X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153965 DVD上映会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:14.31ID:gYiTqePp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153964 東京初雪
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547258911/
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:45.47ID:omOGgPdW
いろいろ面倒な国なんやね
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547262395711.jpg
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:45.52ID:5TOX7sve
鳩山由紀夫は孫崎 享と植草一秀に騙されちまってるようですな(憐)
《第126回紀伊國屋サザンセミナー》「日本が進むべき道」 出演:鳩山由紀夫 孫崎 享 植草一秀(2013年6月30日)

孫崎 享「韓国の見直しを非難する安倍首相のほうが異常で非常識」
孫崎 享は宇宙の果てさえ突き抜けた狂人だわ(´・ω・`)

植草一秀は陰謀論者でもあり、自身のブログでリチャード・コシミズのブログを好意的に紹介したり、副島隆彦と共著を出す、古歩道ベンジャミンと対談するなどしている。(ウィキペディア)
なんだ、クルクルパーじゃん(爆)

リチャード・コシミズ「ユダ米の邪悪な世界戦略にまきこまれないためには、尖閣問題の棚上げと共同開発を提案することだ」
な、ユダヤがどうのと言ってるのは中国の工作員だろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、ユダ米がどうのとか頓珍漢な事を言って混乱させようとしているんだよ。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:48.73ID:K+9P2p3B
いいコメントだったら書き込み辞める
いいコメントだったら書き込み辞める
いいコメントだったら書き込み辞める
俺に寄り添ったコメントお願いします
お願いだ コメントください 
 60歳 孫もいるけど 徳永英明の歌には若いころから共感できるんだ。
 なんでだろう?
  長淵剛の歌は大嫌いだ 粗暴だから
 壊れかけのラジオ  俺の人生とかぶってきて今聞いても泣いてしまう
 なんでだろう?

徳永英明の心と似ている気がする 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:52.33ID:k6PJIChw
マケドニアもロシアか、てか旧ユーゴなのか・・・
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:53.47ID:xVszT3ar
今更かよw
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:53.86ID:RoAeWxd3
日米の冷静な感じするんだよなぁマスコミが全力でトランプ叩きしてる割には米国民は
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:54.87ID:alEc0WLW
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:57.64ID:SIc0FKPO
牛の精子が
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:01.83ID:1lO18LLb
ザーメンどろぼう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:01.85ID:3SnN4lWp
>>45
うーん、海警とか海上自衛隊とかを増強するなら安いもんだね
南北朝鮮や中国からの脅威に対抗するには必要だよね
海って偉大
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:02.37ID:S8cdVt5m
精液の輸出
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:03.09ID:5TOX7sve
孫崎 享くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせええよ(´・ω・`)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」*1 などというデマを世界中にバラまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:04.39ID:0rV3+8M+
日本の技術は中韓に盗まれっぱなしだよな(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:08.44ID:+MbsT6rq
まさかの竹田スルー?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:08.45ID:cSMHIqpc
>>121
旭日旗通報キャンペーン中ニダ!
似た意匠は全て潰すニダ!


とまあ国際社会からは足蹴にされてる訳ですが (´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:11.56ID:lwRFjpH7
こういうのは女子アナに読ませろや
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:15.37ID:ofOEls9x
受精卵なくても体細胞とiPSで出来るんじゃね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:16.44ID:K+9P2p3B
いいコメントだったら書き込み辞める
いいコメントだったら書き込み辞める
いいコメントだったら書き込み辞める
俺に寄り添ったコメントお願いします
お願いだ コメントください 
 60歳 孫もいるけど 徳永英明の歌には若いころから共感できるんだ。
 なんでだろう?
  長淵剛の歌は大嫌いだ 粗暴だから
 壊れかけのラジオ  俺の人生とかぶってきて今聞いても泣いてしまう
 なんでだろう?

徳永英明の心と似ている気がする 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:19.75ID:5TOX7sve
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:23.12ID:NTnl/dCn
>>177
サラエボ五輪をNHKで録画中継してたのを覚えてる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:26.59ID:gwXPUj79
また東京出身者か
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:27.96ID:nengsKXc
すげえJOC竹田問題完全無視w
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:30.10ID:zbPG/t2y
告発しなくていいよ、すぐバラバラにして豚の餌にしなさい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:32.92ID:SIc0FKPO
バラエティー生活笑百科▽ファン同士で上映会 ほか【ゲスト】寺田農[字]
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:34.59ID:xVszT3ar
俺のなら、幾らでも…
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:36.04ID:Q4QZ2VAk
むかしおれの先輩がノーズの長い日産レパードで早坂峠をドライブしていたら
短角牛がいて引いて、車は全損、牛に60万円とられたっていっていた
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:36.39ID:E/zcwCpi
遅っそいよな
和牛に限らず農作物ぜんぶやれ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:37.42ID:JMDoFiV+
NHKで精液
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:39.80ID:EDDjq6bL
中韓に注意
0257ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:39.94ID:5TOX7sve
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:40.95ID:MPRr6Kes
オーストラリアやアメリカでwagyuという名で生産されてるやん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:41.21ID:K+9P2p3B
牛の精液ってどうやって出すの
0262うほ
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:41.57ID:9LHZCYXP
俺も精液輸出したい美女のみ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:41.85ID:8G0nZONt
今ごろかい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:42.19ID:yNi9W2T8
おせえええええええええええええ
農林水産省今まで何やってたんだよww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:42.36ID:L/BvtjD5
NHKアナウンサーが精液言ってる
やだぁコーフンしちゃう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:42.62ID:25tqo3ou
一度外に漏れたら、繁殖させるから防止しても意味がなくなる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:43.65ID:d8ie0Jrc
おまいらの精液はいくらで売れるの?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:44.10ID:1lO18LLb
精液だけ盗んでも、メスはどうするんだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:44.90ID:rFdQMmmE
目先の金で転ぶ
倫理もクソもない奴らが従事してるから
今更やっても遅いだろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:08:46.04ID:SIc0FKPO
精液
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況