NHK総合を常に実況し続けるスレ 153973 全豪OP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:45:04.37ID:G8r6Y9Sw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153972 寒い日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547282479/
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:52.61ID:5TOX7sve
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美古
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:52.88ID:xLcpUPz9
うちの中学なんて処刑場の上に立てたからな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:54.73ID:HHogXvXp
こういうの聞くと
むかし小学校にあったのやっぱ本物だった気がするなーリアルだったし
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:57.01ID:QrhyIGK2
金田一なら犯人見つけてくれる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:57.35ID:xD8W9E7/
死体遺棄の人骨じゃないのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:57.93ID:Q61gCIzV
キモイのキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:58.17ID:5RW3WwXy
偽まみまみ警報発令中!
偽まみまみ警報発令中!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:58.60ID:UaArgTA8
ゆうきさん?
二人は夫婦だったのか?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547287305517.jpg
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:58.73ID:f5SN62G8
そりゃ人体実験だろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:59.80ID:W+WuMiQh
伝統芸だった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:00.57ID:JylR7evX
日本の悪口ばかりのNHK
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:01.16ID:qFAHUbP/
昔は模型の代わりに本物使ってただけだよ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:06.62ID:tIWfxlKZ
あさひの骨格見てみたい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:06.68ID:Tq5jTlRg
行方不明の人か
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:07.38ID:upZ7IHX7
照れるでしかし
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:07.98ID:Hflz+2fH
ただのカルシウムだ気にするな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:08.40ID:GDpUIXy+
本物と知らずに頭蓋骨でキャッチボールした生徒が多分いるはず
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:08.80ID:XdCBoXKh
職員、生徒の数だけあるだろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:08.94ID:h4j+vfQR
あら
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:11.84ID:vNrnVrfj
大抵理解準備室の棚に普通に置いてあったなあ
本物の頭蓋骨
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0173恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:12.91ID:5TOX7sve
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
それを受けてトランプ大統領「私は安定した天才だ」
だとよ、正恩
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:13.02ID:JWNdd5IL
前実況だかで古い木造校舎の床下から数十年ぶりらしき
白骨化遺体が発見されたっつー未解決っぽい話見たな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:13.15ID:JylR7evX
日本の悪口ばかりのNHK
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:13.24ID:Cphipcn8
ID:vvbru6lD
おめーはどこ住みか聞かれて即答できずに、絡みレス巻き散らかしてるの?
逃さねーからな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:13.26ID:d5AvsTNf
昔、赤ちゃんのホルマリン漬けをどこかで
見た記憶がある
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:13.76ID:SnljxuKh
かわいい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:15.26ID:w9XduoTd
徴兵行った人の戦利品かな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:15.33ID:OaSkw+GG
本物以上のリアルがあるかよ
献体の骨だろ
大事に使ってあげなよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:16.19ID:b6Uso+OV
ちょっとムリ笑った
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:16.82ID:5LtvRDtH
人体だって過去には正式に取り引きされてたそうなのに
なぜ突然騒いでんの
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:20.51ID:LGV9/GuL
人骨寄贈て(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:20.74ID:tExopiyT
恥骨があります・・・('A`;)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:21.06ID:tDR0l1tK
別に騒ぐようなことか?
普通だろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:22.34ID:glBDjDC5
遺志で提供されたんだろうけど、不当に取られたものもあるんだろうか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:23.83ID:0xJTeH1s
>>87
それや
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:24.32ID:7kWx1z6I
日本人は濃いキャラが多いw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:25.41ID:As9vujIy
可愛いのか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:25.89ID:JylR7evX
日本の悪口ばかりのNHK
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:27.04ID:R3sVF+UX
結婚してなくて子孫がいない用務員さんなんかだと死後も職場の学校に残りたいって人もいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況