X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153930 小豆がゆ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:30:46.84ID:fBxAX7ww
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153929 明日から3連休
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547158326/
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:47.14ID:HbOaKtL8
>>754
マッサマンカレーペーストあるけど全然減らない
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:52.94ID:tu3w0zB/
ゴーン「違法だと言われて戻したから犯罪には当たらない」
それって「私は泥棒をしたけど返したから窃盗罪は成立しない」と言ってるのと全く同じだぞ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:54.71ID:P8XP+jdT
>>779
氷河期世代とか(いま40代くらい?)が不安定なころで責任負いたがらない人もいたからかなぁ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:35:06.26ID:tu3w0zB/
ゴーン君、見苦しいぞ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:35:14.82ID:CTtgae4V
なんだと(ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:35:32.97ID:tu3w0zB/
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスなのだが、
アイヒマンを始めとして白人は、幼稚園児でも直感で間違ってると分かる事を尤もらしく平然と述べる鉄面皮。
対して中国人は、黄 文雄に言わせると
「漢語は構造的論理性が欠如しているので、中国人の主張はたいてい矛盾だらけでしどろもどろである。相手に『道理』を説くよりも問答無用の『恫喝』 しかないのは、主にこの漢語の言語構造からくるもので、「話せば分かる」人間ではない」
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:35:33.87ID:jeoDWYyf
>>779
母親に子供がいるシングルマザーの場合は
男と婚姻届とかだすと、国から色々な子供やシングルマザーの手当がもらえなくなるとか聞いたな(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:35:44.22ID:HbOaKtL8
>>837
マッサン!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:35:51.02ID:tu3w0zB/
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:35:56.45ID:ZoiEOXjo
こういうの 作ったこともなければ見たこともなかったね
いまの子どもは興味あるのかな。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:35:57.79ID:u/c8LJEG
>>784
クスリ臭いのに朝からイケるんだ すごい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:35:58.93ID:CTtgae4V
>>844
うむ(ω・`) もれは ほんもn
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:18.23ID:CTtgae4V
ヘリコロタさんはいないか(ω・`)
0855ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:21.20ID:tu3w0zB/
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)だけであって、 他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:21.65ID:nS9ANfHU
探させていただいて
探していただいて、とかでいいだろうに脳が錯覚すんのかな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:39.96ID:tu3w0zB/
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:49.35ID:P8XP+jdT
>>743
まぁ芸能人なんて地下アイドルも入れりゃ10把一絡げでたくさんいるからね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:37:08.15ID:tu3w0zB/
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:37:11.53ID:Q+DEvX9L
このBBA、この人形をつかってNPOとか作って助成金で豪遊するための下準備といういやらしいオーラがでてる
もしくはもうNPOとかやってそう
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:37:17.86ID:RDb+YUzI
>>863
順番の番号表示がなかなか進まないんだよね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:37:34.98ID:FSFVr03K
いい所だなぁ、山梨。
気温が極端じゃなかったら、移住したいわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:37:39.55ID:tu3w0zB/
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:37:41.87ID:HbOaKtL8
>>852
連休前なんかにくるお前が悪い(´∀`)9 ビシッ!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:37:55.74ID:P8XP+jdT
>>851
最初は隠し味程度に入れるといいよ
日本にもしょっつる鍋とかは魚醤使うから
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:37:58.98ID:tu3w0zB/
『子供は親の背中を見て育つ』と言うけど、
文 在寅を始めとした朝鮮人は親が自分に都合の悪い事実を全て逆転させてるのを見て自分もそうなるんですな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:38:01.26ID:CTtgae4V
>>852
もれなんか朝一で病院行って、総合受付で受付後
そのまま呼ばれるかと思って2時間半待ってたら、総合受付から
各科の受け付けに行くシステムになっていて、待合でぐったりしていた(ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:38:25.93ID:CTtgae4V
>>857
930(ω・`)!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:38:56.79ID:RDb+YUzI
男用の人形はないの? お○○人形
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:39:14.49ID:CTtgae4V
>>868
元気な年寄りを排除するシステムを作らねば(ω・`)
ほんとに具合の悪い人が苦しむ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:39:31.85ID:P8XP+jdT
キムチより普通に白菜の古漬けを活用する料理を紹介してほしいよ
>>330
在日外国人の中でも朝鮮半島出身者が多い理由は政治的な問題で、その人たちの郷土料理を毎日浸透させようとする勢力に拒否反応がある人も中にはいる
中には実害を被ったことのある人もいるだろうし
これはしょうがないし繋がりはあると思うけど?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:39:32.69ID:ej6+yNLk
>>880
病院ごとにシステム違うのに
なんでわからないの?常識でしょみたいなところあるよね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:39:45.33ID:2Bh0HSGj
今は空いてていいな高尾山
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:04.49ID:CTtgae4V
>>885
いたw(ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:08.47ID:2Bh0HSGj
キツい方だ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:53.31ID:CTtgae4V
>>888
やあやあ(ω・`)家庭不和をよそおいつつ、一家円満で楽しく過ごしているヘリヲタさん(ω・`)ノシ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:03.65ID:FSFVr03K
寺や神社はパワースポットじゃなくて、神さま仏様に挨拶しに行く所だ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:26.93ID:CTtgae4V
>>893
受付一回ですむとおもったんだ(ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:28.03ID:2Bh0HSGj
>>910
そんなことはないだろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:34.85ID:u/c8LJEG
>>830
いすらむ だからね不味いよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:35.84ID:RDb+YUzI
ブリッ!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:53.55ID:CTtgae4V
>>897
でかい案内板がほしいよね(ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:42:00.26ID:j75qESAU
大雨とかあると孤立する→早川町か知ってた、って感じの秘境レベルだからなあ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:42:07.43ID:P8XP+jdT
>>852
紹介状はないの?
もし重症だと判断されるとすっ飛ばして検査も最優先してくれるよ
だけどそれほどだったら大体そのまま入院すると思うけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況