X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153971 おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:32.80ID:tYH4gVzA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 153970 明治大学
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547276326/
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:23:45.72ID:LGV9/GuL
揚げとチンドラ揃って前スレのジャスト外してワラ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:23:57.47ID:CH49gD+k
なんか普段テレビ出れなくて、たまに呼ばれたと思ったら
受けようとやたらハイテンションで浮きまくる芸人いるよね(ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:24:28.06ID:cSmiW6yF
>>38
変態だ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:25:10.02ID:tLT0dK1H
なんか、タモリ倶楽部で場違いなテンションの石田とかいうヤツを思い出すよ、森脇(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:25:19.48ID:CH49gD+k
佐久調整はもともと長野の高地だから自然と
低酸素になれて鍛えられてるんだろ(ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:25:21.58ID:YcDGpm+4
スポーツ専門チャンネルと受信契約をした覚えはない
スポーツを観ない視聴者に受信料を返すべき
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:25:38.71ID:CH49gD+k
>>49
それ にせもn(ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:22.77ID:Viz6P/nP
>>57
そうなの? それなら海外行かないで長野で高地トレーニングすればいいじゃない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:35.59ID:JylR7evX
NHHK職員をみつけたら、殺したくなってくる

警察110番のみなさんも、自衛隊のみなさんも
おいらに共感してる人多いよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:38.48ID:CH49gD+k
>>64
うえ(ω・`;)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:42.62ID:ENkE/hLg
去年はこの時間、ぬけまいるだったな…
楽しい時間は戻ってこない(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:44.86ID:PUDDMFI3
四つんばいでゴールとか、意識朦朧で逆走とか、駅伝は怖いスポーツ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:59.61ID:tLT0dK1H
>>40
親爺「わかります?(・∀・)」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:07.96ID:JylR7evX
NHHK職員をみつけたら、殺したくなってくる

警察110番のみなさんも、自衛隊のみなさんも
おいらに共感してる人多いよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:25.17ID:PUDDMFI3
>>66
アンデスの3000メートルの高地でトレーニングすれば
きっともっと速くなれる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:38.37ID:ENkE/hLg
>>74
みんな、あなたをオモチャにして遊んでるよ
0079!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:40.20ID:pQqc5C4z
>>70

        抜けまいる!
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:06.68ID:CH49gD+k
>>66
海外へ行けば強くなると錯覚してるのあるよね(ω・`)
野球もハワイとかいったりして
ミュージシャンもカッコいいという理由だけでロンドンでレコーディングとかするよね(ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:12.95ID:ENkE/hLg
>>79
俺はハゲてねえっつーのw(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:48.28ID:wqCA9yFu
>>74
追伸・見てるぶんには楽しいですので、いろいろ見せてね
  自分でプレイはしないです 笑
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:51.39ID:JylR7evX
警察も自衛隊も体を張ってが、NHKは、口先だけ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:51.58ID:CH49gD+k
>>72
諏訪とかよりひくいんだね(ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:55.27ID:LiRFYF/C
>>62
チンドラの家は特定した(ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:58.13ID:YcDGpm+4
早くフランスに東京五輪潰して欲しい
受信料払ってるのにスポーツ番組ばかりで糞ウザい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:12.14ID:Q61gCIzV
>>85
こんばんわ、DOnちゃん

もう還暦なんやで
いい加減目を覚ましたら?(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:14.37ID:JylR7evX
も自衛隊も体を張ってが、NHKは、口先だけ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:26.74ID:CH49gD+k
>>76
アンデスの人を鍛えれば相当なものになるんじゃあ(ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:54.89ID:CH49gD+k
>>81
ええ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
ちゃんとさっきつくったぞ((((Д゚;)))
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:57.55ID:O7yzxHI+
✌( ̄👄 ̄)✌
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:12.38ID:V1+O+g8D
>>102
そんなことあんですか?


すんません.ハイエースだけは勘弁してください(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:12.83ID:yiSAQyXj
小木はどの口でめちゃくちゃおせーじゃんって言ってるんだ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:13.91ID:JylR7evX
自衛隊も体を張ってが、自民党とNHKは、口先だけ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:18.34ID:Q61gCIzV
>>62
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

今晩んわ、チンドラ
弁当作って夜勤いけよ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:40.41ID:CH49gD+k
>>95
かるく受け流してください(ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:51.78ID:JylR7evX
自衛隊も体を張ってるが、自民党とNHKは、口先だけ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:02.99ID:ts1VuTcp
>>94
そういや諏訪と佐久は中山道で通じてるよね
去年雪の有料道路を通った時、勾配にビビりまくった(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:47.11ID:CH49gD+k
>>106
(ω・`)・・・   キュキュキュッ!ガラガラガラガラガラガラガラg・・・
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:47.57ID:Q61gCIzV
>>119
アウアウじゃねえよ、ハゲ

またかっこ悪いブルゾン来て歩き回ってるのか(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:54.99ID:Viz6P/nP
>>114
いえいえ専門的な知識のある方の科学的な意見を教えて頂いて感謝します。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:58.20ID:PUDDMFI3
>>87
ロンドンへ行くと、日本の芸能マスコミがいないから
リラックスできるんだよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:14.06ID:CH49gD+k
>>113
なんでも詳しいメンタムちゃんきたw(ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:40.86ID:CH49gD+k
>>115
ええーーーーーー(ω・`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況