X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153966 東京ワイロリンピック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:05:39.74ID:TOjhHCQz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153965 DVD上映会
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547261174/
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:26:52.96ID:AzuxTZuO
>>94
ガストみたいなファミレスの中でも特に安いとこは、おひとり様多いよね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:26:53.43ID:5TOX7sve
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:26:54.93ID:qr6KLm+z
これは弁護士の見解なのか?ルールなのか?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:26:56.26ID:BdoJEwEg
>>84
そりゃ引くだろう。
大体のお宅はドラマのセクスシーンでさえ空気が凍るのに
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:26:59.25ID:LkYDqjqh
年二回も著作権泥棒の祭典が開かれる土人国家に住んでいる人達には難しかったようだね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:11.25ID:9CQCPwDj
酒のオカズが無くなった 寿司2パックと棒ヒレカツがいつの間にか ・・
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:11.73ID:5TOX7sve
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:12.13ID:kcsJyKWE
彩希

ちょっとゴリラ顔になった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:14.84ID:EDDjq6bL
これも台本か
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:25.07ID:0wbml3uI
なるほど
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:26.08ID:J+2FPIG4
へー 大きなホール借りて 100人位集めて上映会しても 無料ならいいのか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:28.13ID:LAa7uCiS
会費じゃなくて5000円の握手券として販売すればいいんじゃね?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:28.50ID:5TOX7sve
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、 女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:31.41ID:ZxQ5IXgh
んじゃ、会費じゃなくて、全員で会場費用割り勘にしたらええんだろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:42.42ID:qr6KLm+z
ぽぴーぽぴーぽぴー
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:46.94ID:iffFEhoV
↓車に
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:48.76ID:3Tm/A9Jn
>>65
まず空気が全く読めない。相手の気持ちがわからないし理解しようともしない。
本人に悪気が無いから注意しても何故?!(・◇・;) ??って顔
昨日教えたことを今日全て忘れている
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:52.54ID:5TOX7sve
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるからのう(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:05.80ID:ygPOXZaw
>>143
さっき言ったじゃん。主催者が会場を自腹で用意して
飲み食いは持ち寄りならOK
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:07.78ID:viYPbP9Q
阪神巨人飽きた、アルミ缶出せ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:08.47ID:5TOX7sve
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:16.13ID:J+2FPIG4
あれ でもさ アニメの円盤のはじめによく上映禁止ってあるけど あれはどうなの
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:26.24ID:qr6KLm+z
自分に甘く人に厳しいと有名な巨人師匠
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:27.40ID:23T75Imi
阪神の嫁の話はたかじんがよくしてた。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:36.49ID:0wbml3uI
>>151
なるほど、会場の管理者にそれぞれが直で会場費の割り勘分を払えばいいのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:39.91ID:N3IQQU5N
>>168
なーるほど...φ(・ω・ )メモメモ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:48.95ID:oSG9nq1p
>>133
心ここにあらざれば 見れども見えず 食らえどもその味を知らず
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:25.08ID:qr6KLm+z
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:33.36ID:ygPOXZaw
>>178
それはセーフだと思ってるんだけどそこが揉めやすそうなとこでカスラックはそれでもダメって言いそう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:38.60ID:5TOX7sve
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、 三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:40.75ID:AF4bqcQg
wwwwwwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:47.67ID:STxXYPMs
>>151
セーフな気がするけどDVDの但し書き読むとアウトな気もする
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:50.68ID:ENkE/hLg
それよりも民放が映画を放送するときに、勝手に編集するのは著作権違反だろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:54.38ID:MCAbBHzo
>>143
たとえばスポーツ放送を無許可でパブリックビューイングするとか言うのも問題あるらしい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:56.77ID:bhiHRfnE
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に襲われて執拗な顔面騎乗攻撃を受けた挙げ句大量のおしっこを漏らされて死亡したい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:30:38.93ID:Viz6P/nP
>>192
無断駐車は1万円いただきますとかの張り紙も法的効力は疑問って聞きました
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:30:42.73ID:AOFgola5
払わんでいい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:30:43.35ID:qr6KLm+z
台風は払わなくていいんじゃなかったっけ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:30:48.48ID:1/XJsVwr
雨降ってきた
平井はまた予報外したな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:01.88ID:ETRgj1gd
まだうちのマンションの雨どいが治ってない。台風から半年経つのに、いつ直してくれるんだろう?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:06.38ID:77pwM/UO
やっぱベテランは質問も上手に笑いに変えるなあ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:13.44ID:AF4bqcQg
そら払わないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況