルカキタ――(゚∀゚)――!!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:43.47ID:EgcOyPNz
>>625
ずっともうすぐ終わるもんだと、思ってた
まだ40分までやるのか消すわさすがに
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:04.70ID:K2Jd/4Pu
同じようなキャラばっかで飽きた
0677 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:17.91ID:hSRvhCqC
>>656
よく知らんがサイトはずっとあったみたいね?
んでVtuber始めるにあたってサイトも更新されたらしい
0678こたつむり
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:28.11ID:rvzqaJDi
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < しょこたんか
   //\ ̄(;;゚;;)\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0680 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:39.05ID:X28tZMVk
>>640
このクラスだとモーションキャプチャー
ちょい落ちるクラスだと、パソコン複数でコントロール
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:40.44ID:vyPjZyHL
>>671
キャラ被ってるよな
そろそろ変化がほしい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:44.66ID:OiyqEhRs
>>591
未来とか以前に
技術も美術も音感もあらゆる感覚がダメじゃんこれじゃ
これ作った人らは映像作品を作ってるってことすっきり忘れたんだな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:57.56ID:A4s2TpDD
のど自慢でしょこたん歌う子が出てきたらアニソン枠って言われるだろうけど
この番組が全体的にアニソン枠みたいな感じだから中途半端
0685 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:06.04ID:hSRvhCqC
>>630
なんか暴れる系だったら
どっかの着ぐるみキャラが有名みたいやね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:09.15ID:94fSPKyQ
これ人が歌ってるの?それともヴォーカロイドみたいなソフト?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:27.42ID:vyPjZyHL
この歌ならしょこたんに歌わせろよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:27.76ID:6Oi7MzkW
これは攻殻機動隊の討論番組的な感じにしたかったのかな…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:29.96ID:Mj9l2OQo
中川翔子、リア・ディゾン、AKB48がひとくくりで企画として紅白に出た時代もありますた


どうして、こうなった!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況