X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153969 タックル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:53:50.54ID:tYH4gVzA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153968 北マケドニア
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547263288/
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:38:08.82ID:ipfrqr4i
伊調映った
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:04.64ID:znV0S2BM
>>371
そもそもあの消費期限は生のまま食べるときの消費期限だというのを知らないやつ多いな
火を通して食べるなら異臭しないうちは全く平気なのに
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:06.46ID:bB/s/hnV
>>369
真ん中のサークルで四つん這いになるペナルティーがあったと思う(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:45.88ID:bQynN19r
ラグビーもレスリングもルールが良くわからなくてな(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:16.87ID:iARuMnL7
>>385
相手を倒せば勝ち
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:21.28ID:JylR7evX
義務でもないNHK受信料を払ってるバカ、こんにちは
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:26.60ID:VFcW2Xlb
ぐらつかないってことは体幹もとても鍛え上げられているんだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:29.00ID:znV0S2BM
>>381
見に行くの嫌いじゃないんだけどそれで風邪ひいて寝込むことが多かったので
見に行かなくなってしまった(´・ω・`)  秩父宮にもコタツ席欲しい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:39.67ID:ipfrqr4i
とりあえず禿頭だけでもモザイクかけとけw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:53.18ID:ig1MsMR1
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:00.33ID:O7yzxHI+
>>353
わ○だ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:08.48ID:QyHyke4W
今こうして見ると、ハゲ悪い顔しとるわw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:24.89ID:HwNegM+j
>>394
それと足元が柔らかいマットの上でもぐらつかないので
バランス感覚もいいね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:45.91ID:JNKewUsB
友達の母親が亡くなって喪主してたが俺に出来るか不安だわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:05.46ID:JylR7evX
最高裁大法廷の判決

NHKに不満があれば、
テレビがあってもNHKをみていても
NHKとの契約は、解約できる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:06.08ID:znV0S2BM
>>402
ねー(;^ω^) ホカホカしながらミカンとか食べながらリアル観戦憧れるよねぇ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:25.20ID:JylR7evX
最高裁大法廷の判決

NHKに不満があれば、
テレビがあってもNHKをみていても
NHKとの契約は、解約できる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:31.86ID:VFcW2Xlb
来年度からは警察官になればいいな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:44.80ID:tExopiyT
アルソックのCMひどかったな・・・('A`;)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:49.22ID:jNc5YsVv
ごちそうを食べようと思ったら、なに食べる?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:42:54.76ID:T6Cfq55I
メディア出演止めてれば、銀メダルなんて情けない結果にならずに済んだのになw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:00.00ID:JylR7evX
NHKに受信料を払ってるバカwww、死ね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:07.60ID:QyHyke4W
しかし、吉田沙保里ちゃんは、本当に
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:09.95ID:JylR7evX
NHKに受信料を払ってるバカwww、死ね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:20.09ID:fyd3f7vL
吉田も引退後はバラエティお抱え糞芸人か
日本のスポーツ選手の第二の人生は虚しいな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:20.70ID:mn3eisTC
吉田沙保里って久本雅美に似てるな、公の場で「結婚したい〜、結婚したい〜」って言ってたり
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:20.91ID:JylR7evX
NHKに受信料を払ってるバカwww、死ね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:23.72ID:VFcW2Xlb
>>406
鍛えられるところは全て鍛えてありそうだな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:25.22ID:clojSLky
なんで手話やねん
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:26.00ID:znV0S2BM
兄貴は絶対いい嫁さんになるタイプだと思うんだが
誰か幸せにしてあげて
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:32.77ID:JylR7evX
NHKに受信料を払ってるバカwww、死ね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:34.44ID:zZ9/fUlY
>>433
うなぎ(`・ω・´)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:43:42.75ID:T6Cfq55I
メディア出演止めてれば、銀メダルなんて情けない結果にならずに済んだのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況