X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153980 井上あさひ処女伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:55:32.32ID:BVSdFGrD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153979 停止◾
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547283275/
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:45.93ID:3mBOCDjr
>>566
今から思うとおかしいだろうけど
昭和の時代はクローゼットの時代なのよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:55.39ID:ajnBhNif
青木 崇高は家に帰ったらこんな嫁が待ってるんだな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:45:19.01ID:SIc0FKPO
【出演】ダークマターな女…伊藤沙莉,尽くす女…千葉雄大,長野里美,優香,斬る女…岡山天音,伊澤彩織,前野朋哉,梶原善
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:45:40.89ID:7k1xkncq
幕張から帰還(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:45:47.46ID:1zzmDj8Y
部屋にぬるぽんのぬいぐるみ置いてて引越し屋に笑われたことならある
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:03.19ID:ajnBhNif
>>580
男だけど女として女を愛したい(レズ)
女だけど男として男を愛したい(ゲイ)

一番ややこしいやつ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:05.98ID:/e6eBdS5
>>582
30歳こえてグラドルやってた巨乳の人、もう全然見なくなっちゃったね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:21.23ID:eCfm7yEi
>>577
また不良店員か(´・ω・`) 外国人店員の方がマシって言われる時代になりそう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:22.97ID:QTle2zeC
NHKのドラマってアカレンジャーか仮面ライダーは必ず出るよな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:33.67ID:lHQ/o2iC
>>588
長野里美さんって真田丸のおこうさんだ
美熟女だけどコメディ得意なんだよね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:57.27ID:ygPOXZaw
>>597
別に当人の嗜好は好き好きだけど
レアなので受け入れる人が少なくても泣かないでねとは言いたい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:47:33.29ID:tksK/tzD
>>582
そう来たか ならばカトウレイコでフィニッシュで コイケエイコも捨てがたいw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:47:57.44ID:w9XduoTd
そーなんです
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:47:58.48ID:nIGa6HGi
>>597
ああくそめんどくせえ

俺も女として女を愛したいから、明日から女風呂入っていいんだよな?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:48:02.79ID:ajnBhNif
>>608
数分だけのドラマを何本かまとめて放送してるっぽい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:48:42.42ID:nIGa6HGi
ああ、これあれやん
何だっけ、あれやん
ほら、「江戸の飲水探し」の

>>611
光? 誰だろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:48:50.92ID:gLayqm5X
コントですらないのかよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:49:20.18ID:w9XduoTd
ふざけやがってNHK
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:49:43.54ID:nIGa6HGi
いい女だったのに、クソな男に引っかかったって話なんでしょ?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:50:11.17ID:vO72Fn1D
どこかで見たことあると思ったら、ひよっこの漫画家の片割れ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:50:12.08ID:ajnBhNif
>>630
いや 女装(男装)したり性転換したり
でも子供はできる・・のかな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:50:27.67ID:nIGa6HGi
そりゃあ大卒なんてほとんどは教養だけの話だし(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:50:35.49ID:w9XduoTd
ゼロに出てたやつか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:01.63ID:DlZutHBv
そうそう 決められた時刻までに帰ることが目的化しているんだよな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:12.21ID:lHQ/o2iC
スタントウーマンのひときたああああああああああああああああああああ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:23.21ID:CBRgIwDN
>>633
おお(´・ω・`)
わが町でやってるシネコン検索しとかねば
やっぱスクリーンでゲワイ聞きたいからな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:31.18ID:ycVoLfP/
そんなにいるのかよ ホモやレズや性同一性障害者って (`・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:31.86ID:SIc0FKPO
斬る女…岡山天音,伊澤彩織,前野朋哉,梶原善
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:12.47ID:RB8bO9pA
>>554
千葉真一?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:20.43ID:rK9MzJ0e
ひよっこの売れない漫画家か
今、本田翼とドラマに出てるな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:43.31ID:1uoewRKv
BSテレ東 1月12日(土)24時00分〜24時30分  [新]面白南極料理人 #1 基地に着いたよ

この物語は、狭いドーム基地で1年間を一緒に暮らす第38次南極観測隊7人のオジサンたちの話である。
極限状態の中で日本では考えられない数々の事件が起こるが、楽しみといえば、美味しい料理を食べること。
ダサくて、カッコよくて、バカバカしい、7人のオジサンたちの予測不可能なコメディドラマだ!

西村隊員(37)…浜野謙太
松山隊員(42)…マキタスポーツ
金村隊員(45)…田中要次
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:02.55ID:ajnBhNif
>>656
潜在含めて日本の約1000万人がそれらしい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:20.63ID:rK9MzJ0e
>>671
真田広之は御稚児さんか
0677くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:30.14ID:ihNTl5y9
>>628
優香さんはキャッキャしすぎてちょっとうるさかったのが落ち着いて
きてとてもよくなったっていうか、杉浦アナのほうがキャッキャしてる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:34.80ID:hhzlOxdV
>>641
なんかもう理解しようと努力してるけどバカなのでわからない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況