X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153933 鏡開き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:45:57.96ID:fBxAX7ww
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153932 小吉の女房
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547172082/
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:25:07.25ID:wvRRQXmn
>>106
めちゃくちゃ苦しいとかじゃないからやっぱりそういうのかな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:25:11.25ID:HbOaKtL8
>>121
うp
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:25:24.15ID:HbOaKtL8
>>134
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:25:37.59ID:oC928K69
Eテレ チョイス やきょうの健康くらいきちんとした番組作れないのかね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:25:45.17ID:ouaNdbd+
さくらももこは民間療法のせいで寿命が縮まったらしいね…
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:25:58.01ID:oqLGIRcm
ガンが治る神社は?
貴乃花とズブズブのw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:26:10.95ID:TkXXTddR
じゃあ標準治療で全員助かるんか?
己の無能を棚に上げ
患者の夢と希望すら水を差す医者は死ね(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:26:14.51ID:gLuRsHVg
>>139
死ぬ前に保険をかけるんじゃなくて病気になる前にかけておかないとダメなの、しかも免責期間を考えて

それが一体どのタイミングなのか、読むのがとっても難しい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:26:23.39ID:HbOaKtL8
>>151
癌になっても飲尿してたの?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:26:45.49ID:kCqjLC5T
きたないGパンをはいて、テレビにでるな馬鹿。  
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:28:41.19ID:yiNXgwoN
>>128
>>139
レスが幼稚だけど引きこもりか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:28:46.36ID:uZ0GAjDe
>>141
へえー
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:29:39.29ID:8s0IZWbC
アブジェムか。
フォルフィリノックスは終わったのか、この後なのか。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:30:40.11ID:gLuRsHVg
>>171
さくらももこは芸能人じゃないけど、何故そこで芸能人というフレーズを出した?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:31:27.79ID:zSIxU8BF
キムの顔赤すぎ
飲んでるのか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:32:02.83ID:DDyKbWFX
キム兄はなんちゅう汚ならしい格好してんだよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:33:05.74ID:DDyKbWFX
がん患者にはとにかくお笑いの映像を見せるべし
俺の婆ちゃんは毎日お笑いDVDとか見てて笑ってたら治ったよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:33:29.20ID:uZ0GAjDe
うんうんうんうんうんうんうんうん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:34:37.83ID:0b8WkU7+
>>173
シッタカダカラ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:38:06.99ID:I2P6mw9e
ガン患者になっても働かなきゃいけないとか死にたくなるよね…(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:38:28.88ID:uZ0GAjDe
家族みんな似てるな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:40:50.62ID:/Hi+Gc/o
あくびがでるわ

いやけがさすわ

しにたいくらい

てんでたいくつ

まぬけなあなた

すべってころべ     谷川俊太郎
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:40:56.83ID:0Po4/eS4
誰が流行らせたのか

入れ墨隠しの

Tシャツの下に長袖を着るスタイルwww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:41:11.37ID:TkXXTddR
>>184
男女共同参画で女を労働力として絞り取り
年金受給対象年齢引き上げや再雇用で老人労働力を絞り取り
ガン患者は本当は働きたいとかいう謎の風潮で病人からも絞り取り
成人年齢を引き下げて子供からも絞り取る(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:42:03.10ID:Ldsh6QsM
>お前らが天使だと思った女って誰よ?

嫁さんかな。
にっこり笑った時とか、超かわいい。
書道やってたから、姿勢もいいし、もちろん字も綺麗。
かわいいってより、美人系だな。
さいきん長い髪を栗色に染めたので、まさに天使。
レンブラントの絵から出て来たような幻想的な美人です。
てんごくなんて行かなくても、俺は毎日天使にあえる。
いやまじで、こんな美人そうそういないと思う。
まじで。
すてきな嫁さん持つと、家に帰るのが待ち遠しくなるよ。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:42:40.60ID:uZ0GAjDe
でけえ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:43:44.71ID:AJdsaouj
きたねえほっぺた触った手のまま調理かよ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:45:38.66ID:TkXXTddR
ブロッコリーは生で食べるとキャベツみたいな味(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:48:58.92ID:6bY3QWoN
>>190
>>184
>男女共同参画で女を労働力として絞り取り

菊池桃子
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:50:11.29ID:uZ0GAjDe
ブレンダーぁジェーット
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:50:14.37ID:Uu+JClfT
チコちゃんの具が出てるってことは、藤井タカスィは
またどっかいってるのか(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:50:17.37ID:GlxaJkv9
うちの父親が「お前チコちゃんの声が光浦靖子だって知ってたか?」って自慢げに言ってきたから「え?あれ木村祐一でしょ?ネットで見たよ」って教えたら舌打ちして口きいてくれなくなった
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:50:27.45ID:7GOmewkW
恵美子にケンカ売ってんのか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:50:49.73ID:ScLQjbrz
チコちゃん大ファンの娘と見てるんだけど
この右のおじさんがチコちゃんだよって教えたら、ちがうちがう!って大泣きしだしちゃった
余計なこと言ったかも(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:12.42ID:uZ0GAjDe
ちょびっとあればいいよね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:47.62ID:v3heueeG
>>224
このスレすでに親は死んでる歳
そんな番組見ない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:52.50ID:n8FIWE3j
うわーおいしそっとかやったーとか木村が言うと
チコちゃんに勝手に変換されてしまうんで喋らないでほしいんだがw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:04.81ID:liBYseSj
チコちゃんと結びつかない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:13.53ID:Ldsh6QsM
立てなくていいの?ブロッコリー立てなくて完成でいいの?(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:41.37ID:n8FIWE3j
>>227
うそピョーンって言ってやれ
こんなおっさんな訳ないやんウソウソ!って全力で言ってやれ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:10.22ID:tbi8sbDN
小学生時代にニワトリ小屋で見た感じw<ブロッコリーのディップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況