X



連続テレビ小説 まんぷく ★202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:18:30.55ID:X+gsS84y
>>533
も う 嫌 よ 泉 大 津 に 帰 ら せ て も ら う わ !
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:18:32.38ID:JEnuLx9o
このドラマはブシムスが夜の蝶になり 愛の水中花を歌う迄を描いてます
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:19:59.76ID:IwMEof4n
>>668
自己肯定感と承認欲求高そう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:20:49.84ID:ae/Z8Mt3
>>677
大学生の時、美人だけど胸が小さい子が
私のおっぱいは小さくて引くよと言ったから
そんなことない、好きな人のおっぱいが好きなおっぱいだと言って舐めた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:21:16.73ID:X+gsS84y
>>659
何 を 言 う の ! 半分青いというドラマより マ シ よ ! 
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:22:34.52ID:LsrSuAq7
マンペイ「とっとと風呂に沈めたらんかい!いつまでも眠たいこと言っとったらあかんど!」
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:22:44.67ID:pIXVsSyB
あのモデルさん
ゲスの極み乙女の人なんか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:24:01.17ID:w2JHyUFq
予告で小田嶋息子が私たちを見捨てるんですかとか喚いてたけどまんぺいが私財担保に入れてまで資金用立ててること全然知らないんだろうなあ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:24:23.99ID:UsS0YCHP
「大半、辛い」にタイトルを変更しろよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:24:25.53ID:mbekh1Rs
キャナメ三大名言
「タカほどの美人はこの世におらん」
「お母さんは小鳥のように泣いているのやろう」
「たしかに彼女は裸やった」
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:25:06.12ID:yiCY7nbM
>>688
ブシムスのモデル安藤須磨は1968年まで生きてる
ちなみにチキンラーメン製造の特許は安藤百福でなく安藤須磨名義
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:25:20.82ID:hfp7UDYP
学校の写真撮影の授業でヌードを撮ったけどカッコいいモデルさんたったわ
休憩に教室の隅っこでコーヒーのみながら本読んでたな(今ならスマホいじりかもしれないが、ない時代)
堂々と大勢の前で裸になられるとまた違った自信や迫力というか…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:29:31.42ID:w2JHyUFq
福ちゃんと小田嶋の援助を頼んだ松井玲奈って友達のままでいれるのかね
普通ならアンタが頼まなかったらこんなことになれへんかったのにって怨みそうだけだけどね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:32:02.19ID:UsS0YCHP
>>708
ここまでイレ込んだのはマンペーの一方的なワガママだから、あんたのせいだとは言えないだろう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:35:39.60ID:+AW2ROS/
>>702
タカちゃん程の美人がいないなら
タカちゃんの美人画描けばええのにな
それなら克子さんも納得やろう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:38:15.59ID:ZvNL6kjM
>>606
五社英雄監督乙です
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:24:20.86ID:MjMBbpxL
あなたの暮らし「小田島製作所のミキサーは最低、買う価値なし」
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:29:06.05ID:TmWbMY7b
忠彦さんのヌードモデルがヒントでカップヌードル作る流れかな。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:39:32.82ID:1b4IScCP
>>705
撮り鉄のNがPKRだのベルビア増感と撮り鉄知識満載でヌード撮影に挑んだのはいいが
タングステン光だったので大失敗したの思い出した。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:23:45.77ID:fp5/THiu
>>668
親の愛情を受けてないから仕方ないよ
何だかんだ言って人間形成には育ちが
一番重要なんだな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:45.43ID:NTnl/dCn
ゲス極ほな・いこか、「まんぷく」に登場に驚きの声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000014-flix-movi

バンド「ゲスの極み乙女。」のドラマーほな・いこかが、女優名義のさとうほなみとして連続テレビ小説「まんぷく」に出演。「いこか様降臨」「美しい」と反響を呼んでいる。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:05:07.44ID:k6PJIChw
やっちまったな〜
やねw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:20.91ID:RAapYniq
佃製作所なら、どんなにピンチでも最後は必ず大成功なのに、小田嶋製作所はダメだなぁ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:39:46.40ID:RAapYniq
1961年に放送開始した“朝ドラ”が、「なつぞら」で100作目を迎えることを記念し、
3月29日(金)に特別番組「朝ドラ100 あなたの朝ドラ大特集(仮)」(夜7:30-8:43、NHK総合)が放送される。
番組のMCはチコちゃんと岡村隆史

“あなたのイチオシ朝ドラ”をテーマに特設ホームページでの投票&投稿の募集を開始

わしは 「純と愛」「まれ」「べっぴんさん」に投票したで。 
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:41.96ID:jNCMStt6
塩軍団が消えてますます面白いとこなくなった
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:19.76ID:UHM69GPY
はじまったでー
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:33.00ID:e8n7pqrL
もうすぐ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:49.16ID:Qj3TEYTV
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・) 歩こ〜♪歩こ〜♪私は〜元気〜♪
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:49.69ID:3pIqOCqW
>>728
番組のMCはチコちゃんと岡村隆史

この時点で見る気しねえ.......
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:50.01ID:UHM69GPY
のらりくらり〜
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:12.62ID:b0GJRg2X
>>727
ヤスケンが足りない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:51.24ID:RAapYniq
>>729
 深川麻衣が演じるのは、克子(松下奈緒)と忠彦(要潤)の次女・吉乃。
何事にも積極的な姉のタカ(岸井ゆきの)に比べて、マイペースで落ち着いた性格の彼女は、元たちばな塩業のメンバーと出会い、複雑な恋模様を展開していく
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:52.56ID:NTnl/dCn
はーい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:58.95ID:J28uXRgJ
 
このOP腹立つ・・・(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:04.57ID:NTnl/dCn
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:04.76ID:ckdnRRVy
フゥー!


0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:47:41.62ID:XL2onDgM
真一の言う事さえ聞いておけば間違いないのに・・・。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:48:00.51ID:UHM69GPY
元気いっぱいな万平さん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:48:15.24ID:D1fbNWMO
チキンラーメンはいつ作るの(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:48:40.33ID:b0GJRg2X
ゲス極みって活動してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況